|
Флудь! :Р
|
|
| 6e3um9IHHbIu | Дата: Вторник, 11.09.2007, 00:07 | Сообщение # 101 |
 Свой
Статус: Нет меня
| у меня просто с С4 скрины
Меня Хлебом не карми... Дай тока КАЛБАСЫ пожрать!
|
| |
|
|
| ppc | Дата: Вторник, 11.09.2007, 00:44 | Сообщение # 102 |
 Главный флудер
| кидайте свои фотки плин ><
|
| |
|
|
| Luttien | Дата: Вторник, 11.09.2007, 01:22 | Сообщение # 103 |
 Живу на форуме
| у мя фотошопа нету.. что бы их подогнать((( как будет так сразу)
Пашли се наг, я фея
Сообщение отредактировал Luttien - Вторник, 11.09.2007, 01:22 |
| |
|
|
| ppc | Дата: Вторник, 11.09.2007, 01:35 | Сообщение # 104 |
 Главный флудер
| я вот без фотожопа сунул)
|
| |
|
|
| ppc | Дата: Вторник, 11.09.2007, 01:35 | Сообщение # 105 |
 Главный флудер
| толпа избалованых извращенцев
|
| |
|
|
| ppc | Дата: Вторник, 11.09.2007, 01:36 | Сообщение # 106 |
 Главный флудер
| ничего не могут без компутера.. а вот как пещерные люди жили?)) у них небыло фотожопа..)
|
| |
|
|
| Юджиня | Дата: Вторник, 11.09.2007, 03:40 | Сообщение # 107 |
 Главный библиотекарь :(
| ppc, у них и фотиков не было
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться... Я не доллар, чтоб всем нравиться
|
| |
|
|
| ppc | Дата: Вторник, 11.09.2007, 04:10 | Сообщение # 108 |
 Главный флудер
| они на камне фотки мутили)))
|
| |
|
|
| Юджиня | Дата: Вторник, 11.09.2007, 21:04 | Сообщение # 109 |
 Главный библиотекарь :(
| А я пью чай с кафетками.. Всех угощаю)) с|_| - это чай, >[__]< - а это кафетка 
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться... Я не доллар, чтоб всем нравиться
Сообщение отредактировал Valesta - Вторник, 11.09.2007, 21:04 |
| |
|
|
| ppc | Дата: Среда, 12.09.2007, 07:32 | Сообщение # 110 |
 Главный флудер
| Сладкое вредно))
|
| |
|
|
| Hloroform | Дата: Пятница, 14.09.2007, 18:34 | Сообщение # 111 |
|
Demon Hunter
| а почему кафетка больше чем чай?
|
| |
|
|
| mer | Дата: Пятница, 14.09.2007, 21:54 | Сообщение # 112 |
 Говорун
| GDE BCE ?
Он всегда в/переди Всех. Самое главное ето подготовить почву
|
| |
|
|
| ppc | Дата: Суббота, 15.09.2007, 18:53 | Сообщение # 113 |
 Главный флудер
| юпс..))
|
| |
|
|
| mer | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:58 | Сообщение # 114 |
 Говорун
| 4TO , GDE , KOGDA 4TO CEPBEPA HEMA ? GDE BCE ? KOGDA 6YDET CEPBAK ?Добавлено (15.09.2007, 23:58) --------------------------------------------- 4EBO XO4ET BAMIIUP ? u 4EBO XO4ET GEUMEP La2 ? IIO4TU BCEGDA !
|
| |
|
|
| Chester | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 01:29 | Сообщение # 115 |
 Гуру
| так поищи сам... Добавлено (16.09.2007, 01:29) --------------------------------------------- ппц... заходят и спрашивают нашли или нет, самим че в падлу искать?
В контакте
|
| |
|
|
| ppc | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 07:01 | Сообщение # 116 |
 Главный флудер
| мб мб..
Сообщение отредактировал ppc - Воскресенье, 16.09.2007, 07:03 |
| |
|
|
| mer | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 17:15 | Сообщение # 117 |
 Говорун
| mlin BOT HE 3ADA4A IIPUDETCA Interlude IIOKYIIATb :/ Добавлено (16.09.2007, 17:15) --------------------------------------------- )I(EHb IIPET
|
| |
|
|
| ppc | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 04:29 | Сообщение # 118 |
 Главный флудер
| Вот забавно.. существует темка для флуда... но флудить предпочитают в темах обсолютно неприемлемых для этого.. эх вы...
|
| |
|
|
| xXxMarshaLLxXx | Дата: Вторник, 18.09.2007, 00:15 | Сообщение # 119 |
 Живу на форуме
| Идет девушка по по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица. Улыбается,-хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на офигительном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло. -Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге. Девушка в ответ холодно: -Нет, спасибо, я лучше так. -Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки... -Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной... И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на... -Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас,-одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти. Дувушка слегка смягчившись: -Ну хорошо. разве что только если попути. Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаевается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам. Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, растегивает ширинку: -А теперь соси. Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку: -Козел!!! Хам!!! я кричать буду! Милиция! Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню: -Девушка, вы меня не правильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. После того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества. Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы познакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом. Свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в Канах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье? Свадебное платье будет расшито драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфирное колье... нет, это вы его будете его украшать. После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудб на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежится на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку... Откуда-то снизу причмокивающие звуки: -И фапотьку.
Во всех войнах не победить, всех баб не переиметь, всех денег не заработать... но быть бухим каждый день- это реально Время-это самый лучший учитель.К несчастью,оно убивает всех своих учеников.
|
| |
|
|
| Domik | Дата: Вторник, 18.09.2007, 12:33 | Сообщение # 120 |
 Флудер :)
| Есть какие нить новые темы для флуда?
Работать не хочу и не буду - я не раб!
|
| |
|