Как мы были нубами
|
|
Domik | Дата: Вторник, 18.09.2007, 12:35 | Сообщение # 21 |
 Флудер :)
Статус: Нет меня
| Не нада тут флудить Накажу нах всех!!!!!!!!
Работать не хочу и не буду - я не раб!
|
|
| |
LEGBa | Дата: Среда, 19.09.2007, 08:47 | Сообщение # 22 |
 Завсегдатай
| ммм... я в Линяжку начал играть на ВоА (worldofaden.ru)...наткнулся нечайно на сайтик....посмотрел...игруха понравилась....но вот беда.... моё железо и канал мне не позволяли гамать.... полуторо месячные задалбывания мозга матери и О ЧУДО! Человеческий комп и DSL :+) сел довольный залез на ВоА....и понел что у мну нет клиента :+) пришлось заказывать у администрации (150 диск как щаз помню) :+)....3 недели диск пришёл :+)Начал играть эльфом светляком....уровне на 15 понял что что-то не так.... бегают тут все какие то удары юзают :+) а я как мутант недоделанный только и делаю что рукаии машу :+) Спросил..просветили про скилы....от радости чуть не лопнул :+) потом эльф мне надоел.... начал качать хумана визарда... долго догонял почему так слабо бью... потом до меня дошло чтио же такой M.atak :+).... Воть :+) потом было много разных сервов Но в Клан OrdreOfLighht попал на Дриме... помню эпизод весёлый :+) я Тады со смайлососами был (ШОЗАНАХИ) воть... и мы с 1 челом пошли на Нублесс рб.... а потом прибежал Дядька Хлороформ (Дима) с Дядькой ТОТО (Стас) и приподали мне урок вежливости :+) (стрелы из филейной части тела вытаскиваю до сих пор)... Вот...а в Клан меня ТОТО взял :+) мы с ним часто пересекались и с переменным успехом друг друга валили :+) (НУ ЛАДНО ВРУ, ОН МЕНЯ НА МЯСО ПУСКАЛ!! )Вступил и понял, что значит нормклан :+) чуть ли не первый раз в жизни ходил с норм людьми на рб :+) потом был вайп, после которого я ушёл с серва....но после долгих поисков вернулся...и меня сново приняли в клан....из которого я опять вышел ( скосячил маленько :+( ) и начал другого перса... Которым сново вступил в OrderofLight ( Женя мну по смайлам мои дебильным узнала и обещала, что будет мну ПКшить если не вернусь :+) ).....Воть.....Длинновато, но сами же сказали описывать период нубства :+) Quote (Luttien) Никто и не говорил, что Линейка что-то сверхсложное...Но я знаю людей, которые проведя в линейке по 2-4 года, так и не знают локаций, квестов, да вообще ничего не знают, кроме того, что мобов надо бить...ыыы Енто про меня :+).....Спасибо за внимание :+) ОЧЕНЬ РАД СНОВО БЫТЬ С ВАМИ :+)
Ты на небе лох, я на полу как бог (Кукрыниксы)
|
|
| |
ppc | Дата: Среда, 19.09.2007, 15:19 | Сообщение # 23 |
 Главный флудер
| Азик отжеГ))))) про фиейную часть эпизодик.. я пац толом был))
|
|
| |
LEGBa | Дата: Среда, 19.09.2007, 18:21 | Сообщение # 24 |
 Завсегдатай
| Не а чего? :+) Так оно всё и было :+) ей богу :+) Я ДАЖЕ СТРЕЛЫ МОГУ ПОКАЗАТЬ :+)
|
|
| |
Юджиня | Дата: Среда, 19.09.2007, 18:28 | Сообщение # 25 |
 Главный библиотекарь :(
| Азик, пасиба за поднятое настроение!)))
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться... Я не доллар, чтоб всем нравиться
|
|
| |
LEGBa | Дата: Среда, 19.09.2007, 18:39 | Сообщение # 26 |
 Завсегдатай
| ыыы :+) нп нп :+) а Хотите я исчо чего нибудь сморожу ? :+)
|
|
| |
Юджиня | Дата: Среда, 19.09.2007, 19:09 | Сообщение # 27 |
| Конечно, хотим)))
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться... Я не доллар, чтоб всем нравиться
|
|
| |
LEGBa | Дата: Среда, 19.09.2007, 19:12 | Сообщение # 28 |
 Завсегдатай
| эээ....мммм..... ну вот что не может сделать Хавк 80 лвл с Дракоником на 16 в под фулом в дроканик сете с волком 4 лвл ? незнаете ?:+) РАНИТЬ :+)
|
|
| |
Юджиня | Дата: Среда, 19.09.2007, 21:20 | Сообщение # 29 |
| плачу))
|
|
| |
Luttien | Дата: Среда, 19.09.2007, 22:22 | Сообщение # 30 |
 Живу на форуме
| Тогда я напишу, как я оказалась в нашем клане. После того, как клан на х1 поссорился друг с другом..(они там просто друг друга в реале знали).. и обидевшись ушли в реал, я еще долго бегала одна в мире линейки..(Я тогда была сырком..) Онлайн на сервере состоял в большинстве из нашего клана.. И поняв, что конечно мир весь мой, но это не айс...Я нашла сервер сплендор (тогда не было таких притензий насчет серверов)..Но на сплендоре я провела день, опплевалась и решила найти другой..И вот я на Астериусе...Для меня тогда онлайн 60, это было много...очень много)))... Короче стала развивать своего перса, но выбрала уже мага, и заодно, как и всегда, растить свой выводок (гномов и Ше)..Бегала одна, кач соло, но мне не было скучно, вокруг же столько народу...В клан не торопилась вступать, память еще не остыла о прошлом семье, да и не вступила бы в первый попавшийся ни за что... Уже тогда у меня были принципы, насчет кланов).. Потом я познакомилась с Флетчером, он мне очень помог на начальной стадии...И долго с ним бегали в пати..(долго ..это недели две)...Как то я прилетела в Орен, не помню по какой нужде, забежала на склад и понеслась к Гк...хм а за мной прицепом побежал некр, а поскольку я дама тактичная, мне было неудобно улетать вот так, я долго нарезала круги, ожидая, что он отцепиться...)) ...Так я нашла еще одного знакомого - Тото.,))) А за это время у меня было уже куча предложений по поводу вступления в клан, но я была непоколебима в своих убеждениях и всем мягко отказывала)...И вот мне предложил вступить в клан Стася...Вот я его мучила вопросами сурьезными, насчет политики, насчет много чего...Хотя за это время успела уже узнать по другим каналам, что за клан, кто Кл...))...И вот так незаметно для себя я уже была позитивно настроена на вступление, но еще создавала видимость сомневающейся...Вот... Короче как-то, пока я беседовала с Тото, (качаясь в это время в Академии) , откуда ни возьмись прибежал Deformed ....И я обрела свою вторую семью в лице клана OrderOfLight, о чем ни разу не пожалела...Мне даже сравнивать не пришлось с моим старым кланом, ибо все было точно так же умно и рассудительно!!!. А потом ...Потом началась романтика, влюбленность...ревность, выяснение отношений...Война с другими кланами...но это уже другая история.)))
Пашли се наг, я фея
|
|
| |
Hloroform | Дата: Четверг, 20.09.2007, 01:04 | Сообщение # 31 |
Demon Hunter
| на сколько я помню Стас еще тогда был не некр,а ДА, а прибежал не Deformed,а Step (мой ПП) =))
|
|
| |
LEGBa | Дата: Четверг, 20.09.2007, 10:45 | Сообщение # 32 |
 Завсегдатай
| Дима БЛИН!!! ЦИНИЧНЫЙ ГАД!!! Взял и всё испортил :+) такой душещипательный расказик получился...а ты..... редиска :+(
Сообщение отредактировал LEGBa - Четверг, 20.09.2007, 10:46 |
|
| |
Hloroform | Дата: Четверг, 20.09.2007, 15:19 | Сообщение # 33 |
Demon Hunter
| да. я такой
|
|
| |
LEGBa | Дата: Пятница, 21.09.2007, 00:39 | Сообщение # 34 |
 Завсегдатай
| Воообще Дим судя по твоей подписи ты вечный нуб так что брысь из темы :+)
|
|
| |
Luttien | Дата: Пятница, 21.09.2007, 00:48 | Сообщение # 35 |
 Живу на форуме
| Побольше бы таких нубов... и мир линейки стал бы чище и умнее на порядок, нежели сейчас)
Пашли се наг, я фея
|
|
| |
LEGBa | Дата: Пятница, 21.09.2007, 01:53 | Сообщение # 36 |
 Завсегдатай
| НЕТ!!!!!!! ЕСЛИ В ЛИНЯГЕ БУДУТ ТАКИЕ НУБЫ КАК ДИМА ТО ТАКИМ НУБАМ КАК Я МЕСТТА НЕ БУДЕТ!!!!!! ЧТО ВЫ ТАДЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ БЕЗ СВОЕГО ПЕРСОНАЛЬНОГО ШУТА?!?!? ВООБЩЕ ХОЧУ ЧТО БЫ В КЛАН СИСТЕМУ БЫЛ ВВЕДЁН НОВЫЙ ТИТУЛ!!! ВОТ ТАКОЙ ПУСТЬ И БУДЕТ " ШУТ"!!!! ОФИЦИАЛЬНО ЗАяВЛЯЮ !!!! Я ТРЕБУЮ ТИТУЛ ШУТА!!!! можно мне его плииииз :+)
|
|
| |
ppc | Дата: Пятница, 21.09.2007, 06:14 | Сообщение # 37 |
 Главный флудер
| Титулка решает.. моно еще отвлетвление в честь теббя в клане сделать)) ыыы
|
|
| |
LEGBa | Дата: Пятница, 21.09.2007, 08:06 | Сообщение # 38 |
 Завсегдатай
| ммм.... а мне дадут костюм с бубенчикаами ? ХАТЮ СЕТ КАКОЙ НИТЬ!!!! КРАСНО ЖЁЛТЫЙ В ШАХМОТНОМ ПОРЯДКЕ!!!! И С БУБЕНЧИКАМИ!!!! И ЧТО БЫ КАДЫ СЕТ НАДЕВАЮ ПАРАМЕТР " ЗАДАЛБЫВАНИЕ" УСИЛЯЛСЯ НА 300%!!!! НА ДРУГОЕ НЕ СОГЛАСЕН :+): +): +): +)
|
|
| |
Юджиня | Дата: Пятница, 21.09.2007, 13:18 | Сообщение # 39 |
| LEGBa, Азик, в Интерлюде есть обалденная цветная шапка с бубенчиками. На одном из скринов я в ней стою))
|
|
| |
miXer | Дата: Пятница, 21.09.2007, 14:37 | Сообщение # 40 |
 Забежал на огонек
| соски раньше не покупал, телепортами не пользовался - копил деньги ) после первого пвп руки тряслись и сердце бешенно колотилось )))
in vino veritas
|
|
| |