Сайт клана "OrderOfLight"
Главная | Разрушители легенд - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Разрушители легенд
ЮджиняДата: Среда, 05.09.2007, 17:07 | Сообщение # 1
Главный библиотекарь :(
Статус: Нет меня
Пишу все сама (кроме легенд), так что не придирайтесь tongue

Для каждого чара в данном мире при старте его игры, ему присваивалось определенное число влияющее на его шансы дропа, заточки, крафта. Ищите счастливых чаров. То есть, лучше точить хай левелами магами. Так как уровень и количество INT (в параметрах персонажа) тоже влияет на шанс заточки.

Собственно, часть этого мифа - правда. Действительно при создании чара присваивается число, влияющее на игровой процесс. НО:
1.Число это зависит от класса чара. (Самые счастливые контактники, а именно ТХ и АВ, самый низкий шанс у лучников, маги имеют среднее значение).
2.Шанс влияет только на дроп, заточка и крафт от него не зависят.
3.INT (а по некоторым версиям показатель Critical ) ВООБЩЕ не влияют на шанс заточки! Хотя вот парадокс, под фулл баффом файтер точит лучше, чем маг под опять же под фуллом.

В общем, заточки основаны лишь на кривом корейском рандоме! И ничего с этим не поделаешь, с этим надо жить))

...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться...

Я не доллар, чтоб всем нравиться

Сообщение отредактировал Valesta - Среда, 05.09.2007, 17:12

ЮджиняДата: Среда, 05.09.2007, 17:11 | Сообщение # 2
Лучше всего вещь точится, даже больше +13, когда им уже убили много мобов. Учтите, чем больше Вы им убьёте, тем больше Вы сможете заточить вещь.

Бред чистой воды. Миф этот возник, когда русские фришарды перешли на с5, в котором появился ЗАРИЧ. В английском описании этого оружия было сказано о заточке зарича посредством ПК. После кривого перевода (в котором было опущено название "зарич") и родилась легенда о наилучшей точке оружия после многократного убийства мобов.

...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться...

ЮджиняДата: Среда, 05.09.2007, 17:23 | Сообщение # 3
Способ:

1) Нужен маг, левела эдак до 20-го, чтобы кастовал помедленнее. готовьтесь юзать Винд Страйк.
2) Одевайте оружие которое вы хотите Енчантить.
3) Атакуйте моба Винд Страйком,Сейчас самая ответственная часть. Вы должны попасть вовремя, как по швейцарским часам . Как только анимация Винд Страйка закончилась, а в чате дмг еще не отображен, Энчаньте этот веапон, ГЛАВНОЕ УСПЕТЬ!

Хы... Стоит комментировать?)
Во-первых, Вы не успеете. с2-с3 хроники страдали некоторой задержкой между действиями чара, но начиная с с4, обмен пакетами клиент-сервер был ускорен.
Во-вторых, ничем волшебным Винд Страйк не страдает, скилл был взят от балды, с таким же успехом можно юзать Темпест, Ice Bolt и т.д.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Используются технологии uCoz