Как вас чаще всего называют? :)
|
|
Юджиня | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 04:56 | Сообщение # 1 |
 Главный библиотекарь :(
Статус: Нет меня
| Начну первая)) Женя - обычно друзья и знакомые; Женьчик - лучшие подруги; Жека - парочка знакомых, терпеть не могу этот вариант; Евгения - нравится мне мое полное имя, чаще всего представляюсь именно так; Евгеша - папа (правда, чаще всего он зовет просто: Доча))))); Женьк - именно так, без последней буквы А, мои подруги после кхм.. когда нам очень весело)) Евгуша - один хороший человек Евгения Олеговна - на работе, не выношу этого официоза, а куда деваться? Женик - парочка университетских друзей... брррр; Юджиня - ужоз.. Пошло от того, что раньше в аське в качестве ника было написано просто Eugenja.. Извратились)) А вас как?)
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться... Я не доллар, чтоб всем нравиться
|
|
| |
ppc | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 05:05 | Сообщение # 2 |
 Главный флудер
| Друзья в большенстве своем - Ветль Маман - Виталя или сынок... когда у нее настроение клевое тож Ветль)) Дядя и некоторые из братьев - Витл, что у мну в асе написано..) Девушки - Виталька всякие незнакомые дяди и тети - Виталий хз.. остальное вспомню добавлю.. кстать нелюблю когда мну Виталя или Виталий зовут.. некрасива((
|
|
| |
Юджиня | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 05:23 | Сообщение # 3 |
| Витом тебя еще зовут))
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться... Я не доллар, чтоб всем нравиться
|
|
| |
ppc | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 05:23 | Сообщение # 4 |
 Главный флудер
| а да.. в линейке новвоведение.. Вит.. Сначало писали полное имя.. потом обленились))
|
|
| |
Юджиня | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 05:27 | Сообщение # 5 |
| Я первая и обленилась Все, не флудим
|
|
| |
ppc | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 05:28 | Сообщение # 6 |
 Главный флудер
| Как дам щас предупреждение))
|
|
| |
Domik | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 11:31 | Сообщение # 7 |
 Флудер :)
| Мама,Папа,Сестра зовут меня Алмаз Друзья - ууууу..стоко погонял придумали,основные перечислю - называют меня Алмаз,Лысый,Серый(ну там еще много за все время моего существования). Родные, знакомые - Алмаз Да в принципе и все )
Работать не хочу и не буду - я не раб!
|
|
| |
mer | Дата: Среда, 19.09.2007, 00:43 | Сообщение # 8 |
 Говорун
| Роман , Ромчик , Ральф , изредко "шумахер" , Эсэсовец (ss) , Мерс ( C.S Mer___[ss] ) , Роман джан . Вроде всё .  Добавлено (19.09.2007, 00:43) --------------------------------------------- TOK HE IIODYMAETE 4TO 9l KAKOU HUTb CKUH XED
Он всегда в/переди Всех. Самое главное ето подготовить почву
|
|
| |
LEGBa | Дата: Среда, 19.09.2007, 18:30 | Сообщение # 9 |
 Завсегдатай
| ыыыы..... начнёмс :+) Ну значиться так.... Друзья Легбой кличут(долго их приучал) ... Девушка Ежиком (х\з почему но её так больше прёт :+) )....Большенство подруг Амёбой....( они свято верят что мой обра жизни на 100% похож на образ жизни Амёбы....ем сплю..ем сплю... вообще одна из них поссчитала что я сплю 18 часов в сутки :+) ) Сестра Гарудой( в индийской мифологии орёл такой гигантский был....жрал много :+) ).... Гопники по большей части Кешой (ходил с причёской "Ёжик и был очень похож на попугая из мульта про одноимённого попугая :+) ) Некоторые называют Кармаланы :+) (Извращ над фамилией рулит) Мамка ко мне обращаеться не иначе как Шеф и начальник :+).... ну а все остальный Азаматом, Азиком, Азом...с воть :+) вроде всё :+)
Ты на небе лох, я на полу как бог (Кукрыниксы)
|
|
| |
Luttien | Дата: Пятница, 21.09.2007, 01:41 | Сообщение # 10 |
 Живу на форуме
| Мила - все кому не лень) Милочка - когда от меня что-то надо... Миланька, Милашка, Милка - моя близкая знакомая (вторая мама ..так скажем)совладелица питомника) Только ей допустимо так меня величать... Эмми - отчим Сестреныш - сестра младшая..) Мыша - одна моя подруга..очень близкая..... Лют, Лютик - в играх ( а поскольку игры часто переходят в реал, как например Ганжа, вечные реал встречи, то и в жизни тоже)
Пашли се наг, я фея
|
|
| |
LEGBa | Дата: Пятница, 21.09.2007, 01:44 | Сообщение # 11 |
 Завсегдатай
| ААА! БЕШЕННО!!! МОЖНО Я ТОЖЕ ТЕБЯ БУДУ НАЗЫВАТЬ СЕСТРЁНЫШЕМ!!??? НЕ!!! Надо что нить более грозное!!!! Напримр Сестрёныш - по морде надователь 2007!!!! Клёво звучит!!!! Можно Мила ?!?! Ну можно ?!?! Ну пожалуйста!!!!!!!!
|
|
| |
Юджиня | Дата: Пятница, 21.09.2007, 01:46 | Сообщение # 12 |
| Не могу не флудить..
|
|
| |
LEGBa | Дата: Пятница, 21.09.2007, 01:50 | Сообщение # 13 |
 Завсегдатай
| Жень а вот будешь флудить я ткбя буду называть Женя - супер боевая тяпка 2007!!!!!!!!! : +) О тоже клёво звучит! !!! А мона тебя так называть?!?! НУ ПЛИЗЗЗ! Добавлено (21.09.2007, 01:50) --------------------------------------------- БЕШЕННО! Я УУЖЕ ГОВОРУН!!!!!!!!!!!! не не ппрёт!!! Требую личный статус!!!! БАЛАБОЛ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Luttien | Дата: Пятница, 21.09.2007, 01:50 | Сообщение # 14 |
 Живу на форуме
| под столом...)))
Пашли се наг, я фея
|
|
| |
Юджиня | Дата: Пятница, 21.09.2007, 01:51 | Сообщение # 15 |
| Тяпкой можна.. Лопатой нельзя Все-таки я лучше лопаты.. Статус - получите, распишитесь 
Сообщение отредактировал Valesta - Пятница, 21.09.2007, 01:52 |
|
| |
LEGBa | Дата: Пятница, 21.09.2007, 01:56 | Сообщение # 16 |
 Завсегдатай
| УРРЯ !!!!!!!!!!! Я ТЕПЕРЬ БАЛАБОЛ!!!!!!!!!!!! ммм.... насчёт лопаты.... боевой тяпокой я именно лапату и называю :+) Добавлено (21.09.2007, 01:56) --------------------------------------------- Мила ну можно тебя называть Сестрёныш - по морде надователь 2007 НУ ПЛИЗЗ!
|
|
| |
ppc | Дата: Пятница, 21.09.2007, 06:09 | Сообщение # 17 |
 Главный флудер
| не то чтоб ужос.. пздц прост)) даж для флужа это пздц))
|
|
| |
LEGBa | Дата: Пятница, 21.09.2007, 08:08 | Сообщение # 18 |
 Завсегдатай
| Вит а тебя я буду называть УЖОС - ПЫЗДЫЦ 2007 - И НЕ СМОТРИТЕ ЧТО Я ВАМ ТОЛЬКО ДО ПОЯСА - ИБО ЗУБЫ ОСТРЫЕ! мона ?:+)
|
|
| |
6e3um9IHHbIu | Дата: Пятница, 21.09.2007, 12:42 | Сообщение # 19 |
 Свой
| Азик я над тобой офигиваю)))))(дом)
Меня Хлебом не карми... Дай тока КАЛБАСЫ пожрать!
|
|
| |
xXxMarshaLLxXx | Дата: Пятница, 21.09.2007, 12:50 | Сообщение # 20 |
 Живу на форуме
| Пиздос нах.......
Во всех войнах не победить, всех баб не переиметь, всех денег не заработать... но быть бухим каждый день- это реально Время-это самый лучший учитель.К несчастью,оно убивает всех своих учеников.
|
|
| |