Подскажите плизз что почитать
|
|
LEGBa | Дата: Среда, 19.09.2007, 21:28 | Сообщение # 1 |
 Завсегдатай
Статус: Нет меня
| Ребят..... моск требует новых очучений.... удары головой о разные поверхности уже не помогают...вот решил что нить прочесть.... предпочитаю фэнтези...кто что может предложить?
Ты на небе лох, я на полу как бог (Кукрыниксы)
|
|
| |
Toto | Дата: Среда, 19.09.2007, 21:34 | Сообщение # 2 |
Гуру
| а что из фентези ты уже читал ? )
|
|
| |
LEGBa | Дата: Среда, 19.09.2007, 21:37 | Сообщение # 3 |
 Завсегдатай
| мммм.... тебе весь список ?много чего....ну Толкина само собой....Перумова всего.....Сальваторе.... Фрая....Дрэгон Лэнс читал.... всего не вспомню..... ты давай советуй а там разберёмся.
|
|
| |
Hloroform | Дата: Четверг, 20.09.2007, 15:23 | Сообщение # 4 |
Demon Hunter
| Дмитрий Глуховский "Метро 2033" 2033 год. Весь мир лежит в руинах. Человечество почти полностью уничтожено. Москва превратилась в город-призрак, отравленный радиацией и населенный чудовищами. Немногие выжившие люди прячутся в московском метро – самом большом противоатомном бомбоубежище на земле. Его станции превратились в города-государства, а в туннелях царит тьма и обитает ужас. Артему, жителю ВДНХ, предстоит пройти через все метро, чтобы спасти от страшной опасности свою станцию, а может быть и все человечество. Р.S советую скачать и распечатать карту московского метрополитена. книга супер =) жду продолжения =)
|
|
| |
Luttien | Дата: Четверг, 20.09.2007, 16:04 | Сообщение # 5 |
 Живу на форуме
| Никитина почитай "Трое из леса" Там целая серия... и читабельно и вообще затягивает)
Пашли се наг, я фея
|
|
| |
Юджиня | Дата: Четверг, 20.09.2007, 17:11 | Сообщение # 6 |
 Главный библиотекарь :(
| Luttien, это там где главный герой по имени Трах?
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться... Я не доллар, чтоб всем нравиться
|
|
| |
LEGBa | Дата: Четверг, 20.09.2007, 21:14 | Сообщение # 7 |
 Завсегдатай
| ммм... Хлор... наа мой взгляд фэнтези и анти утопия немного разные жанры...... а так спс :+)..... Трое из леса читать начинал.... бред укуренной мечты..... Как собственно и всь Никитин :+) Из его творчеста более или менее это "Князь Владимир" остальное третьи сорт( IMHO конечно)..... Воть :+) и вообще...попробую конкретизировать :+).... интересует мну героичекое фэнтези. одномирье. путь мага (желательно но не главное) много расовость. (эльыф гномы и прочая лабудень) Магия мысле-форм, или спелов.... (Гарри Поттера не предлогать) :+) .....воть.... если кто что подобное знает буду очень благодареен :+)Ежели есть книги не подходящие под мой придирчивый разум (всётаки не надо было так часто башкой об стену биться :+) ) но вы всё равно считаете что их стоит прочитать кидайте :+) пасип за внимание :+)
|
|
| |
mer | Дата: Четверг, 20.09.2007, 21:37 | Сообщение # 8 |
 Говорун
| IIPO4UTAu "KOJIO6OK' 30 PA3 U TbI IIOUMEW 4TO 4UTATb HE O4 IIPUKOJIbHO xD
Он всегда в/переди Всех. Самое главное ето подготовить почву
|
|
| |
LEGBa | Дата: Четверг, 20.09.2007, 21:42 | Сообщение # 9 |
 Завсегдатай
| ТЫ ЧТО!!!!!!!!! У меня в обложку от колобка была вклеена камасутра..... после этого я ОООЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЧИТАТТЬ :+)
|
|
| |
Юджиня | Дата: Пятница, 21.09.2007, 00:18 | Сообщение # 10 |
| Я вот на Лукьяненко подсела еще год назад.. И с тех пор хватаю все новинки *уворачивается от гнилых помидоров*
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться... Я не доллар, чтоб всем нравиться
|
|
| |
LEGBa | Дата: Пятница, 21.09.2007, 00:26 | Сообщение # 11 |
 Завсегдатай
| *Замахиваетсья помидором...... потом аккуратно его прячет за пазухой*Дядьку Луку читал :+) почти всё читал.... Само собой дозоры (кто же их не читал) ?:+)Лабиринт его читал( ЖЕСТЬЬЬЬЬЬЬЬ ) совместный проэкт с Перумовым ( Не время для Драконов) тоже оставил несгладимые впечатления..... по этой книге даже игруху делают......говорят просто сказка получаеться :+)
Сообщение отредактировал LEGBa - Пятница, 21.09.2007, 00:27 |
|
| |
Luttien | Дата: Пятница, 21.09.2007, 00:36 | Сообщение # 12 |
 Живу на форуме
| Valesta нет..там такого героя.. там три героя:..Главный Олег вещий..Мрак и Таргитай... Трахов я там не помню))) Легба ..насчет Троих..ты зря конечно..просто тебе русская история , пускай даже в фентезийном изображении видимо далека...поэтому тебе укуренным показалось)...Мне лично по приколу книги, где умело сочетается юмор, фентези, история и смысловая нагрузка в добавок... Нет, я слышала конечно, про Никитина много не лестных отзывов, но там, его поливали грязью, потому что батенька, этого человека, тоже фентези пишет, а Никитин вот (как грят попса) стал более успешным на этом поприще, более на слуху, как гриться, хотя....того ( Головачев его фамилия) знают более узкие круги)))...
Пашли се наг, я фея
Сообщение отредактировал Luttien - Пятница, 21.09.2007, 00:44 |
|
| |
LEGBa | Дата: Пятница, 21.09.2007, 00:38 | Сообщение # 13 |
 Завсегдатай
| Да и не важно.... зато звучит как :+) не вот представьте себе какой нить убер трилерр про какого нить серийного маньяка извращенцас бензо пилой и именем ТРАХ!!!! я бы почитал :+)
|
|
| |
Юджиня | Дата: Пятница, 21.09.2007, 00:58 | Сообщение # 14 |
| LEGBa, сейчас читаю его Чистовик, продолжение Черновика..Ухх.. А в Лабиринте отражений всю серию читал? и Фальшивые зеркала и Призрачные витражи? Ыыыы.. А де тогда был ТРах из леса? 
|
|
| |
Luttien | Дата: Пятница, 21.09.2007, 01:00 | Сообщение # 15 |
 Живу на форуме
| Может ты Таргитая имеешь в виду, он потом стал богом (любви помоему)...ну он там вообщем то мало юбок пропустил мимо))..хотя был очень скромным юношей)))..Но вряд ли...
Пашли се наг, я фея
|
|
| |
Юджиня | Дата: Пятница, 21.09.2007, 01:23 | Сообщение # 16 |
| Luttien, да!!! его я и имею ввиду)) Оу.. возможно, он был Тархом))
Сообщение отредактировал Valesta - Пятница, 21.09.2007, 01:24 |
|
| |
Luttien | Дата: Пятница, 21.09.2007, 01:25 | Сообщение # 17 |
 Живу на форуме
| .....уже теплее)))..даже в точку...можно сказать))) 
Пашли се наг, я фея
Сообщение отредактировал Luttien - Пятница, 21.09.2007, 01:26 |
|
| |
LEGBa | Дата: Пятница, 21.09.2007, 01:34 | Сообщение # 18 |
 Завсегдатай
| Quote (Valesta) LEGBa, сейчас читаю его Чистовик, продолжение Черновика..Ухх.. А в Лабиринте отражений всю серию читал? и Фальшивые зеркала и Призрачные витражи? Ыыыы.. А де тогда был ТРах из леса? Вроде да.... Первая вроде про неудачника... а вторая про дип психоз ГГ (Сами вы Гейм Гвард!!!! Главный Герой!!!!.....хотя он же иногда Главный Гад.... И Главный Гоп :+) )
|
|
| |
Юджиня | Дата: Пятница, 21.09.2007, 01:44 | Сообщение # 19 |
| Лабиринты меня больше всего зацепили.. призрачные витражи читала, но в упор не помню про что)) кажется, они там какого-то императора убивали в конце.. или это в Лабиринтах было?)) Почитай Черновик, вери гуд))
|
|
| |
LEGBa | Дата: Пятница, 21.09.2007, 01:47 | Сообщение # 20 |
 Завсегдатай
| Это в Лабиринтах было :+) они бродили по супер мега пупер DOOMу от куда собственно и вытаскивали "Неудачника" который вроде как был каким то там разумом не нашенским и под конец книги сделал ГГ Каким то супер мега пупер ....... короче багоюзером он его сделал! Воть :+)
|
|
| |