У кого руль? о.О
|
|
Chester | Дата: Четверг, 20.09.2007, 23:32 | Сообщение # 21 |
 Гуру
Статус: Нет меня
| я в общем говорю что некр по своим скилам и статам круче любых других магов, а не по тому кто кем лучше играет, это уже другое
В контакте
|
|
| |
ppc | Дата: Четверг, 20.09.2007, 23:33 | Сообщение # 22 |
 Главный флудер
| а я был с А бижей.. и Аггро( их КЛа) валил запросто))
|
|
| |
Toto | Дата: Четверг, 20.09.2007, 23:33 | Сообщение # 23 |
Гуру
| решают пинг, бафы, экипировка, руки
|
|
| |
ppc | Дата: Четверг, 20.09.2007, 23:34 | Сообщение # 24 |
 Главный флудер
| нелучше..
|
|
| |
Chester | Дата: Четверг, 20.09.2007, 23:34 | Сообщение # 25 |
 Гуру
| сх кидает один сайленс а некр 2, у некра есть анкор...
В контакте
|
|
| |
Toto | Дата: Четверг, 20.09.2007, 23:35 | Сообщение # 26 |
Гуру
| винд вортекс кастуется с большего расстояние, чем абус, потому когда ты начнёшь его делать, вортекс уже ляжет, каст будет занижен, и тебе его собьют)
|
|
| |
ppc | Дата: Четверг, 20.09.2007, 23:35 | Сообщение # 27 |
 Главный флудер
| епт.. у каждого свое.. и почти все рандомно.. у ССа каст и кансел.. че ты под канселом сделаешь? вон читай что Стас написал.. + ситуацию и момент прибафь..
|
|
| |
Toto | Дата: Четверг, 20.09.2007, 23:36 | Сообщение # 28 |
Гуру
| анкор против мага? ты ему предложишь перед боем поцеловаться, что бтак близко подойти?) да и маги в дк)
|
|
| |
Chester | Дата: Четверг, 20.09.2007, 23:44 | Сообщение # 29 |
 Гуру
| да я не спорю, это все мое имхо, просто говорю что некру дано больше чем другим магам, и в этом он круче их
В контакте
|
|
| |
Юджиня | Дата: Четверг, 20.09.2007, 23:44 | Сообщение # 30 |
 Главный библиотекарь :(
| Quote curse of abyss и mage bane Винд вортекс - мощнейщий дебафф к атаке ветром, а маг бан попробуй кинуть на чара в ДК сете.. ^^ Wind Vortex Slug - очередной АоЕ нюк Empower Of Echo - увеличивает М. атаку, но жрёт МП Thorn of Wind - Ветряной ДОТ Скилы из с6 для СХ.. Второй скилл в сочетании с аркана пауэр... Жестоко... Опять приехали к тому, с чего начали.. Да в чем же ему больше дано?)) Атакующих скиллов -1, трансфер пейн катит, пока жив суммон, баны не проходят со 100% вероятность, матака ниже гораздо, чем у СХ.
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться... Я не доллар, чтоб всем нравиться
Сообщение отредактировал Valesta - Четверг, 20.09.2007, 23:49 |
|
| |
Toto | Дата: Четверг, 20.09.2007, 23:48 | Сообщение # 31 |
Гуру
| просто некр универсален, потому мне он нравится, им удобно играть )
|
|
| |
Юджиня | Дата: Четверг, 20.09.2007, 23:50 | Сообщение # 32 |
| Некром жать почти одновременно столько кнопок, чтобы дебафнуть, врубить трансфер, побить, а потом еще и добить.. ИМХО, класс для пианистов.. Тогда он силен) Точно также можно было бы поспорить, кто круче, ТХ или хавк) Насчет дестра.. в Интрелюде появится песня: резист на френзи)
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться... Я не доллар, чтоб всем нравиться
Сообщение отредактировал Valesta - Пятница, 21.09.2007, 00:02 |
|
| |
xXxMarshaLLxXx | Дата: Пятница, 21.09.2007, 00:07 | Сообщение # 33 |
 Живу на форуме
| не над я СХ играл и рвал всех мне было мох кто это некр,хавк или ТХ,о танках вообще нечего говорить,единственное кого не мог вынести эт соклановцев хавков цугенг,скок не пробовал.......ток хп им задевал....читеры блин....  Добавлено (21.09.2007, 00:07) --------------------------------------------- не над было мне того дурацкого вопроса задавать,все сток спора а х.... кто ответил.......
Во всех войнах не победить, всех баб не переиметь, всех денег не заработать... но быть бухим каждый день- это реально Время-это самый лучший учитель.К несчастью,оно убивает всех своих учеников.
|
|
| |
LEGBa | Дата: Пятница, 21.09.2007, 00:09 | Сообщение # 34 |
 Завсегдатай
| Некр...СХ....КДЛ....трансфер пэйн...кон...тирант....глад....да воистину широк и могуч тусский язык.... Добавлено (21.09.2007, 00:09) --------------------------------------------- ммм... А если половину клиента с6 тупо впихнуть в папку С5 с заменой файлов что получиться ?%+)
Ты на небе лох, я на полу как бог (Кукрыниксы)
|
|
| |
xXxMarshaLLxXx | Дата: Пятница, 21.09.2007, 00:12 | Сообщение # 35 |
 Живу на форуме
| некр уже с заката эры С5 не рулил ему урезали все что можно......посмотрим как глад будет всех драть на интерлюде......на него возьму профу после гнома или ШЕ
Во всех войнах не победить, всех баб не переиметь, всех денег не заработать... но быть бухим каждый день- это реально Время-это самый лучший учитель.К несчастью,оно убивает всех своих учеников.
|
|
| |
Юджиня | Дата: Пятница, 21.09.2007, 00:12 | Сообщение # 36 |
| Quote соклановцев хавков цугенг,скок не пробовал почти 24к хп по фуллом Quote А если половину клиента с6 тупо впихнуть в папку С5 с заменой файлов что получиться Попробуй, но сделай на всякий копию С5 Дед с тобой тока половиной поделился?)))
|
|
| |
Chester | Дата: Пятница, 21.09.2007, 00:14 | Сообщение # 37 |
 Гуру
| все основываются тока на своих личных предпочтениях и никто еще внятно не доказал чем СХ круче некра, в разных ситуациях не только друг против друга, а например на рб или против остальных классов...
В контакте
|
|
| |
xXxMarshaLLxXx | Дата: Пятница, 21.09.2007, 00:16 | Сообщение # 38 |
 Живу на форуме
| откуда же эти 24к ХП????фул никак не мог дать стока,все кто из знакомых играют(С4) мягко говоря ох.....ли,хоть и шарят больше.........не иначе как чем то запрешенным баловались.... Добавлено (21.09.2007, 00:16) --------------------------------------------- Чес я СХ не пользуюсь левыми клялками,ток чисто ударными и пох,пока некр чтот мутит на меня он уже лишается всего что ток можно,даж жизни....у СХ каст невъебовый
|
|
| |
Chester | Дата: Пятница, 21.09.2007, 00:16 | Сообщение # 39 |
 Гуру
| я магов не люблю, хотя играл и СХ и некром, мне проще их сравнивать
В контакте
|
|
| |
xXxMarshaLLxXx | Дата: Пятница, 21.09.2007, 00:19 | Сообщение # 40 |
 Живу на форуме
| мне нравятся ток на пвп,на классике они нужны ток для рб,так от них толку мало,ну еще в разборках участвовать небольших
|
|
| |