У кого руль? о.О
|
|
Юджиня | Дата: Пятница, 21.09.2007, 01:47 | Сообщение # 61 |
 Главный библиотекарь :(
Статус: Нет меня
| К твоим сногсшибательным фразам)))
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться... Я не доллар, чтоб всем нравиться
|
|
| |
mer | Дата: Пятница, 21.09.2007, 01:57 | Сообщение # 62 |
 Говорун
| OWU6O4KA xD P.Atk ничем не отличается по началу от других 4 P.Def также как и атака, ничем не отличается от других воинов 72 M.Atk занимает первое место среди воинов 3 M.Def находится на втором месте среди других воинов
Он всегда в/переди Всех. Самое главное ето подготовить почву
|
|
| |
LEGBa | Дата: Пятница, 21.09.2007, 02:01 | Сообщение # 63 |
 Завсегдатай
| Quote (Valesta) К твоим сногсшибательным фразам))) ыыы теперь понял :+) MER НУКА БРЫСЬ ОТ КОМПА!!!!!!!!! ВЕРНИ НАМ РОМЦ ЗЛОБНЫЙ ПРИШЕЛЕЦ!!!!!!!!! ПОГАННЫЙ ИНОПЛАНЕТНЫЙ ЗАСЛАНЕЦ!!!!!!!!!! ХРЕНОВАЯ У ТЕБЯ ПОДГОТОВКА!!! Я ТЕБЯ РАСКУСИЛ!!!! РОМА НЕ ПИШЕТ РУССКИМИ БУКВАМИ!!!!! ТРАНСЛИТ ЭТО ЕГО ЖИЗНЕННОЕ КРЕДО!!!! ВЕРНИ РОМУ!!!!!!!!!!! ( а то я к тебе приеду и начну с тобой пить :+) самое безобидное что тебя в этом случае ждёт это извинеия за всё начиная с сотворения мира и заканчивая 15 мировой войной в 4130 году!!!! :+): )
Ты на небе лох, я на полу как бог (Кукрыниксы)
|
|
| |
Юджиня | Дата: Пятница, 21.09.2007, 02:03 | Сообщение # 64 |
| Quote P.Atk ничем не отличается по началу от других 4 P.Def также как и атака, ничем не отличается от других воинов 72 M.Atk занимает первое место среди воинов 3 M.Def находится на втором месте среди других воинов Ром, ты про кого? оО 
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться... Я не доллар, чтоб всем нравиться
|
|
| |
LEGBa | Дата: Пятница, 21.09.2007, 09:40 | Сообщение # 65 |
 Завсегдатай
| хм....эксперимент со скрещиванием видов с5 и Интерлюд Класса Lineage2 не привёл никаких положительных результатов....эта зараза выдаёт ме крит сразу же :+) стоит только l2.exe открыть как он мне передаёт такой миленький привет из страны ВЕЛИКОГО РАНДОМА...... падла...
|
|
| |
Юджиня | Дата: Пятница, 21.09.2007, 13:06 | Сообщение # 66 |
| LEGBa, скачаешь патч и попробуешь так запустить, патчи сильно меняют папку Систем
|
|
| |
miXer | Дата: Пятница, 21.09.2007, 14:11 | Сообщение # 67 |
 Забежал на огонек
| а он и не писал русскими буквами ) он их скопировал ) и вообще, я думал тут флудят
in vino veritas
|
|
| |
LEGBa | Дата: Пятница, 21.09.2007, 16:02 | Сообщение # 68 |
 Завсегдатай
| с патчем та же фигня.... хм..... к стати....по теме......Руль у водителя....
|
|
| |
ppc | Дата: Пятница, 21.09.2007, 16:18 | Сообщение # 69 |
 Главный флудер
| не) руль у машины))
|
|
| |
Юджиня | Дата: Пятница, 21.09.2007, 16:22 | Сообщение # 70 |
| LEGBa, не парься, найди чистый с5 и заходи им.. потом деда тебе даст интерлюд) на крайний, я пришлю диск)
|
|
| |
LEGBa | Дата: Пятница, 21.09.2007, 16:26 | Сообщение # 71 |
 Завсегдатай
| ыыы.... та мне лечге сходить к криворукожопым и взять..... только вот вспомню где у мну дверь вв подъезд..... зараза а мне так нравился мой страый маршрут.... комнота -кухня -ванная -туалет..... Добавлено (21.09.2007, 16:26) --------------------------------------------- Не не у машины...я его спёр :+) фиг вы теперь его найдёте :+)
|
|
| |
Юджиня | Дата: Пятница, 21.09.2007, 16:26 | Сообщение # 72 |
| :D господа модераторы, пристрелите меня))) Hloroform Valesta
Сообщение отредактировал Hloroform - Пятница, 21.09.2007, 17:29 |
|
| |
miXer | Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:01 | Сообщение # 73 |
 Забежал на огонек
| /me Спер руль у Легбы и укатил с Велестой на трамвайчике :)b
in vino veritas
|
|
| |
Юджиня | Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:10 | Сообщение # 74 |
| Куда катим, водитель трамвая?)) ЗЫ. Пора переносить тему во Флуд))
|
|
| |