Тесты
| |
Юджиня | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 06:12 | Сообщение # 1 |
 Главный библиотекарь :(
Статус: Нет меня
| На досуге Проверьте уровень вашей инет-зависимости: http://kp.ru/tests/addict/ Quote Уровень интернет-зависимости 52% Скорее всего, вы увлечены многим, и Интернет и компьютер – это только средство для работы или развлечения. И ничего больше. Похоже, вы живете реальной жизнью! Хы... Я думала, результаты будут намного ужаснее 
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться... Я не доллар, чтоб всем нравиться
Сообщение отредактировал Valesta - Воскресенье, 02.09.2007, 06:12 |
|
| |
Юджиня | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 06:19 | Сообщение # 2 |
| Нашла еще вот такой Кто ты в Линейке? http://www.liveinternet.ru/tests.p....&order= Регаться в конце там не обязательно, просто нажмите: результаты теста. Quote Вы человек! Человеку всегда не хватает того, что он имеет. И даже если Вы уже бегаете в бест арморе и с бест S луком-даггером и т.д., то Вы давно мечтаете о новых хрониках, новых оружиях и новых доспехах. Это скорее самый универсальный тип, которому не чуждо и чувство и реальность бытия. Вам не хватает терпения, и Вы явно не умеете и не можете долго сидеть на одном месте даже на трейде! Довольно часто усидчивость и терпеливость приводит к положительным итогам! ;)
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться... Я не доллар, чтоб всем нравиться
Сообщение отредактировал Valesta - Воскресенье, 02.09.2007, 06:23 |
|
| |
ppc | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 20:02 | Сообщение # 3 |
 Главный флудер
| Уровень интернет-зависимости 36% Результат теста: Вы относитесь к тому редкому типу людей, которые абсолютно равнодушны к Интернету. Вы вполне можете позволить себе еще немного времени проводить в Сети. Ведь вы в ней никогда не запутаетесь.. Вот так вот..))
|
|
| |
Luttien | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 23:35 | Сообщение # 4 |
 Живу на форуме
| Уровень интернет-зависимости 40% Результат теста: Вы относитесь к тому редкому типу людей, которые абсолютно равнодушны к Интернету. Вы вполне можете позволить себе еще немного времени проводить в Сети. Ведь вы в ней никогда не запутаетесь.. я в шоке)))...Да мы не маньяки)))
Пашли се наг, я фея
|
|
| |
Юджиня | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 23:36 | Сообщение # 5 |
| Я не поняла.. я самая инет-зависимая что ли тут?
Сообщение отредактировал Valesta - Воскресенье, 02.09.2007, 23:59 |
|
| |
Luttien | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 23:45 | Сообщение # 6 |
 Живу на форуме
| а вот ответ на второй тест))) "Кто вы из мира Lineage?" Вы светлый эльф! Зачем Вам жить, если не будет природной благодати?! Зачем Вам любить, если чувтства -это не самое дорогое в мире?! Да и умереть стоит, если на небе Вас ждут Ваши огромные белые и пушистые крылья! Ваша характеристика - это романтичность и чувственность. В Вас нет ненависти, скорее это невозможность понять более приземленных и реалистичных существ. Будьте осторожны, ведь всегда может найтись тот, кто снимет с Ваших глаз розовые очки!) гык)  Добавлено (02.09.2007, 23:44) --------------------------------------------- да я не поняла сама Женя.... Мы зависимые как никто)) но видимо..это является нормой))) Добавлено (02.09.2007, 23:45) --------------------------------------------- Зато четко по себе выбираем рассы)))
Пашли се наг, я фея
|
|
| |
xXxMarshaLLxXx | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 00:28 | Сообщение # 7 |
 Живу на форуме
| Вы гном! Ваша жизнерадостность и вера в лучшее никак не увязывается с тонкими математическими расчетами и естественным просчетом на выгоду. В Вас живет азарт, и горестное отчаяние в случае проигрыша. Если бы в реальном мире существовали гномы, то в большинстве своем это были бы бизнесмены. У Вас скорей всего есть тяга к собственному развитию, и чхать Вы хотели на собственную внешность. Если кого -то что -то не устраивает -это их трудности. Да, да, да! Наверное поэтому гному может составить партию только гномка. Они друг друга обязательно поймут!) во блин,а я то думаю что меня в последнее время так тянет за гномов играть......
Во всех войнах не победить, всех баб не переиметь, всех денег не заработать... но быть бухим каждый день- это реально Время-это самый лучший учитель.К несчастью,оно убивает всех своих учеников.
|
|
| |
Chester | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 01:47 | Сообщение # 8 |
 Гуру
| Уровень интернет-зависимости 36%
В контакте
|
|
| |
Domik | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 12:33 | Сообщение # 9 |
 Флудер :)
| Уровень интернет зависимости 26%
Работать не хочу и не буду - я не раб!
|
|
| |
Toto | Дата: Вторник, 04.09.2007, 00:45 | Сообщение # 10 |
Гуру
| Уровень интернет-зависимости 12% Ваше отрицание высоких технологий несколько странно. Может быть, стоит приглядеться к компьютеру, он ведь таит в себе массу интересного? А уж сколько всего интересного в Интернете… Не ограничивайте себя! Вперед, за белой мышкой!
|
|
| |
Toto | Дата: Вторник, 04.09.2007, 00:54 | Сообщение # 11 |
Гуру
| Вы темный эльф! Добавлено (04.09.2007, 00:54) --------------------------------------------- Довольно глупо считать Вас личностью с нетрадиционной ориентацией. Вы просто любвиобильная натура, которая прежде всего нуждается в эстетике и красоте. Ваша характеристика - серьезные намерения и неотступность! Обмозгование всех действий и попытки просчитать все вперед. Рядом с Вами находятся люди, которых прежде всего выбираете Вы, а не они Вас. Избирательны, и склонны к творческим порывам, приближенным к реальной жизни, а не фэнтезийнам жанрам.
|
|
| |
Hloroform | Дата: Вторник, 04.09.2007, 00:57 | Сообщение # 12 |
Demon Hunter
| 1.Уровень интернет-зависимости 38% 2.Вы темный эльф!
Сообщение отредактировал Hloroform - Вторник, 04.09.2007, 01:05 |
|
| |
Юджиня | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 02:01 | Сообщение # 13 |
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:885 Насколько вы извращены? Quote Итак, по степени развращенности Вы - Невинный ангел Вы чисты, как свежевыпавший снег на вершине Килиманджаро, и непорочны, как грудной ребенок! В атмосфере насилия, боли и страданий вы сумели пронести свою невинность, оставшись совершенно чистым и неиспорченным существом! Это чудо, и как только такое могло произойти в наши дни? Немедленно бегите в ближайший полицейский участок и требуйте бронированную камеру, иначе вряд ли вам удастся сохранить столь незамутненную кристальную чистоту хотя бы до вечера! Вокруг так много безнадежно испорченных извращенцев, готовых наброситься на любое проявление чистоты и невинности! правда что ли? 
Сообщение отредактировал Valesta - Понедельник, 17.09.2007, 02:09 |
|
| |
ppc | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 02:28 | Сообщение # 14 |
 Главный флудер
| Итак, по степени развращенности Вы - Невинный ангел Вы чисты, как свежевыпавший снег на вершине Килиманджаро, и непорочны, как грудной ребенок! В атмосфере насилия, боли и страданий вы сумели пронести свою невинность, оставшись совершенно чистым и неиспорченным существом! Это чудо, и как только такое могло произойти в наши дни? Немедленно бегите в ближайший полицейский участок и требуйте бронированную камеру, иначе вряд ли вам удастся сохранить столь незамутненную кристальную чистоту хотя бы до вечера! Вокруг так много безнадежно испорченных извращенцев, готовых наброситься на любое проявление чистоты и невинности!
|
|
| |
Hloroform | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 03:47 | Сообщение # 15 |
Demon Hunter
| хреновый какой-то тест с дурацкими вопросами Итак, по степени развращенности Вы - Существо извращенное, но скрывающее этоВы хотите казаться вполне приличным и чистеньким членом общества, с обличительной речью вы будете бросаться на любые проявление извращенности! Но на самом деле Ваше поведение не более, чем напускное, в глубине Вашей души тлеет неутолимая жажда, жажда порока! Когда Вы думаете, что Вас никто не видит, Вы позволяете себе гораздо больше, чем можете признаться. Пока пламя еле теплится, украдкой подогреваемое вашими фантазиями, о которых вы боитесь рассказать окружающим, но придет время, и пламя разгорится пожаром, который поглотит Вас! В перспективе вы можете дойти до самой крайней степени похоти и разврата!
Сообщение отредактировал Hloroform - Понедельник, 17.09.2007, 03:47 |
|
| |
Юджиня | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 03:49 | Сообщение # 16 |
| Дима.. я всегда знала...
|
|
| | |
Hloroform | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 04:18 | Сообщение # 18 |
Demon Hunter
| Quote (Valesta) Дима.. я всегда знала... тебя это возбуждает ? :DDD
|
|
| | |
Юджиня | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 04:36 | Сообщение # 20 |
| Hloroform, Я промолчу))
Сообщение отредактировал Valesta - Понедельник, 17.09.2007, 04:36 |
|
| |
|