Приколы из чата
| |
Юджиня | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 03:15 | Сообщение # 1 |
 Главный библиотекарь :(
Статус: Нет меня
| Судя по количеству просмотров на старом форуме, тема пользуется популярностью.. Немного старого, а потом продолжу вас веселить xxx: Куплю рец на зубей хеви! ууу: Хеви - это штаны? ххх: Тяжелый ууу: Тяжелые штаны? *** объявление на дверях общежития. Уважаемые студенты, 3го июля с 10.30 до 14.00 в общежитии будет отключена электроэнергия. В целях экономии нервов не собирайте пати на рифты и кач в катах, а также не планируйте на это время турниров по КС и ДОТЕ. Ваш Комендант. *** arhiL4Z4R: Народ, знаете как отличить игрока в стратежки/рпг от нормального человека? r@d1st: гыгы как? arhiL4Z4R: вот назовите пару синонимов к слову "нежить" r@d1st: зомби скелетоны sas_CT: undead Mashka: кого нежить-то? синонимы: холить лелеять, проявлять нежность... arhiL4Z4R: ясно? *** Siwka: Только наш клан может по ходу рейда активно обсуждать достанет ли ХОБОТ слона до его ЗАДНИЦЫ.... *** батарейка: о_О мухо: О_О одноглазый_джо: о_ *** ххх: темнота мне нравится, у меня в комноте вечный полусрак)) ххх: *полумрак ххх: хотя... ) *** <Ирочка16> Аня17: прифетик как тибя зафут <Аня17> Ирочка16: преветик Аня а тебя ? <мёртвое_тело> x_x OMG! пристрелите их... *** elros> Ля, пришел директор, увидел что я играю в LineAge ... через пять минут... попросил зайти к нему в кабинет... <Кто-то> Ыыыыы Ищещь работу ? elros> Неа... он мне доспех продал за 12кк ... дорого суууко ... но выбора небыло ... *** Подглядел ник босса... Пять раз его отпкашил... *** Она --- Кем будешь одеваться на новый год? Он --- Шреком Она --- Маску купил? Он --- Пока нет, а ты кем будешь? Она --- Красавицей!!! Он --- Маску купила?
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться... Я не доллар, чтоб всем нравиться
|
|
| |
Юджиня | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 03:16 | Сообщение # 2 |
| Lakki : еще раз меня в пк убьёшь , я тя завалю! Ты задрал! дай пакочаццо FreeStyler : Ну и как ты меня завалишь , нуб ? Lakki : сцуко , ты 14 летний дебил , живёшь по адрессу К Маркса 47, 27. Lakki : я приду и завалю! поверь олень, мне идти 10 минут, у нас сеть локальная баран! FreeStyler : хорошо ... Покачаццо помочь? *** Dan.: Скажите, а если девушка сразу после секса говорит: "а теперь давай, как все нормальные парни, отворачивайся к стенке и засыпай", а сама бежит за комп прокачивать чара, это нормально или все-таки пора сносить у себя линейку? *** <Karrde> Млин, народ, помогите с линейкой плз <Nikodemus> Я линейку два года назад сдавал, не помню уже. Тебе по комплексным числам или операнты? <Romeo> Говорил качай гнома, дарк элвены не тру <Karrde> Romeo, спасибо *** <Alco.Crew>Ппц.. Всю ночь играл в линейку, с утра на пары понятно в каком состоянии пришёл.. Хорошо что преподшу на первой паре заменяла аспирантка какая-то.. по англицкому составляли топ на тему "Your occupation in future" (ваша будущая профессия). Остановился на фразе "My occupation in future is.." В голове возникло продолжение Sorcecer, что собственно и ляпнул.. <Alco.Crew>Аспирантка спросила "OK, and why not Necromancer?" (: <Alco.Crew>После пары выяснилось что на одном серваке играем,я предложил в каты пойти покачаццо (: <KutuZoff>Раньше в кино надо было приглашать или там гулять звать, а щас в каты.. Старею *** Друг сисадмином в клубе работает,рассказал. Shadow: Вышел покурить,выходит паренек лет 14-15,скуриваем дето по пол сигареты и он спрашиват: "А в 14 лет не поздно в линейку начинать играть??" Начинаю беспокоиться за наше будущие поколение... *** mcl: Кстати, я придумал новый клан эльфов. Sssplean: Жду! mcl: Этилиэль, Метилиэль, Бутилиэль и Пропилиэль. Sssplean: Братство бензольного кольца?
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться... Я не доллар, чтоб всем нравиться
|
|
| |
Юджиня | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 03:18 | Сообщение # 3 |
| он: есть кто из Новосиба? она: привет! есть Я он: сколько тебе лет? она: 27 он: есть кто нибудь еще из Новосиба? *** <Zhenya> ЖАЛЬ <Zhenya> ЧТО <Zhenya> ВСЕ <Zhenya> ИСЧЕЗЛИ <asterix20> опять возник вопрос =) <asterix20> женя, а вы - блондинка? <Zhenya> НЕТ <Zhenya> К СОЖАЛЕНИЮ <asterix20> крашеная? =) <Zhenya> НУ ДА <asterix20> в блондинку или из блондинки? <Zhenya> А ЧТО ПЛОХОГО Я СДЕЛАЛА *** Stalker7q: Капец!!! В магазине: "Участники ВОВ обслуживаются вне очереди" В автобусе: "Бесплатное место для участников ВОВ"... Может ну ее нафиг, эту линейку?.. Mind: ты конченный геймер сцуко ВОВ - Великая Отечетвенная Война *** - Здорово Ольга! - Здорово Колян! - Сегодня Дениса ночью не будет, он ключи мне от своей хаты оставил. - Пойдем туда! - Ой! А что мы там будем делать? - Ну что? Как обычно! Ты представляешь? Всю ночь - только ты и я! - Ну ладно… А как? Как обычно? - Ну давай, как обычно… Только я, чур, за орков!
|
|
| |
Юджиня | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 03:18 | Сообщение # 4 |
| В настоящее время для любителей игры Lineage II в России поступили в продажу следующие издания: И.Сусанин "Как найти мастера Тома за три дня" Родя Раскольников "Что выбрать, топор или двуручный меч" А.Волочкова "Краткий курс для БД. Танцы до или после" Р.Абрамович "Успешный спойл" В.Путин - "А у меня адм знакомый..." Ю.М. Лужков - "Краткий путь из ДЭ села в Аден по кольцу" И.Сусанин - "Однажды мы пошли к Баюму" В.И. Новодворская - "Во всем виноваты ИМПЫ!" Лао Цзы - "Когда во вражеском клане одни нупы, нет КВ" И. Тургенев, 2 тома "Му-Му": Том I - "Квест на пета" Том II - "Бан чата" А. Мересьев "Аэродинамика виверны" В. Мичурин "Манорим вместе" М. Булгаков "Роковые яйца" (квест на дракона) А. Чубайс "Ставим лампочку. Пособие для чайников" И.Тургенев & FreeForAll "Кому на Адене жить хорошо" А. Пушкин "Сказка о рыбном четверге" В. Калашников "Крафт оружия на скорость" В. Маяковский "Лучших сосок не было и нет" И. Берия "Попытка не пытка. Как забанить вне списка" С. И. Ожегов "Толковый словарь албанского языка" Аллен Карр "Легкий способ сбросить парик" Дж.Роулинг "Каталог метел для самонов" Лев Николаевич Толстой "Кланвар и кач" Р.Киплинг "Орк из джунглей" А.С. Пушкин "Капитанская заточка" М.Митчел "Унесенные ветром" (для начинающих СХ) А. Линдгрен "Баюм, который живет на крыше" Ирвин Уэлш "Я - ПК" А. Кержаков "Как пробить танка" Дж.Р.Р. Толкиен "Кто разобьет кольцо на кристаллы?!" А. и Б. Стругацкие "Трудно быть адмом" Элтон Джон "Рек плиз, или как я стал голубым" Чернышевский "Бан. Что делать?" Абрамович "На кого ставить на МДТ" Джоан Роулинг "Хуман визард и философский камень" Джоан Роулинг "Хуман визард и баги геодаты" Джоан Роулинг "Хуман визард и узник ТОИ" Басни И.А. Крылова: "Кугуар и Кукабура" "Дракон, волк, син итер и буффало" Б. Акунин "Бан Ахиллеса" Стивен Кинг "Сияние бишопа" Г. Уэллс "Бот – невидимка" В.П. Астафьев "Скрин, на котором меня нет". Макс Фрай "Задрот - повелитель махумов"
|
|
| |
Юджиня | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 03:19 | Сообщение # 5 |
| Реальная заявка на вступление в клан на одном из серверов 1. Ваше имя. Gennadiy Pavlovich 2. Дата рождения. 1887 3. Место проживания. Moskva, M. Novoslobodskaya 4. Чем занимаетесь в реале (учеба/работа) rabota 5. Ваше хоби. don't have any ... 6. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения) diablo II assasin 56 lvl WoW 58 lvl Lineage Dark Avenger 51 lvl shilen knight 44 lvl 7. Ссылка на ваш основной форумный аккаунт на Индариле. http://forum.indaril.ru/index.php?showuser=5377 - eto? 8. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких, и почему перешли на Индарил. igral na la2.ru i na lineageii.ru prishel k vam - Diman pozval 9. Имена всех ваших чаров, уровени и профессии. GP - kachayu maga svetlogo. kakoy klass ne pomnyu, zaydu v igru posmotryu, Diman govoril kem nada stat' - svinger kakoy to tam. 10. Ваше состояние на данный момент (вещи, денги) ya toka nachal. igrayu magom perviy raz i to Diman skazal tol'ko magom nada. 11. Почему вы выбрали именно этого персонажа? Diman gorovoryu zhe skazal blin. 12. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре? ya hz. piva naberu a tam poka ne nazhrus' :-) 13. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода. net ne bil. 14. Почему вы выбрали именно наш клан для вступления? neponyatno? ladno ya povtoryu. Diman menya pozval k sebe. 15. Расскажите об ситуации на сервере на данный момент. Интересует политика кланов и ваше мнения на этот щет. eto ne ko mne 16. Назовите 3 клана, которые по вашему мнению являются наиболее сильнейшими. ya ne znayu voobshe o klanah. 17. Из выше названых дайте четкую характеристику 2 кланам, с описанием их плюсов и минусов на ваш взгляд. Mogu toka + o vas rasskazat'. Dima govorit na reydi hodite i tipa togo vse. vsegda pomozhite esli chto. Deneg mozhno v dolg vzyat'. TOka nada bit' ponastoychevey a to ne dadut govorit on. 18. Опишите на ваш взгляд самую удачную комбинацию чаров для пвп в партии из 9 человек. Проанализируйте действия каждого члена этой партии в условиях войны/осады/обычной драки. 3-4 tanka + 2-3 Bishopa + profet (kuda bez bafof) i ostal'nie magi ili lichniki. Bishopi i profet lechat tankov a znachit flang berut na sebya a szadi magi ili luchniki vse rasstrelivayut. naverno tak luchshe vsego. bez tankov vas pobedyat bistro. 19. Ваши цели в ла2? relax i fan :-) 20. Конфигурация вашего компьютера. Processor Athlon 3200, DIMM 512 PC100, Video Radeon 9100, sound 5.1, CD-RW Pioneer 56-32-56, Floppy, USB 2.0 (front panel), HDD 60 Gb samsung/ zachem vam eto toka? prodavat' budete chto li? 21. Тип и скорость подключения к интернету. 256 kbps. no tochno ne zameryal. navernoe bol'she. film kachayu chasov za 6 hotya nekotorie i za 8-10. bivayut voobshe ne do konca ne skachivayut'sya. obrivaet'sya moi internet vidimo. 22. Ваше icq, e-mail. %%%@yandex.ru 23. Домашний и сотовый телефон. Только если вы из Москвы. Domashniy ne dam. a sotoviy poteryan. deneg net poka na noviy. luchshe cherez Dimana so mnoy svyazat'sya. on na domashniy mne mozhet zvanit'. on znaet nomer. 24. Есть возможность использовать Тим Спик? Есть ли микрофон? Da on chto to govoril pro speek. govorit postavit, no microgona poka net. deneg budet - kuplyu srazu. ili kogda dolg otdadut
|
|
| |
Юджиня | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 03:19 | Сообщение # 6 |
| После выхода небезызвестной вам игры Линейдж в мире примерно на 5% сократилась рождаемость, на 4% снизилась преступность, на 25% увеличились очереди к окулистам и психиатрам Шестеро гопников около вокзала - Да ну! Мне тут все синие ни дропа, ни опыта. На дискотеке, два парня. - 3 минуты и ребафф. - Сейчас придет ПП, купим по 200 рублей - Мама, нам деньги надо на ремонт класса, 2000. - Трейд Ксения SoPчак продает их в Адене по 81к. Около метро. - СоЕ плиз, я не зареган. Металлургический комбинат, цех. - Кузьмич, ну что там БД будет? Бригада простаивает. - Я требую вайпа!!! - кричала 78-летняя бабушка В центре Москвы, в магазине. Несколько гостей столицы из глубинки. - Нихрена тут рейты!! Наркоман геймеру в Линейдж: Нарик: Парень не знаешь где тут порошок достать? Геймер: Манор... LINAGE2 DAY : 7.00 - Доброе Утро Аден. 7.30 - Пока все дома (Сегодня мы в гостях у Моно) 7.31 - Криминальный Эльмор (Продолжается цикл передач, про Дионского маньяка) 8.00 - Вести - Глудио 8.15 - Мультфильмы... (Что сказал Спеллсингер? Овер в тумане) 8-45 - КВН (Клуб Веселых Нупов, первая 1\4 игра) 9-45 - В мире животных (Сегодня мы в гостях у Моно) 9-47 - К Барьеру (Жириновский и Немцов поспорят о плюсах и минусах Некроманта) 10-30 - Кто хочет стать Миллионером (Ведущий Максим Faint'ов) 11-00 - Кто не хочет стать Миллионером (Сегодня мы в гостях у Фаинта) 11-45 - Что хочет женщина? (Ведущая Нирвана Борисова, сегодня мы поговорим о темных эльфах) 12-00 - Телеканал в АФК 14-00 - Сделай сам (Цикл передач о создании мувиков, в эфире эксперт Крафтчунко) 15-00 - Peredachi dlja ljubitelei translita s surdoperevodom 15-10 - SMS игра (Главные призы клавиатуры с русскими буквами и капс локом) 16-00 - Сериал "Не родись Хавком" 4581 серия 17-00 - Сериал "Faint тоже плачет" - 987643956 серия 18-00 - Спокойной ночи малыши (Без комментариев) 19-00 - По многочисленным просьбам повторяется фильм "Две эльфийки и 13 орков", кино 18+, не для детей 20-00 - Телеканал в АФК 21-00 - LineageVision2007 (Международный конкурс песни в ТСе.) 23-00 - По многочисленным просьбам повторяется фильм "Две эльфийки и 13 орков", кино 18+, не для детей 9 мая. 7-00 - 24-00 - Телеканал был в бане за использование бота. 10 мая. 5-55 - "Doom II Knight" (Реалити-шоу, ведущая Ксения "Stone Of Purity" SoPчак и Ксения Ксениева. "Раскачай свою любовь") 6-00 - Малахов + (Сегодня вы научитесь как оказывать первую помощь тем, кто играет по 18 часов подряд) 7-00 - Смак (Кулинарная передача, о том как быстро и вкусно кушать у компьютера на каче. Лучшие рецепты по разварке бич-пакетов, чипсов. Распитию пива и минералки. Секретами поделится кулинарный гений - Faint) 8-00 - Контрольная закупка (Где и что лучше брать за ВМЗ, также вы узнаете, в каких районах Москвы продается лучшая Блю Вульф Роба) 9-00 Где? Что? Почем? (Летняя серия игр клуба барыг) 10-45 - Кристаллизация (Тележурнал для гномов) 11-00 - Замена (Ток-шоу, тема передачи "Чем можно заменить свою девушку") 12-00 - Розыгрыш (Веселая разбивка на кристаллы точеного шмота с офф. сервера) 13-45 - Час суда (Разбор плаксивых дел, о разводах) 14-45 - Страйдер (Реальное кино, о реальных пацанах, которым пришлось скрыться на черном страйдере от злых гопников. Звездная роль Вдовиченкова. Музыка - Шнуров) 16-00 - Криминальный Гиран (Рассказ о маньяке Некротило) 17-00 - На телеканале статус down, плановый рестарт телеканала
Сообщение отредактировал Valesta - Воскресенье, 02.09.2007, 03:20 |
|
| |
Юджиня | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 03:21 | Сообщение # 7 |
| Вам пора завязывать с LA2 если ... Проходя мимо неизвестного субъекта вы оцениваете свои шансы на победу Проходя мимо неизвестного субъекта вы спрашиваете: "Лвл"? Найдя на улице трупик кошки/собаки/птички озираетесь в поисках денег/вещей Ожидая чего-нибудь или кого-нибудь вы ставите ногу к ноге, а руки скрещиваете на груди (а ля Дарк Эльф) Сидите на полу как хуман В больнице кричите "бафф плиз" На приеме у врача Вы в первую очередь интересуетесь его уровнем Завидя толстого старичка, спрашиваете какой у него лэвэл крафта К маленьким девочкам пристаете с тем же вопросом В реальном магазине хватаете с прилавка модные шмотки и пропихиваете взамен старые по копейке Приезжая в другой город ищете в нем лавку Weapons&Armor и гильдию хуманов (эльфов, дарк эльфов и т.д.) Приезжая в другой город ищете в нем ГейтКипера На рынке, прийдя за продуктами или вещами, вы кричите: "WTB ...". После драки достаете блакнотик и увеличиваете счетчик ПвП После драки вы пьёте вино с мыслью что вы восстановите здоровье Вы пьете яблочный сок с целью повышения скорости бега При выходе с работы вы начинаете шарить по карманам в поисках свитка телепортации; Видя волосататого блондина, долго смотрите ему вслед и думаете: "Расплодилось светлоухих"; Видя пышногрудую девушку, долго смотрите ей вслед и задаетесь вопросом: "Интересно, а почему у нее светлая кожа?"; В разговоре с людьми используете сокращения: "Спс", "gg", "bb", "gl", "hf", "plz"; Шумно требуете в кассе билет на ближайший корабль до ТалкингАйлэнда; Вспомнив о своем друге (живущем на другом конце города), вы здороваетесь с ним громким ором в (свое) открытое окно; Если сумки нести очень тяжело - выкидываете мелочь из карманов; Увидев у кого-нибудь на шее цепочку с крестиком, удивляеетесь зачем носить такую фигню, когда золотая цепь дает больше MDef; Если вы уж очень настойчиво торгуетесь на рынке; Вешаете своей собаке на шею табличку "Волк, <ваше имя>"; При этом пытаетесь поставить ей новую челюсть и когти; Ваша собака ходит с рюкзаком, в котором куча всякой всячины; Не пытаетесь догнать уходящий транспорт - все равно маги медленно бегают.Проходя мимо неизвестного субьекта вы думаете: "Интересно, какой дроп с того мужика?" Увидев на улице кошку, вы оцениваете свои силы и аккуратно обходите ее стороной - а вдруг она агро? Рассматривая драгоценности или вещи в журналах пытаетесь угадать какой же это грэйд. Записную книжку в телефоне называете Фрэндлистом. Членов семьи называете кланом. Увидев цифры с буквой "К" или "КК" сразу задумываетесь о цене. Проходя мимо человека пытаетесь увидеть надпись над головой чтобы узнать его имя, а также клан и алли. Выйдя на улицу после осады или массПвП (обсудив это в игре или на форуме), вы удивляетесь, почему люди вокруг не говорят об этом. Если нет коннекта с сервером, для вас это трагедия вселенского масштаба. Слово "паровоз" не означает для вас "локомотив с паровым двигателем". Вместо "Слава Богу" вы говорите Слава Шиллен (Еве/Эйнхазард/Кэйну). Задумав купить новые ботинки, вы пытаетесь придумать кому бы продать старые. Ведя машину вы все время поднимаете глаза в верхний правый угол лобового стекла, с намерением сориентироваться по радару. Рассматривая карту (атлас) удивляетесь, что нет стрелочки с вашим местоположением. Вы начинаете бить прохожих в красных головных уборах При написании курсовой/дипломной каждое предложение заканчиваете "о.О" или " " Вы подсчитаете время, которое провели на этом форуме Ваш парень(девушка) звонит вам, и на вопрос "ты где" вы отвечаете "Гиран" На вопрос "ты откуда" отвечаете "Talking Island" Вы не можете найти друга на дискотеке и пытаетесь сделать это через /target Догоняя транспорт, вы орете "kto nit' daite ww2 PLZ!!!!" Вы пытаетесь разбить на кристалы ненужные вещи Подозрительно оглядываете улицу в поисках врагов Имеете пустую бутылку рядом с компом на случай, если захочется справить малую нужду Когда шеф орет на вас матом, вы говорите, что сохраните скрин и отправите его куда надо Вы угрожаете заПКашить пульт, когда у того садятся батарейки Вы хотите закадрить старую негритянку, чтобы получить emp3 Просыпаясь в день своего рождения, вы думаете, дадут ли вам скилы на этом уровне. Вас часто мучает вопрос "почему мужЫки играют бабами". Встречая на улице красивую девушку, вы задумываетесь - а не мужик ли это? Во время переписи населения вы заявляете что вы орк, эльф, гном или дэ. На вопрос переписывающего о вашем роде занятий отвечаете: "Спелл Хоулер", "Трешер Хантер", "Бонти Хантер" и т.д. Вы не помните себя до игры и не знаете себя вне ее. Рассматривая фотографию "С друзьями на природе", пытаетесь найти панели управления. Просматривая скриншоты из Линейки, вы пытаетесь оглядеться где находитесь. Вы забываете, что помимо вращения глаз, можно также поворачивать голову. Удивляетесь, что в Сбербанке можно хранить только деньги. Удивляетесь, что для покупки нужно отстоять очередь. Надпись на дверце ПК, вовсе не означает Пожарный Кран. Встречая гаишника со светящимся жезлом, ломаете голову на сколько-же он заточен. Выходя из комнаты, оставляете записку - AFK 10 min и выкладываете на пороге несколько монет, чтобы комнату не заняли. В зоопарке, при виде стаи животных начинаете кричать - ищу пати. К козлам, если вам меньше 30 лет, вообще боитесь подходить. Проходя мимо ЗАГСа выискиваете глазами PepsikGM и подозрительно глядите на небо в поисках Антареса. Ругнувшись матом замолкаете на 1200 мин. Предлагая что-нибудь у вас купить или продать садитесь на пол с табличкой. При виде стаи бродячих собак ищите место куда завести "паровоз". Видя в бутике немеренные цены за явно китайскую подделку начинаете обкладывать продавца мелкими монетками. Потом фотографируете его, и думаете кому послать скрин с кидаловом? Вы считаете, что если человек медленно-медленно передвигается, значит он отлично владеет магией. Вы постепенно разучиваетесь прыгать, но считаете, что упасть с громадной высоты - это фигня, главное потом выбраться наружу. Вы переплываете водоемы на своем пути, а не обходите их. Повалив кого-то в драке вы ждете, что какая-нибудь вещь упадет с противника. Если и впрямь что-то падает - вы жадно хватаете это и убегаете. Вы постоянно имитируете социалы своего персонажа. Перед тем как дать отпор хулигану, посыпаете его охапкой блесток. Главные вопросы для вас не "зачем мы живем" и т.д., а "кто круче СХ или СС" и тому подобные. Услышав на улице женский крик - "Крыса!!!", спрашиваете, что именно скрысили, сочуствуете. Увидев миллиционера вы собираете народ и с криком "Вали гуарда!" набрасываетесь на него. Вас бросила девушка, уволили с работы, вот-вот отключат свет за неуплату, но вас беспокоит только то, что происходит в игре, ибо всё-равно вы скоро пополните ряды умерших от игромании. Убедившись, что ключ к замку не подходит, вы решаете попробовать открыть замок этим же ключём минут через пять. Набирая электронный адрес вы пишете .ruru/.comcom вместо .ru/.com У вас есть жена-эльфийка. Увидев объявление о приеме на работу со словами "знание ПК, 1С бухгалтерии..." прикидываете, что: знакомые ПК у вас есть, С1 это старо, вы все там облазили, бухгалтерии вас учил сам Boil (4ygecHuK, Psilon) - и все прекрасно продавалось и покупалось. Увидя археологические изыскания, понимаешь что ты это читал, когда топ был свежим. С завидным постоянством вы видите опросы "сколько вам лет", причем в этих опросах никто никогда не указывает интервалы правильно. Если ваш экзамен (зачет, работа, срочные дела) попадают на субботу или воскресенье - говорите - "Немогу, у меня осада". Существование пожарных, првительства и президента трудно доказуемо. Зато вы безоговорочно верите в Антараса, Баюма и Гм. Покупая в магазине напитки в банках, говорите "Мне ещё сосок Бшных и Дшных, плз." Соска для вас это не то, из чего или что дают сосать грудному ребенку. Идя в туалет вы думаете, что не плохо бы предварительно снять кастеты. На улице, перед дракой вы ждете пока на вас не флагнутся, чтобы не стать ПК. После драки, лежа на полу, угрожаете, что завтра вы пойдете на ПК. В драке ваш удар - первый... Все равно карма зашкаливает... уже не отмоетесь
|
|
| |
Юджиня | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 03:22 | Сообщение # 8 |
| User1: Привет! У тя нет чень-ть ненужного из следующих вещей: монтажка веревка кукла ненужная медицинская утка подушка канистра сундук ведро ? User2: Ыыыы, квест в реале проходишь? *** Lisa: Блин.. Мне еще Сашку уламывать, чтоб пришел Винду переустановил.. Нет, я, конечно, сама могу, но надо как-то личную жизни налаживать... *** Она: Ну ладно, пока! Он: пока) Она: Чмооооок! Он: И тебя... в то же место) Она: ПОШЛЯК!!! *** Violencis: пивом ноут залил Violencis: клава теперь живет своей жизнью. Violencis: что-то сама пишет, стирает... Violencis: живое пиво, блин. хоть рекламируй *** говорящая Ж*па (15:52:18 15/08/2007) Я тебя в аське записала как "Пушистик" а ты меня как? SliGhTeR (15:52:52 15/08/2007) Секрет *** xxx: Прет, у меня вапрос.. Пачему вы низделаете так что бы про100ые пасетители сайт, магли дабавлять новасть? yyy: вот поэтому и не делаю *** Х: мне смсы приходят с номера +033, я не могу понять что это за номер, и вообще от куда это идёт? Y: нашел список международных кодов - ниодна страна на +033 не начинается Х: О!!! нашел!! "NGC 7376 (другие обозначения — PGC 69715, ZWG 379.6, +033) — галактика в созвездии Пегас. " *** MEGATRON: Дара, давая знакомиться!!! Dara: давай;) Dara: меня Света зовут... MEGATRON: Я Мегатрон, повелитель десиптеконов!! Dara: эхх...
|
|
| |
Юджиня | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 03:23 | Сообщение # 9 |
| •S•I•D• (10:54:32 10/08/2007) а я ездил вчера в коммандировку, чтоб пофиксить неисправность стартовой цепи первоначального импульса АТХ-питания материнской платы. •S•I•D• (10:55:14 10/08/2007) починить кнопку POWER. *** Dire: Я хренею над народом. У нас на лестничной клетке стоит стойка, запирающаяся на ключ, на ней сверху просто так валяеться оборудования на несколько тысяч. Зато в закрытой стойке чтобы не сперли - 2 швабры, метелка, ведро и моющее средство для пола! *** <XappyMaH>Я образованный и взрослый человек! <XappyMaH>Обучаюсь в одном из лучших ВУЗов страны! <XappyMaH>Имею неограниченный доступ в интернет! <XappyMaH>Так какого хрена я узнаю, что плутон уже год как не планета из программы "Споконой ночи малыши"?!!!:(( *** <xxx> ты кто па знаку козерога?? <yyy> о_О <yyy> судя по всему йа задиак))) *** <Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит <Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому <Аленка> И за компом не сидит вообще <Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким! <Аленка> Правда он лапочка? <DialSoft> Эмммм... <DialSoft> Потыкай в него палочкой <DialSoft> Он походу мертвый ( *** <Asael> кто знает сколько сейчас времени в Германии? <nemo> 7 доходит <Asael> nemo спс <Maestro> люди скажите какой ip у засвияжского хаба <nemo> 10.2.0.3 <Maestro> спасиб <nemo> ещё вопросы? <Maestro> нет <nemo> жаль, а то так без викторины скучно, кадаже её сделают блин? *** Ксюх: Привет, Кэть... насколько глубоки твои познания в анатомии ? -=[CATMAN]=-: труп лучше делить на 5 частей. *** <он> я хочу прочитать тебе стихи! <он> кхм, волнуюсь)) <она> внимательно слушаю <он> #include <std_pushken.h> <он> Йа.помню(чудноеМгновенье); <он> Передо мной ты.bringToFront(); <он> Как { виденье.show(); Sleep(10); виденье.hide(); } <он> (ГенийЧистойКрасоты)ты; <он> =) <она> мда... *** k1lla: тырыхой! дружыще, у тебя остался номерок телефона девушки с которой я был вчерась??? MainTank: чо? k1lla: и как её звали??? MainTank: хммм... а чо ты помниш из вчерашнего? k1lla: хе-хе, ну мы пили пиво...потом помоему курили...потом опять пили... А ПОТОМ БЫЛ СЕКС! MainTank: яссно...терь слушай внимательно - 1) секс был только у тебя; 2) забирай двухметрового плюшевого крокодилла моей сестры себе домой и отстирывай свой "СЕКС" пока моя сестра на даче. *** Incognito: Самым страшным моментом в фильме "Пила 3" был момент,когда Nero прожег что-то на болванку и сидиром выехал и уткнулся мне в ногу. *** yopt всё нах yopt надо квартиру убирать yopt yopt нет сил моих больше yopt на это смотреть yopt тут скоро заведуца конкурирующие формы жизни и выселят меня *** С утра сварила кастрюлю супа и чтобы не прокис, его надо поставить в холодильник, но утром поставить не смогла, т.к. горячий, нельзя типа. Сейчас написала папе письмо, чтобы тот поставил это чудо кулинарной деятельности в холодильник, на что через 2(!) минуты получила ответ: "В силу сложившихся обстоятельств, решение вопроса о постановке "кастрюли супа" (далее именуемой "предмет"), не может быть удовлетворено, так как в "предмете" присутствуют инородные тела (поварешка), что мешает корректному закрытию двери холодильной техники, что в свою очередь может повлечь за собой разморозку холодильного агрегата. В силу вышеприведенных обстоятельств "предмет" не может быть установлен в холодильный агрегат до извлечения инородного тела, что в свою очередь не входит в четко поставленную просьбу "Папа, поставь суп в холодильник". *** Staska (17:11:01 1/08/2007) ну как потусила? Ann (17:14:33 1/08/2007) я чето по ходу замуж выхожу
|
|
| |
Юджиня | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 03:23 | Сообщение # 10 |
| Про меня))) <SNY> ВЕСЬ день пока я работала, комп стоял и никому не был нужен.... был выключен... никому не мешал.... пароля нет, никаких проблем при включении нет... ПОЧЕМУ, когда я пришла домой, включила его и отошла на минутку в туалет, то придя в комнату я обнаружила, что к моему компу ОЧЕРЕДЬ из всего семейства, в которой я оказываюсь последняя??? *** Ваще мухи офигели. Я одну фоткаю, она, видимо, подумала, шо это фотосессия и час славы и позвала подружек *** LIZ: ща на СТС реклама реалитишоу идет: "тебе позвонят и твоя жизнь превратиться в кошмар" - это про военкомат что ли?! *** Она: Дим, ты в хоккее чего-нить понимаешь? Он: Их там шестеро, все с клюшками, у одного на голове дуршлаг *** Twix Бедненький! Он так выглядит, будто его девушка бросила! tdq акушерка его бросила при рождении
|
|
| |
Юджиня | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 03:24 | Сообщение # 11 |
| Сестра: Вас добавили! Сестра: Вас добавили! Сестра: Вас добавили! Сестра: Вас добавили! Minelay: Да ! Да! добавляй меня! добавляй!!!
|
|
| |
ppc | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 03:29 | Сообщение # 12 |
 Главный флудер
| аааа нафлудила))) А я вот уже ето читал
|
|
| |
Юджиня | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 03:30 | Сообщение # 13 |
| LUSI ты щас где находишся дома или на работе ITG дома LUSI а как ты со мной общаишся и дома и на работе у тебя че ноубук ITG и да и нет, у меня интернет есть и дома и на работе LUSI а ноута нет? ITG блин, есть дома инет с ноутом, а на работе - инет с обычного компа LUSI а как же одна и та же аська? *** <crazy_mihan> Мне всегда представлялось, что когда мне стукнет 18, то курить я буду легально, стеляя сигареты у отца и разговаривая с ним "за жизнь". <LazyB0ne> Жизнь преподнесла сюрприз? <crazy_mihan> Угу, курит он Золотую Яву за 13р, а стреляет мой давыдоф по 50р .... *** SSHa : почему не было ни каких официальных извинений по поводу зависания SSHa : сервера? [GM]#02 : Официально заявляю. [GM]#02 : сервер очень извиняется. [GM]#02 : Ему стыдно. *** [Admin]: ГМы! Не надо оскорблять игроков!!! не надо! только насилие. *** <[unix]> вчера кстати сидел примерно полчаса рядом с девушкой <[unix]> это ппц... <sh> фигасе мачо *** решил приколоться в честь пятницы сегодня приволок на работу девайс типа розовой палко, которое когда её трясёшь издаёт звук типа молшебство и моргает лампочками у мя шеф отнял и нался по офису с криком "йа несу справедливость во имя луны" в итоге толь батарейко села толь он её сломал в общем не работает больше он с видом обиженного ребёнка приволок её ко мне. я худею в этом зоопарке
|
|
| |
Юджиня | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 04:09 | Сообщение # 14 |
| Я: Мне почти 30, тебе 19. Я Хочу семейной жизни. Я не хочу просто созваниваться и раз в неделю встречаться. Намек поняла? Какие еще предложения? Она: Хорошо! Давай еще и в среду после универа встречаться. *** (девушку зовут Пильник Яна) он: у тебя родители приколисты? она: почему? O_o он: ты свои имя и фамилию местами никогда не меняла? она: я знаю *** xxx: Машынко менять буду. Задрала девятко. yyy: "Волгу" новую бери. xxx: Ну нах. Я не доверяю людям, которые создали Газель. yyy: Не гони чувак. Газель получилось случайно, когда 24 Волга врезалась в японский микроавтобус. *** <CpaM> Сижу на кухне, вытащил все кнопки из клавы, чтоб почистить. Вытряхиваю оттуда крошки и прочие продукты. Заходит батя. Долго так пристально смотрит на это все и выдает: "Я ж говорил маме, что ты всегда найдешь чем пообедать" *** Кеда: не работал инет. Кеда: звоню в техподдержку (время ночь) заспанный голос: оператор такой-то, слушаю? Кеда: я: какого хрена у вас опять не работает подключение?! Кеда: пауза. тишина. через минуту: опа...а у нас провод вывалился.. *** drakeavari Ну ничего. А я живу на помойке Алёна ага,и на какой это помойке интернет есть? drakeavari Ты удивишься, чего люди только не выбрасывают...
|
|
| |
Юджиня | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 04:29 | Сообщение # 15 |
| Kleber Нормально вообще,меня ща пригласили на свидание. В БИБЛИОТЕКУ. В ПОНЕДЕЛЬНИК УТРОМ. как романтично. [Hate] о_0 Kleber я,видимо,уже так выгляжу,что пригласить меня в кино-дурновкусие и кощунство *** U1: я тебя не отвлекаю от работы? U2: вообще то я сижу дома - в декрете U1: по какой причине, если это не секрет *** Globuzzz (11:16:35 29/08/2007) Блин, на работе не кофейный аппарат, а какой-то офисный тамагочи - сначала ему воды налей, потом зёрнами покорми, а затем и отходы убери. Так этот поганец ещё и под себя написал! *** Kenny_Boyan> А в чем дело? че на вас леха обиделся? Imp_104> Ээ.. да как сказать, решили подшутить над ним ) добавить ему в статистику че-нить страшное, а потом спросить у него че он там делал =) он ушел куда-то, тачку не залочил =) ну мы с коляном на его машине в яндексе пишем "гей порно", заходим на какую-то ссылку... Открывается страница гей-форума и там... "Вы вошли как sexy-leshka" *** Вчера было на работе. Приходит парень из типографии (мы там заказывали на рекламные конструкции наклейку). К слову наклейки - реклама сигарет Diablo. Короче адова стилистика, баба в красном латексе и прочее. Стоимость каждой наклейки 78 копеек. Так парень из типографии приходит и говорит: - Ребят, простите, но будет 79. Мы: - В чем дело? К слову, главный заказчик этой типографии Московская Патриархия, и народ там набрался соответственно набожный. Он говорит: - Понимаете, считаю стоимость заказа, получается 666 т.р., считаю сколько листов материала - получается 666 листов. У них теперь вся контора от нас шарахается и креститься. Так что давайте на копейку дороже, ибо нефиг сатане потворствовать. *** ...тут недавно курсы аквалангиские закончил, диплом получил, все дела. Спрашивают че на ДР подарить, говорю ченить из оборудования подарите, а то дорогое все зараза. Подарили набор для дайвинга... В набор входят: старый эмалированный тазик и пол мешка цемента. Уроды блин. *** <dima> Иду по конторе, меня обгоняет начальник ИТ-отдела, добегает до сортира, вдруг замирает перед дверью секунд на 30, после чего заходит внутрь. Первая мысль в голове - автосохранение перед переходом на другую локацию... *** [guild][Neformator] Народ, а какую команду надо прописать, чтоб выйти из гильдии? Yandai has left the guild... Boxplana has left the guild... [guild][Btr] ./gquit без точки [guild][Neformator] Спасиба Neformator has left the guild... [guild][Btr] Да ну нафик такую гильду Btr has left the guild...
|
|
| |
Юджиня | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 04:31 | Сообщение # 16 |
| Дурацкая логика у лифта: он автоматически закрывает двери, даже когда в кабине кто-то есть. Но если в кабине кто-то есть, то на этажные кнопки вызова лифт уже не реагирует. Строители выносили старую ванну. Ванна закрылась в лифте и отказывается открывать двери. *** 1- Слушай, мне дерево мешает, что сделать чтобы оно засохло? 2- Спилить 1- Нееее, тогда его нужно будет уносить 2- А ты думаешь, что сухое дерево само уйдет? *** AlexGK: А у меня за окном - прямо передо мной (в сервиc-зал) завелся паучек, сегодня он все утро плел паутину, а я теперь ловлю комаров, тут главное насмерть не задавить, надо чтобы дергался, и кормлю этого паучка. Он зараза падаль не жрет, а живого комара ловить замудохаешься... LazyDemon: работа у тебя пипец сложная и многогранная
|
|
| |
Юджиня | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 04:31 | Сообщение # 17 |
| Ну хватит на сегодня
|
|
| |
Domik | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 02:02 | Сообщение # 18 |
 Флудер :)
| откуда у тя стоко приколов?))))
Работать не хочу и не буду - я не раб!
|
|
| |
ppc | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 05:12 | Сообщение # 19 |
 Главный флудер
| эт она за мной записывает
|
|
| |
Юджиня | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 23:22 | Сообщение # 20 |
|
|
|
| |
|