Новый серв?
|
|
xXxMarshaLLxXx | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 03:33 | Сообщение # 21 |
 Живу на форуме
Статус: Нет меня
| Не х10 маловаты,ты там до 70лвла будешь кач 2месяца,а это уж слишком долго,у меня друзья на таком играют С4 конечно......и онлайн 1к
Во всех войнах не победить, всех баб не переиметь, всех денег не заработать... но быть бухим каждый день- это реально Время-это самый лучший учитель.К несчастью,оно убивает всех своих учеников.
|
|
| |
Chester | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 03:39 | Сообщение # 22 |
 Гуру
| нет, лучше качнуться до 78 за неделю и потерять интерес к игре....
В контакте
|
|
| |
ppc | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 05:15 | Сообщение # 23 |
 Главный флудер
| а для тех кто кач вообще не переносит?
|
|
| |
Domik | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 14:44 | Сообщение # 24 |
 Флудер :)
| Ну вот у меня предложения для тех кто не любит кач!!! Можно с 40 + просто ходить по РБ , главное чтоб маги были, суппорты, ну и танк!!! - ну как вит устраивает? Добавлено (03.09.2007, 14:44) ---------------------------------------------
Quote (Chester) Не х10 маловаты,ты там до 70лвла будешь кач 2месяца,а это уж слишком долго,у меня друзья на таком играют С4 конечно......и онлайн 1к Quote (ppc) не сказал бы что х15 это маленькие рейты... х10 надо, на адену чуть больше, на спойл от х1 до х3.. по крайней мере для меня Quote (ppc) мб и хороший будет сервер.. НО рейты оч малы.. с тем же успехом на х8 можно идти.. не спасиб.. без меня.. Мы так серв ниогда не найдем....
Работать не хочу и не буду - я не раб!
|
|
| |
xXxMarshaLLxXx | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 16:05 | Сообщение # 25 |
 Живу на форуме
| во для тех кому кач не подуше l2olimp x500000 Добавлено (03.09.2007, 14:57) --------------------------------------------- тут чтот с онлайном непонятное http://saints-world.sytes.net/ но так хз Добавлено (03.09.2007, 14:58) --------------------------------------------- это пвп серва х400 http://l2nexus.ucoz.ru/ на адеы 5к Добавлено (03.09.2007, 15:00) --------------------------------------------- и еще 1 х40-50 http://la2west.com/ Добавлено (03.09.2007, 15:03) --------------------------------------------- и снова сервак http://l2-style.com/ от х20 до х50 Добавлено (03.09.2007, 15:08) --------------------------------------------- скок появилось серверов интерлюдии....и неплохих кстати.... Добавлено (03.09.2007, 16:00) --------------------------------------------- Теперь международные сервера ла2 решайте,мое дело предложить LineAge II C5 :: Land Of Redz Добавлено (03.09.2007, 16:05) --------------------------------------------- все,это придел,серверов относящихся к С5 становится все меньше,все больше интерлюдии,эти серваки повсюду,забили все рейтинги 
Во всех войнах не победить, всех баб не переиметь, всех денег не заработать... но быть бухим каждый день- это реально Время-это самый лучший учитель.К несчастью,оно убивает всех своих учеников.
|
|
| |
Hloroform | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 18:35 | Сообщение # 26 |
Demon Hunter
| Меня устроят любые рейты,я везде себя буду чувствовать комфортно,хоть х1,хоть х1000,тако что выбирайте друзья,главное чтоб лагов было поменьше,активные админы и онлайн более менее нормальный,ну и желательно,чтоб не слишком старый серв был
Сообщение отредактировал Hloroform - Понедельник, 03.09.2007, 18:35 |
|
| |
Domik | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 20:19 | Сообщение # 27 |
| Посмторите плз этот сервер www.age-of-rage.ru !!! Новый, вчера был онлайн 70 а седня уже 124 (заметное прибавление)...Посмотрите и отпишитесь кому там че не нравиться
|
|
| |
xXxMarshaLLxXx | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 21:52 | Сообщение # 28 |
 Живу на форуме
| Глянул на сервак тот что предложил Дом,онлайн нормальный,рейты тоже должны устроить многих,если поторопимся и получим первыми 2лвл клана то получим солидную денежную сумму,которая бы не помешала для успешного и быстрого развития клана.....  Добавлено (03.09.2007, 21:52) --------------------------------------------- на наш сервак уже противно заходить,делать там нечего,надоело бегать по этажам в надежде что там хоть кого то сумеешь встретить и убить.Найти бы севак как наш бывший пвп на дриме,все было сделано чертовски удобно,без гемора,без этих левых фестиваль аден,которые нах там ненужны все бьется и так в садах.........
|
|
| |
Chester | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 23:20 | Сообщение # 29 |
 Гуру
| там патч 26 метров весит... не хочется просто так качать. Надо чтобы кто то проверил его, у кого инет халявный. А то вдруг правда с4 со скилами с5...
В контакте
|
|
| |
xXxMarshaLLxXx | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 23:41 | Сообщение # 30 |
 Живу на форуме
| У меня хоть он и практически халявный но я потом просто не смогу вернуться на старый сервак,ГГ глючит,да и сама игра не идеально пашет,если слетит не смогу чистую поставить.....
|
|
| |
Domik | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 23:42 | Сообщение # 31 |
| ну так что?))
|
|
| |
xXxMarshaLLxXx | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 23:50 | Сообщение # 32 |
 Живу на форуме
| пока тут есть народ над что-то решать,будем ли пробовать на этот сервак Добавлено (03.09.2007, 23:50) --------------------------------------------- лан я ща попробую установить себе этот патч и посмотреть что к чему на этом серваке 
|
|
| |
Domik | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 23:51 | Сообщение # 33 |
| Стас как проверишь напиши тут, что да как на этом серве)
|
|
| |
xXxMarshaLLxXx | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 23:52 | Сообщение # 34 |
 Живу на форуме
| И ЕПТЬ КУДА СМОТРЕЛИ там же ясно сказано для игры необходим клиент игры С5,откуда там может взяться С4??????? 
|
|
| |
6e3um9IHHbIu | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 23:54 | Сообщение # 35 |
 Свой
| ваще делать не чего быстрейбы найти норм ссервак:(
Меня Хлебом не карми... Дай тока КАЛБАСЫ пожрать!
|
|
| |
Domik | Дата: Вторник, 04.09.2007, 00:12 | Сообщение # 36 |
| Ну и что там Стас?Как серв? Добавлено (04.09.2007, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (Chester) там патч 26 метров весит... не хочется просто так качать. Надо чтобы кто то проверил его, у кого инет халявный. А то вдруг правда с4 со скилами с5... Чест там патч 15 метров весит !!! Ты смотрел в разделе файлы?
|
|
| |
xXxMarshaLLxXx | Дата: Вторник, 04.09.2007, 00:21 | Сообщение # 37 |
 Живу на форуме
| ОН СУПЕР  Добавлено (04.09.2007, 00:21) --------------------------------------------- СМЕСЬ С5 И С4 сделано красиво,ыыыы уже али предлагают
|
|
| |
Chester | Дата: Вторник, 04.09.2007, 00:21 | Сообщение # 38 |
 Гуру
| Quote (xXxMarshaLLxXx) там же ясно сказано для игры необходим клиент игры С5,откуда там может взяться С4??????? вот цитата с сайта... Quote Наш сервер основан на базе С4ПТС (офф сервер), который был модифицирован и доработан до Chronicle 5. Мы не утверждаем что у нас полные пятые хроники, но мы каждый день работаем над сервером и стремимся к этому. Quote (Domik) Чест там патч 15 метров весит !!! Ты смотрел в разделе файлы? спутал с другим сервером
В контакте
|
|
| |
xXxMarshaLLxXx | Дата: Вторник, 04.09.2007, 00:21 | Сообщение # 39 |
 Живу на форуме
| дроп не сразу в сундук,над так подбирать
|
|
| |
Domik | Дата: Вторник, 04.09.2007, 00:22 | Сообщение # 40 |
| Ребят требую отписаться всем по поводу этого серва (кроме маршала,безымянного,хлора и меня)
|
|
| |