|
Новый серв?
|
|
| ppc | Дата: Среда, 12.09.2007, 20:12 | Сообщение # 481 |
 Главный флудер
Статус: Нет меня
| Мне всегда нравилось спокойствие Гвенн.. и ее четкие рассудительные мысли)) зарекаю досмерти))
|
| |
|
|
| mer | Дата: Среда, 12.09.2007, 20:14 | Сообщение # 482 |
 Говорун
| mm BCE PA36OGATEJIU ??? ( HEO)I(UDAHHO) ??
Он всегда в/переди Всех. Самое главное ето подготовить почву
|
| |
|
|
| ppc | Дата: Среда, 12.09.2007, 20:15 | Сообщение # 483 |
 Главный флудер
| не а.. все в панике и незнают что делать))
|
| |
|
|
| xXxMarshaLLxXx | Дата: Среда, 12.09.2007, 20:15 | Сообщение # 484 |
 Живу на форуме
| ПОШЛИТЕ НА ФРИДУМ Добавлено (12.09.2007, 20:15) --------------------------------------------- уже надоело тупо сидеть на форуме Услуги модератора по адресу....))
Во всех войнах не победить, всех баб не переиметь, всех денег не заработать... но быть бухим каждый день- это реально Время-это самый лучший учитель.К несчастью,оно убивает всех своих учеников.
Сообщение отредактировал ppc - Среда, 12.09.2007, 20:18 |
| |
|
|
| ppc | Дата: Среда, 12.09.2007, 20:16 | Сообщение # 485 |
 Главный флудер
| не флудим))
|
| |
|
|
| xXxMarshaLLxXx | Дата: Среда, 12.09.2007, 20:16 | Сообщение # 486 |
 Живу на форуме
| скоро будете заного учить как в лину играть
Во всех войнах не победить, всех баб не переиметь, всех денег не заработать... но быть бухим каждый день- это реально Время-это самый лучший учитель.К несчастью,оно убивает всех своих учеников.
|
| |
|
|
| mer | Дата: Среда, 12.09.2007, 20:17 | Сообщение # 487 |
 Говорун
| IIPET BCEM = hi all = Привет Всем ( BbIBODbI pls )
Он всегда в/переди Всех. Самое главное ето подготовить почву
|
| |
|
|
| xXxMarshaLLxXx | Дата: Среда, 12.09.2007, 20:19 | Сообщение # 488 |
 Живу на форуме
| ну так что,я немного не допонимаю,чем фридум не устраивает на этот раз большим онлайном? или то что там немного лагает,и народу нравится данный сервак
|
| |
|
|
| xXxMarshaLLxXx | Дата: Среда, 12.09.2007, 20:22 | Сообщение # 489 |
 Живу на форуме
| http://lineage.freedomnet.ru/info.php сюда над идти и не париться
|
| |
|
|
| Gvendalen | Дата: Среда, 12.09.2007, 20:25 | Сообщение # 490 |
 Свой
| Quote (ppc) Мне всегда нравилось спокойствие Гвенн.. и ее четкие рассудительные мысли)) зарекаю досмерти)) это были мысли по поводу совершенно идеотского ГМ шопа там. все перекошено. пока стояла на площади изучая ГМшоп послушала торговые разговоры. продавцы ориентируются на цены в ГМ шопе, и поэтому цены предложения очень высокие. дроп ресов хилый, поэтому цены на ресы и рецы тоже очень высокие. Набить их даже при тамошних х20 весьма проблемотично. Вот и получается, что этот серв ориентирован на ВМЗ.
|
| |
|
|
| xXxMarshaLLxXx | Дата: Среда, 12.09.2007, 20:27 | Сообщение # 491 |
 Живу на форуме
| можно захватить руины,на первое время,есть выходы из данной ситуации
|
| |
|
|
| Luttien | Дата: Среда, 12.09.2007, 20:29 | Сообщение # 492 |
 Живу на форуме
| http://la2.citynov.ru/ Тут все пашет.. и руссификатор... Что Женя выкладывала... и карта работает... как Домик сказал..карта тока у меня не пашет... так что я тут..буду..там все рейты х10 ничего не урезано... Хотя у меня там и квесты не пашут..но это видимо у меня тока... И все по офу.. я про респ мобов...
Пашли се наг, я фея
|
| |
|
|
| Gvendalen | Дата: Среда, 12.09.2007, 20:33 | Сообщение # 493 |
 Свой
| Quote (Luttien) http://la2.citynov.ru/ Тут все пашет.. и руссификатор... Что Женя выкладывала... и карта работает... как Домик сказал..карта тока у меня не пашет... так что я тут..буду..там все рейты х10 ничего не урезано... ААААААААААААААААА! сайт не доступен! Quote пишет:ведутся технические работы, приносим свои извинения за предоставленные неудобства окончание работ 13.09.2007
|
| |
|
|
| Юджиня | Дата: Среда, 12.09.2007, 20:42 | Сообщение # 494 |
 Главный библиотекарь :(
| Запарили, флудеры.. Удалять буду безжалостно.. Злая я и не в настроении..
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться... Я не доллар, чтоб всем нравиться
|
| |
|
|
| Luttien | Дата: Среда, 12.09.2007, 20:42 | Сообщение # 495 |
 Живу на форуме
| Сейчас Домик сказал, что выложит патч к этому серверу и объяснит как на него зайти... Это я тупо на чистом клиенте сижу и там типа играю.... а так патч есть
Пашли се наг, я фея
|
| |
|
|
| ppc | Дата: Среда, 12.09.2007, 20:43 | Сообщение # 496 |
 Главный флудер
| Что касаеться сервера, который чест предлогает.. ну ф топку.. ни замка ни КХ несветит.. героев толпа.. кланы раскаченые.. идти туда чтоб фраги кому то сливать без бафов и шмоток - идиотизм
|
| |
|
|
| Юджиня | Дата: Среда, 12.09.2007, 20:43 | Сообщение # 497 |
 Главный библиотекарь :(
| Luttien, есть у нас патч.. не заходит он с ним..
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться... Я не доллар, чтоб всем нравиться
|
| |
|
|
| Luttien | Дата: Среда, 12.09.2007, 20:45 | Сообщение # 498 |
 Живу на форуме
| а дайте мне ссылку на патч... не заходит как?...что пишет?) Добавлено (12.09.2007, 20:45) --------------------------------------------- а хост прописали?
Пашли се наг, я фея
|
| |
|
|
| Domik | Дата: Среда, 12.09.2007, 20:47 | Сообщение # 499 |
 Флудер :)
| Играю на серве http://la2.citynov.ru/ серв мне нравится (у меня все работает,автолут есть, лагоффф нет,онлайн я хз где то 50+).ГО может сюды.Вот как я запустил : скачал патч http://la2.citynov.ru/patch/system-l2citynov-c6.zip ---удалил хост в системной папке---запустил. Добавлено (12.09.2007, 20:47) --------------------------------------------- никаких руссификаторов не устанавливал (пашет все)
Работать не хочу и не буду - я не раб!
|
| |
|
|
| Luttien | Дата: Среда, 12.09.2007, 20:56 | Сообщение # 500 |
 Живу на форуме
| я тоже не могу зайти поссылке..видимо завтра тока..когда сайт заработает... пока не найдете лучший варинт, чем этот.. я ббуду тут... Пойнт просто рядом не валяется рядом с этим серваком... а онлайн вырастет... И вообще вас понять сложно..выхотите онлайн 100+..но при этом..не хотите героев, замков и прочего... типа там все тупые нубы...И эта сотня сидит тупит и ждет вас, когда вы придете и все возьмете...сами ся послушайте?))) Я же выше написала про серввер Принцессы..онлайн был 15..сейчас 62... Если сервер стоящий, там вырастет онлайн... я этот сервер неплохой... Добавлено (12.09.2007, 20:56) --------------------------------------------- ну давай так Домик
Пашли се наг, я фея
|
| |
|
|