Новый серв?
|
|
xXxMarshaLLxXx | Дата: Среда, 12.09.2007, 03:08 | Сообщение # 441 |
 Живу на форуме
Статус: Нет меня
| Есть куча серверов х20,вроде там все красиво,но онлайн не выше 10человек,может туда рванем,во разгуляемся на серваке,мешать никто не будет.Тебе надо же чтобы было все просто,никто не мешал бить рецепты,не сливал в пк за просто так,весело ппц будет.... Добавлено (12.09.2007, 03:08) --------------------------------------------- Мила,ты не хочешь туда заходить,там же нету автолута,дроп будут тырить,а это не интересно,надо все проще,чтоб дроп сам к тебе приходил и прыгал в мешок.
Во всех войнах не победить, всех баб не переиметь, всех денег не заработать... но быть бухим каждый день- это реально Время-это самый лучший учитель.К несчастью,оно убивает всех своих учеников.
|
|
| |
Domik | Дата: Среда, 12.09.2007, 03:25 | Сообщение # 442 |
 Флудер :)
| На пойнт не пускает( на http://la2.citynov.ru/ все норм.
Работать не хочу и не буду - я не раб!
|
|
| |
Luttien | Дата: Среда, 12.09.2007, 03:32 | Сообщение # 443 |
 Живу на форуме
| Честер и Все... я сразу обозначиваю свою позицию...сори.. что так...но вот так... сервер Дарк http://la2.citynov.ru/ вы послали за 57 онлайн в 23.36 Поинт вы признали.. я рада за вас.)))..Но не мое это без автолута бегать..не могу.. то есть я буду конечно заходить...но игра уже будет не та... кроме отсутствия автолута там спойл х5 и квесты х3.... в чем +? Только онлайн? Да имела я его и дальше буду иметь...мне онлайн этот не нужен))))))) Поэтому я собственно иду в реал... или на другой сервер одна.. а к вам буду забегать))) Добавлено (12.09.2007, 03:32) --------------------------------------------- И про какую торговлю ты говориш Костя? я на х8, когда народу было 30 человек...Крафтером очень не плохо зарабатывала...) Ушла тока из-за того, что квесты сделали х1.. а так бы так и сидела..поверь) ----------- все задротство куда то пропало..... Вообще и желания так себе) Ушла спать...нафик эту линейку..... Мила не ты ли говорила что на пейнт можно пойти если "Дарк" не покатит?
Пашли се наг, я фея
Сообщение отредактировал ppc - Среда, 12.09.2007, 07:29 |
|
| |
mer | Дата: Среда, 12.09.2007, 11:34 | Сообщение # 444 |
 Говорун
| hi Dom
Он всегда в/переди Всех. Самое главное ето подготовить почву
|
|
| |
Luttien | Дата: Среда, 12.09.2007, 11:58 | Сообщение # 445 |
 Живу на форуме
| Да говорила...но я забыла про этот автолут, хотя помнила, что что то там есть такое, что не понравилось..) Просто мой стиль игры..без автолута:...полчаса держусь, а потом скучно становится... от того, что все нудно и долго... я к нему никогда не привыкну видимо.... А еще там чемпионы... про мобов Женя написала, что там чего-то не указывается.. Зато ОНЛАЙН.... 
Пашли се наг, я фея
|
|
| |
mer | Дата: Среда, 12.09.2007, 12:02 | Сообщение # 446 |
 Говорун
| 4TO HADYMAJIU CKA)I(UTE pls
Он всегда в/переди Всех. Самое главное ето подготовить почву
|
|
| |
Luttien | Дата: Среда, 12.09.2007, 12:05 | Сообщение # 447 |
 Живу на форуме
| Задумалась тут.. и зачем опросы проводить, если все равно при поиске сервер придерживаются только двух критериев рейты, и онлайн... Лан...поворчала..пойду еще чем нито займусь) Добавлено (12.09.2007, 12:05) --------------------------------------------- Рома..все ушли на фронт... на пойнт то есть http://l2point.ru/
Пашли се наг, я фея
Сообщение отредактировал Luttien - Среда, 12.09.2007, 12:05 |
|
| |
Юджиня | Дата: Среда, 12.09.2007, 12:47 | Сообщение # 448 |
 Главный библиотекарь :(
| Luttien, седня ночью обновляла заново через офф клиент.. Если обновился, приду ночером на http://la2.citynov.ru/ . Попробую войти По поводу пойнта.... Там есть ГМ шоп, где продается все за КОЛы.. Колы покупаются за адены в том же шопе.. Но цены Хома стоит примерно 105кк... Кота на профу мы так и не нашли.. Хербы перекрывают баффы... Еще фишка: ходишь-ходишь, бьешь мобов, потом перс - хоп - и встает.. помогает только /unstuck и Esc.. По поводу эвента с медалями.. Стоит кот, обменивающий медали на призы.. Ничего там особенного, СА нет, заточки кристалл.... Но курс!! 1квик хилин пот - 1000(!!!!!!) простых медалей... Если учесть, что к 20 лвл у меня в рюкзаке валялось 11 простых и 8 золотых медалей ...... 
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться... Я не доллар, чтоб всем нравиться
Сообщение отредактировал Valesta - Среда, 12.09.2007, 13:16 |
|
| |
xXxMarshaLLxXx | Дата: Среда, 12.09.2007, 13:09 | Сообщение # 449 |
 Живу на форуме
| Дамы говорите сервак который вас устраивает и мы туда пойдем,главный критерии это рейты,они должны быть не менее 10,лучше 15,так как уже кач нудный надоедает....
Во всех войнах не победить, всех баб не переиметь, всех денег не заработать... но быть бухим каждый день- это реально Время-это самый лучший учитель.К несчастью,оно убивает всех своих учеников.
|
|
| |
Luttien | Дата: Среда, 12.09.2007, 13:12 | Сообщение # 450 |
 Живу на форуме
| Хз Костя.. мы опять в тупике))) Сейчас смотрела клип с Поинта...Хр..нь редкостная хочу вам сказать)) Но там все в А шмоте гуляют уже...
Пашли се наг, я фея
|
|
| |
Юджиня | Дата: Среда, 12.09.2007, 13:12 | Сообщение # 451 |
| http://lineage.freedomnet.ru/info.php - потому что сервер старый, там героев штук 50.
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться... Я не доллар, чтоб всем нравиться
|
|
| |
xXxMarshaLLxXx | Дата: Среда, 12.09.2007, 13:13 | Сообщение # 452 |
 Живу на форуме
| Пошлите на фридум,сервак вроде давно открыт.
|
|
| |
Chester | Дата: Среда, 12.09.2007, 13:15 | Сообщение # 453 |
 Гуру
| скачал патч для поинта, сейчас там играю, сервак хороший без лагов
В контакте
|
|
| |
Luttien | Дата: Среда, 12.09.2007, 13:16 | Сообщение # 454 |
 Живу на форуме
| Кстати, касаемо онлайна...Тут прогулялась на сайт Принцесски.. и что я вижу..там онлайн с 15 человек вырос до 52...это за недели две...но прогресс уже какой))
Пашли се наг, я фея
|
|
| |
xXxMarshaLLxXx | Дата: Среда, 12.09.2007, 13:16 | Сообщение # 455 |
 Живу на форуме
| А почему решили что на лине-гейм лагает,там бы не было такого онлайна в первые же недели существования серва.
|
|
| |
Юджиня | Дата: Среда, 12.09.2007, 13:17 | Сообщение # 456 |
| xXxMarshaLLxXx, потому что форум почитали этого серва))
|
|
| |
xXxMarshaLLxXx | Дата: Среда, 12.09.2007, 13:23 | Сообщение # 457 |
 Живу на форуме
| И про сервак с героями,пошли те туда,пох на них сами станем героями,руки не кривые у всех.... Добавлено (12.09.2007, 13:23) --------------------------------------------- Что мы теряем то по сути....
|
|
| |
Chester | Дата: Среда, 12.09.2007, 13:28 | Сообщение # 458 |
 Гуру
| Quote (Valesta) Кота на профу мы так и не нашли.. в нубском городе он Quote (Valesta) Еще фишка: ходишь-ходишь, бьешь мобов, потом перс - хоп - и встает.. у меня не было такого
В контакте
|
|
| |
Юджиня | Дата: Среда, 12.09.2007, 13:33 | Сообщение # 459 |
| Quote Что мы теряем то по сути.... Время.. если сервак окажется.. хурмой)) Там 2 кота.. ГМ шоп и с медалями.. С профой нет.. Во всяком случае в деревне темных
Сообщение отредактировал Valesta - Среда, 12.09.2007, 13:34 |
|
| |
xXxMarshaLLxXx | Дата: Среда, 12.09.2007, 13:44 | Сообщение # 460 |
 Живу на форуме
| Я думаю для того чтобы понять какой сервак,достаточно поиграть там сутки,и все-таки мы ничего не теряем....
|
|
| |