Новый серв?
|
|
6e3um9IHHbIu | Дата: Среда, 12.09.2007, 01:15 | Сообщение # 421 |
 Свой
Статус: Нет меня
| Оо!Домик это хорошо что играеш жду твоего риезда
Меня Хлебом не карми... Дай тока КАЛБАСЫ пожрать!
|
|
| |
Domik | Дата: Среда, 12.09.2007, 01:20 | Сообщение # 422 |
 Флудер :)
| Quote (xXxMarshaLLxXx) ДОМ,так к месту кто такой Стас? Марш тя Стас звать?или я ошибаюсь?) Добавлено (12.09.2007, 01:20) --------------------------------------------- Костя..сори Добавлено (12.09.2007, 01:20) --------------------------------------------- башка не варит щас)
Работать не хочу и не буду - я не раб!
|
|
| |
Chester | Дата: Среда, 12.09.2007, 01:36 | Сообщение # 423 |
 Гуру
| Quote (Valesta) http://order.moy.su/Env.rar - патч на цвет заточки для С6. Каждый уровень - новый цвет, начиная с +1 не очень... Жень у меня лучше есть может я свой выложу?
В контакте
|
|
| |
Юджиня | Дата: Среда, 12.09.2007, 01:49 | Сообщение # 424 |
 Главный библиотекарь :(
| Chester, конечно
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться... Я не доллар, чтоб всем нравиться
|
|
| |
Юджиня | Дата: Среда, 12.09.2007, 02:02 | Сообщение # 425 |
| http://l2point.ru если проблем с ГГ не возникнет, я буду тут.... Либо вообще нигде не буду))
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться... Я не доллар, чтоб всем нравиться
|
|
| |
xXxMarshaLLxXx | Дата: Среда, 12.09.2007, 02:10 | Сообщение # 426 |
 Живу на форуме
| я согласен за поинт,народу 60+,не так уж и мало...........
Во всех войнах не победить, всех баб не переиметь, всех денег не заработать... но быть бухим каждый день- это реально Время-это самый лучший учитель.К несчастью,оно убивает всех своих учеников.
|
|
| |
Luttien | Дата: Среда, 12.09.2007, 02:12 | Сообщение # 427 |
 Живу на форуме
| http://la2.citynov.ru/ Все что знаю по этому серверу...сделан по офу... -Птс или нет хз)...респ мобов не там где убил..и прочее.. -рейты все 10...последнее 13..и квесты 9.5 -можно сказать не лагала..вообще... -Итемы падают как в age -Патч на русский язык не пашет почему то -Что бы зайти на этот сервер не нужен патч, достаточно прописать хост...Но ( Видимо нужен чистый клиент интерлюдии) вот...... Добавлено (12.09.2007, 02:12) --------------------------------------------- Ну...что ж...по поводу Поинт...пошли мучатся.... Поверьте...там сказкой вам не покажется.... Тогда уговор не ныть потом... я припомню..тем, кто туда сподвигал......
Пашли се наг, я фея
|
|
| |
xXxMarshaLLxXx | Дата: Среда, 12.09.2007, 02:13 | Сообщение # 428 |
 Живу на форуме
| и онлайн мертвый забыла это указать,нет уж лучше поинт,там побольше будет
Во всех войнах не победить, всех баб не переиметь, всех денег не заработать... но быть бухим каждый день- это реально Время-это самый лучший учитель.К несчастью,оно убивает всех своих учеников.
|
|
| |
Luttien | Дата: Среда, 12.09.2007, 02:14 | Сообщение # 429 |
 Живу на форуме
| И ха-ха...каждый качает своего спойлера...иначе никак)))
Пашли се наг, я фея
|
|
| |
xXxMarshaLLxXx | Дата: Среда, 12.09.2007, 02:16 | Сообщение # 430 |
 Живу на форуме
| ток не меня Добавлено (12.09.2007, 02:14) --------------------------------------------- т.к ныть буду первым Добавлено (12.09.2007, 02:16) --------------------------------------------- все будет норм Мила,2 споила на клан и 1 крафт,остальные кто кого хочет,и все будут одеты и обуты
|
|
| |
Luttien | Дата: Среда, 12.09.2007, 02:23 | Сообщение # 431 |
 Живу на форуме
| Костя............... я тебя умаляю....мертвый онлайн 50+?...сори...ночью... Блин...идем нафинг на этот поинт ради бога....сами взвоете потом...... я буду ржать... для меня этот сервер..тока тупой кач...больше ничего.... но я пойду.... Я ничего не теряю.... З.Ы. И меня задрал ваш онлайн...На чем Вы основываетесь, когда про онлайн говорите?) ОНлайн делаем МЫ... а если каждый, будет смотреть на новый сервер, сколько там онлайн, и не идти туда, то там никогда и не будет народу..... Не по Онлайну выбирается сервер.. а по своему критерию игры... Вам что с этими 700+ людьми?...детей крестить?...мочить?....их там до вас 650 было..они прокачены до попы.... Вы будете падать))) В чем фишка онлайна?_) На Астериусе было много народу?... и мы войну чинили... То что где много онлайна сервер не закроют, тоже лаж...закрывают как нечего делать.... В чем фишка? Объясните мне...Что надо именно на онлайн смотреть)))
Пашли се наг, я фея
Сообщение отредактировал Luttien - Среда, 12.09.2007, 02:24 |
|
| |
Юджиня | Дата: Среда, 12.09.2007, 02:25 | Сообщение # 432 |
| Мила.. мы туда зайти не можем... я вас за собой не тяну.. Я смогла на пойнт зайти, значит, буду там сидеть..
|
|
| |
xXxMarshaLLxXx | Дата: Среда, 12.09.2007, 02:39 | Сообщение # 433 |
 Живу на форуме
| Чем больше онлайн тем интереснее процесс игры.То на чем мы до этого играли было жалкое подобие лины как классики.данная игра создана не только для тупых драк и кача. Добавлено (12.09.2007, 02:39) --------------------------------------------- Чем выше версия лины тем более она деградирует,посмотри С4 и сравни с С5.
|
|
| |
Luttien | Дата: Среда, 12.09.2007, 02:44 | Сообщение # 434 |
 Живу на форуме
| Quote Мила.. мы туда зайти не можем... я вас за собой не тяну.. Я смогла на пойнт зайти, значит, буду там сидеть.. Мне интересно будет услышать, когда я не смогу зайти на поинт....Мне что, тоже ставить такие же условия?.. Что я буду сидеть только на Дарке?) Женя...хватит так говорить........ Мы либо каждый о себе думает и ищет сервер по себе, либо что клан был вместе....
Пашли се наг, я фея
|
|
| |
xXxMarshaLLxXx | Дата: Среда, 12.09.2007, 02:44 | Сообщение # 435 |
 Живу на форуме
| То к чему мы так привыкли для ценителей классики извращение....
|
|
| |
Luttien | Дата: Среда, 12.09.2007, 02:47 | Сообщение # 436 |
 Живу на форуме
| Костя не видела я никогда разницы в интересе игры, если онлайн выше..это общие слова...ты примеры приведи))) Добавлено (12.09.2007, 02:47) --------------------------------------------- При чем тут ценители...?...Хватит тут кидаться словоблудием..... по теме говорите....А не тупо набивайте (даже тут) рейты).... я фигею с вас Кто занимаеться словоблудием?
Пашли се наг, я фея
Сообщение отредактировал ppc - Среда, 12.09.2007, 07:27 |
|
| |
xXxMarshaLLxXx | Дата: Среда, 12.09.2007, 02:47 | Сообщение # 437 |
 Живу на форуме
| Мила,там нет автолута) Добавлено (12.09.2007, 02:47) --------------------------------------------- Мила,там нет автолута)
|
|
| |
Luttien | Дата: Среда, 12.09.2007, 02:49 | Сообщение # 438 |
 Живу на форуме
| где там?
Пашли се наг, я фея
|
|
| |
xXxMarshaLLxXx | Дата: Среда, 12.09.2007, 02:54 | Сообщение # 439 |
 Живу на форуме
| Зайди на альморе и ты поймешь для чего нужен онлайн,а лучше поиграй там.Не хочу я играть со своим вторым окном на пару.торговать мне с кем,тоже с ним придеться...
|
|
| |
Chester | Дата: Среда, 12.09.2007, 02:55 | Сообщение # 440 |
 Гуру
| ппц... вы наверно издеваетесь, когда предложил поинт меня игнорили, предложили свой сервак, лан пох скачал патч и тут выясняется что на предложенном серваке никто не играет а предлагают идти на поинт... это как назвать? пля у мя инет далеко не халявный чтоб по 10 патчей за ночь выкачивать.... Чест стремная у тя аватарка))
В контакте
Сообщение отредактировал ppc - Среда, 12.09.2007, 07:30 |
|
| |