В Поисках сервера...
|
|
Luttien | Дата: Суббота, 15.09.2007, 01:30 | Сообщение # 21 |
 Живу на форуме
Статус: Нет меня
| там сейчас х9000... а аденвы мало падает..так что смысла нету туда сейчас идти.. в понедельник будет х20... А мне если на ПВп..то наоборот, что бы рейты пониже были...играй себе в удовольствие качай перса, только не мучайся крафтом... вот и все... На высоких рейтах за день качнул три саба и Гейм Овер...чем дальше заняться уже не в курсе... и надоедает быстро..но это мое мнение...На высокие ПВп не пойду...была неоднократно...скучно мне там)
Пашли се наг, я фея
|
|
| |
xXxMarshaLLxXx | Дата: Суббота, 15.09.2007, 01:34 | Сообщение # 22 |
 Живу на форуме
| можно будет с понедельника туда пойти на х20,и ток если все причендалы пвп сервака уберут
Во всех войнах не победить, всех баб не переиметь, всех денег не заработать... но быть бухим каждый день- это реально Время-это самый лучший учитель.К несчастью,оно убивает всех своих учеников.
|
|
| |
Domik | Дата: Суббота, 15.09.2007, 01:37 | Сообщение # 23 |
 Флудер :)
| Quote (Luttien) На высокие ПВп не пойду...была неоднократно...скучно мне там) Угу..интерес быстро теряется , каждый день одно и тоже(пвп,заточка)
Работать не хочу и не буду - я не раб!
|
|
| |
Hloroform | Дата: Суббота, 15.09.2007, 01:40 | Сообщение # 24 |
Demon Hunter
| Я пока не могу играть вообще, пропинговал провайдера своего 25% пакетов теряется,в тех поддержке сказали в понедельник только дадут опробовать их модем,хз что из этого получится и когда будет у меня нормальный инет,уже пожалел,что тариф сменил =(
|
|
| |
ppc | Дата: Суббота, 15.09.2007, 02:12 | Сообщение # 25 |
 Главный флудер
| Мне нра.. пойду качать патч) Добавлено (15.09.2007, 02:12) ---------------------------------------------
хочецца форум их почитать, а без рега нет доступа..ну а регестрировать меня он отчаянно не желает..
|
|
| |
Юджиня | Дата: Суббота, 15.09.2007, 02:25 | Сообщение # 26 |
 Главный библиотекарь :(
| Quote Ребят у меня предложение: пока мы ищем другой серв давайте погамаем тут?Чем просто сидеть в тупую будем пока тут играть , потом найдем норм серв и туды).Я знаю что пвп сервы некоторым из нас не нравяться(да и мне не нравятся), но ведь это же на время)...а?) Я счас тут буду) БД нахаляву качну))
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться... Я не доллар, чтоб всем нравиться
|
|
| |
Chester | Дата: Суббота, 15.09.2007, 02:48 | Сообщение # 27 |
 Гуру
| На х9000 все раскачаются а потом этими персами будут играть на х20, я правильно понял?
В контакте
|
|
| |
ppc | Дата: Суббота, 15.09.2007, 04:53 | Сообщение # 28 |
 Главный флудер
| прально понял... Абсолютно недаработаный сервер с кучей заморочек..про лаги я молчу.. не было и 5 мин без лагов.. вообщем можете пока там посидеть, но без меня.. не прет он меня..
|
|
| |
Юджиня | Дата: Суббота, 15.09.2007, 05:26 | Сообщение # 29 |
| Эбаут http://la2.gc-veles.ru/ могу сказать следующее.. -Лаги - ужоз -ГМшоп - это нечто.. Какие-то напридуманные итемы, которые нужно выбить, чтобы потом на них купить другие, чтобы эти другие поменять на следующие.. Короче, это надо видеть -Бафы вообще не отрегулированы.. Один баф 20 минут, второй 40 (у ПП) -Ни одна банка не пашет (на каст, на хаст) -При попытке в ГМшопе залезть в Ы армор мы все дружненько улетали с критом -С критом улетаешь и при других действиях (я улетала 2 раза, когда пыталась настроить чат))) -В ТОИ на 14 этаже бьются итемы для А и Ы грейда в ГМшопе.. Картина маслом: 5 мобов и мечущаяся между ними толпа людей. Простор для ПК, сразу столько фрагов)))) - В общем, админу там еще работать и работать)
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться... Я не доллар, чтоб всем нравиться
Сообщение отредактировал Valesta - Суббота, 15.09.2007, 05:29 |
|
| |
ppc | Дата: Суббота, 15.09.2007, 06:00 | Сообщение # 30 |
 Главный флудер
| Админу еще работать и работать над своим правописанием.. главная страничка сервера, крупными букавами: "Запуск тест сервера и настройка его займет 3-5 дней ВАЙПА НЕ БУДЕТ ЧАРОВ ПЕРЕНЕСУТ когда закончится тест чаров перенесут на сервер рейты сервера х9000 все баги и улучшение пишете на форум. Для тупых все будет и даже больше после теста сервера рейты после теста х20 станут." Добавлено (15.09.2007, 06:00) --------------------------------------------- Последнее предложение требует особого внимания..) я так и не сумел понять что он пытался там написать))
|
|
| |
Юджиня | Дата: Суббота, 15.09.2007, 06:19 | Сообщение # 31 |
| я пыталась мысленно даже расставить запятые.. все = смысла не увидела))
|
|
| |
ppc | Дата: Суббота, 15.09.2007, 06:25 | Сообщение # 32 |
 Главный флудер
| я еще пытался тире точки и пр поставить.. хз чем он думал когда писал))
|
|
| |
xXxMarshaLLxXx | Дата: Суббота, 15.09.2007, 11:18 | Сообщение # 33 |
 Живу на форуме
| Нашел кое-какой топик серваков,в нем указанны похоже все,абсолютно все сервера.уже присмотрел парочку,все там в топе 1100 шт таких.ЕСЛИ и там ничего хорошего не увидите то извиняити.адрес будет выложен после обеда,сейчас в школе я. Добавлено (15.09.2007, 11:18) --------------------------------------------- Еще выложу сюда несколько серваков,с рейтами х20.Если среди всего предложеного не будет сделан выбор,обновляю клиент до Камейла,сервер под него нашел....
Во всех войнах не победить, всех баб не переиметь, всех денег не заработать... но быть бухим каждый день- это реально Время-это самый лучший учитель.К несчастью,оно убивает всех своих учеников.
|
|
| |
Luttien | Дата: Суббота, 15.09.2007, 12:10 | Сообщение # 34 |
 Живу на форуме
| Зато настроение подняли с утра)))..рассказав про х20 этот))
Пашли се наг, я фея
|
|
| |
Domik | Дата: Суббота, 15.09.2007, 12:57 | Сообщение # 35 |
 Флудер :)
| Нормально
Работать не хочу и не буду - я не раб!
|
|
| |
xXxMarshaLLxXx | Дата: Суббота, 15.09.2007, 16:07 | Сообщение # 36 |
 Живу на форуме
| и так,как я и говорил выше,начну выкладывать сюда сервера,сразу хочу кое что обьяснить на онлайн я внимания не обращал::::::: http://www.age-of-shadows.com/----комплекс серверов с разными рейтами Добавлено (15.09.2007, 16:07) --------------------------------------------- http://limx.hopto.org/ -----даж хз что за рейты но вроде небольшие
|
|
| |
Luttien | Дата: Суббота, 15.09.2007, 16:07 | Сообщение # 37 |
 Живу на форуме
| http://www.age-of-shadows.com/----комплекс на х20 онлайн 6 человек
Пашли се наг, я фея
|
|
| |
xXxMarshaLLxXx | Дата: Суббота, 15.09.2007, 16:15 | Сообщение # 38 |
 Живу на форуме
| не пропускаем и этот сервак смотрем http://www.caliburn-l2.com/  Добавлено (15.09.2007, 16:10) --------------------------------------------- знаю Мила))он просто первый который я нашел  Добавлено (15.09.2007, 16:15) --------------------------------------------- http://es.youtube.com/watch?v=ymNxfVpqjos смотрим клип про ла2 мож еще что найдете
|
|
| |
mer | Дата: Суббота, 15.09.2007, 16:18 | Сообщение # 39 |
 Говорун
| BCEM 3DPACTE ( BCE HA MA3U ?)
Он всегда в/переди Всех. Самое главное ето подготовить почву
|
|
| |
xXxMarshaLLxXx | Дата: Суббота, 15.09.2007, 16:19 | Сообщение # 40 |
 Живу на форуме
| вот сервак с весьм интересными рейтами не видел ток что пвп или классика http://l2crusada.mine.nu/
|
|
| |