|
В Поисках сервера...
|
|
| Luttien | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:17 | Сообщение # 61 |
 Живу на форуме
Статус: Нет меня
| Блин... я не говорю.. что категорически нет... сказала что есть...окнного режима нет... неудобно... для тех, кто играет двумя и более персами... (кстати на х5 там есть окнный режим..интерлюд кстати)... потом... я объяснила, что на транслите я общаться не умею... значит буду молчать... Что не так?... Где ты видел претензии и цепляния?... говорю какесть и все.... Да задолбали если честно...идите куда хотите...без меня уже...ваш неаддекват меня задрал уже...
Пашли се наг, я фея
|
| |
|
|
| xXxMarshaLLxXx | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:21 | Сообщение # 62 |
 Живу на форуме
| бля у кого то проблема с оконным режимом,а у меня наоборот,полный не разворачивается...
Во всех войнах не победить, всех баб не переиметь, всех денег не заработать... но быть бухим каждый день- это реально Время-это самый лучший учитель.К несчастью,оно убивает всех своих учеников.
|
| |
|
|
| Юджиня | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:30 | Сообщение # 63 |
 Главный библиотекарь :(
| Option.ini там есть такая строка [Video] GamePlayViewportX=1146 //разрешение для полно GamePlayViewportY=684 // экранного режима StartupFullScreen=False //запуск в оконном режиме Если тут написано True, то будет запускать в полноэкранном IsKeepMinFrameRate=true UseTrilinear=true TextureDetail=0 ModelDetail=0 SkipAnim=0 PostProc=0 RenderDeco=true PawnShad ow=true RenderActorLimited=6 AntiAliasing=0 UseColorCursor=true Готовый файл кинула в Файлы
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться... Я не доллар, чтоб всем нравиться
Сообщение отредактировал Valesta - Суббота, 15.09.2007, 23:41 |
| |
|
|
| Luttien | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:39 | Сообщение # 64 |
 Живу на форуме
| Нет Женя..там везде написано False и нет оконного режима... я уже замучалась там везде менять True на False , там еще фишка в 2l.ini есть..вот в ней вся фигня((( руспатч устанавливается, но русскими буквами не пишет...как буд-то не стоит... только на английском... вот так((( Добавлено (15.09.2007, 23:39) --------------------------------------------- попробую счас везде True поставить и тока там False [Video] GamePlayViewportX=1024 GamePlayViewportY=768 UseTrilinear=True TextureDetail=2 ModelDetail=1 SkipAnim=1 PawnClippingRange=0 Terrain ClippingRange=4 Gamma=0.800000 PostProc=0 RenderDeco=False PawnShadow=False RenderActorLimited=6 AntiAliasing=0 ColorBits=32 Refresh Rate=100 WeatherEffect=1 GPUAnimation=False IsKeepMinFrameRate=False UseColorCursor=True тут этого StartupFullScreen=False вообще нет
Пашли се наг, я фея
Сообщение отредактировал Luttien - Суббота, 15.09.2007, 23:44 |
| |
|
|
| Юджиня | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:47 | Сообщение # 65 |
| http://forum.l2server.ru/lofiversion/index.php/t12606.html Я ПЛАЧУ)))
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться... Я не доллар, чтоб всем нравиться
|
| |
|
|
| Юджиня | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:49 | Сообщение # 66 |
| Luttien, вот поэтому и нет оконного режима.. добавь эту строчку и будет)
|
| |
|
|
| Luttien | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:56 | Сообщение # 67 |
 Живу на форуме
| и нету даже сворачивания окна.. с помощью этой команды))) Все...пошли все сюда... http://la2.citynov.ru/ патч там весит всего 2Мгб... оконный режим сделали... а саб уговорим...профа первая стоит 10 000а. а еще там фишка..типа купонов Д и С грейда пух... даются по достижению 20, 40(?) лвл.. у приста у храме... я в Гиране брала... прикольно) Стоит кошка у которой фсякие фкусности за КОЛы.. и там же продаются соски Д и С грейда..дорого..но за неимением лучшего.... а еще народ там наглый.. уже просто хочется их на место поставить)))
Пашли се наг, я фея
Сообщение отредактировал Luttien - Воскресенье, 16.09.2007, 01:35 |
| |
|
|
| Domik | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 01:45 | Сообщение # 68 |
 Флудер :)
| Го пох
Работать не хочу и не буду - я не раб!
|
| |
|
|
| xXxMarshaLLxXx | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 02:10 | Сообщение # 69 |
 Живу на форуме
| гыыы,удачи вам,я на х10 х....й пойду раз,а во вторых эти долбанные колы,нах они нужны на классике,Мила народ там наглый,какой там онлайн 5 челов,которых ты будешь всю игру на место ставить.......был предложен норм сервер,на котором можно наст оконный режим,а с русишом думаю тож не велика проблема,,,,,нет над все перевернуть с ног на голову и пойти в какой то отстойник.........и все будет так же на нем 4 человека онлайн из клана,перечислять надо кто именно или и так все ясно,не всех устраивают такие маленькие рейты.  Добавлено (16.09.2007, 02:10) --------------------------------------------- все качаю камейл,буду в него играть хоть 1 на новом серваке,всяко лучше чем идти на в какое то стойло чтоб убить время,а потом все начинать сначала-------искать сервер с большими рейтами!!!!!а так оно и будет,эт мы уже проходили 
Во всех войнах не победить, всех баб не переиметь, всех денег не заработать... но быть бухим каждый день- это реально Время-это самый лучший учитель.К несчастью,оно убивает всех своих учеников.
|
| |
|
|
| Chester | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 02:15 | Сообщение # 70 |
 Гуру
| не, я пасс.. из х10 еси выбирать то на поинт бы пошел, он намного лучше...
В контакте
|
| |
|
|
| Юджиня | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 02:16 | Сообщение # 71 |
| чем вам не нравится тот иностранный сервер?)
|
| |
|
|
| Chester | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 02:19 | Сообщение # 72 |
 Гуру
| Мне нравитсо  Добавлено (16.09.2007, 02:19) --------------------------------------------- а почему р яз не работает? этож вроде легко исправляется?
В контакте
|
| |
|
|
| Domik | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 02:20 | Сообщение # 73 |
 Флудер :)
| По счет иностранного сервера: мне он нравится правда иногда (очень редко) подлагивает секунд на 5-10 .А так норм мне нравится! И еще бесит что только на транслите печатать можно,хотя мне пох я привыкну
Работать не хочу и не буду - я не раб!
|
| |
|
|
| Юджиня | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 02:22 | Сообщение # 74 |
| Quote а почему р яз не работает? этож вроде легко исправляется? Не катит там патч на русский чат.. HO 9I BOT YMEI0 u Tak gOBOpUTb)))) На оффе отродясь русского чата не было.. тем не менее люди там тысячами сидят при том, что там х1)
Сообщение отредактировал Valesta - Воскресенье, 16.09.2007, 02:40 |
| |
|
|
| Luttien | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 02:58 | Сообщение # 75 |
 Живу на форуме
| Идите на иностранный...тогда расходимся))) Будем встречаться тут))) нет проблем... Честер -- no comments Мне жаль что так быстро распался клан...удачи ребята вам))) Trojan, Deformed, Toto, Neg, Valesta, Вы всегда были мне родными людьми....!!!)))...и останетесь)
Пашли се наг, я фея
Сообщение отредактировал Luttien - Воскресенье, 16.09.2007, 03:07 |
| |
|
|
| Chester | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 03:22 | Сообщение # 76 |
 Гуру
| Quote (Luttien) Честер -- no comments ?Добавлено (16.09.2007, 03:22) --------------------------------------------- это вообще к чему было сказано? тебя во мне что то не устраивает?
В контакте
|
| |
|
|
| xXxMarshaLLxXx | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 03:47 | Сообщение # 77 |
 Живу на форуме
| клан не располся не надо так сильно приувеличивать Мила..... Добавлено (16.09.2007, 03:47) --------------------------------------------- блин,с ошибками написал(((
|
| |
|
|
| Юджиня | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 04:16 | Сообщение # 78 |
| а gaBauTe 6ygeM urPaTb B Diablo?)))
|
| |
|
|
| ppc | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 04:59 | Сообщение # 79 |
 Главный флудер
| a y MeH9I ero HeTy(((
|
| |
|
|
| Юджиня | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 06:37 | Сообщение # 80 |
| а 9I Te6e Ha gucKe IIpuIiIJII0 вот и пойми, что написала)))
|
| |
|
|