|
Новый серв?
|
|
| Gvendalen | Дата: Вторник, 11.09.2007, 02:06 | Сообщение # 321 |
 Свой
Статус: Нет меня
| http://lineage-game.ru на сайте у них троян! мой Касперский изругался весь...
|
| |
|
|
| Luttien | Дата: Вторник, 11.09.2007, 02:06 | Сообщение # 322 |
 Живу на форуме
| ээээ Угу,на етом серваке тока с пкшек шмот падает(и то редко )Правда,я заметил,что на кругленьких цифрах(типо 10,20,30..и т.д)пк дроп побольше.Например,у мну на 20пк(я врагов валю,я не злостный пкшник )выпала дк роба и 2 мадж кольца((Правда,сокланы подобрвли))Повезло
Пашли се наг, я фея
|
| |
|
|
| xXxMarshaLLxXx | Дата: Вторник, 11.09.2007, 02:07 | Сообщение # 323 |
 Живу на форуме
| там жалоб и вопросов больше чем всех сообщений на форуме вместе взятых,и эт норм сервак?
Во всех войнах не победить, всех баб не переиметь, всех денег не заработать... но быть бухим каждый день- это реально Время-это самый лучший учитель.К несчастью,оно убивает всех своих учеников.
|
| |
|
|
| Chester | Дата: Вторник, 11.09.2007, 02:09 | Сообщение # 324 |
 Гуру
| зарегился... тут у них: Акция: приведи друга - стань богаче Внимание - в настоящий момент акция приведи друга и получи 1кк ЗАКОНЧЕНА!!! Ваш RefID у Вас остаётся, и Ваши друзья могут по прежнему его вводить. 1кк начисляться больше не будет, но эти данные могут быть использованы нами в будущем. К примеру, мы планируем выдавать призы тем, кто привел наибольшее количество друзей. А также будут проводиться и другие акции связанные с друзьями. Дополнительно об акциях будет обьявлено в новостях. мой id еси че - F80ADB56ID91889677B2F7
В контакте
|
| |
|
|
| Luttien | Дата: Вторник, 11.09.2007, 02:10 | Сообщение # 325 |
 Живу на форуме
| ну его нафик))) завтра буду проверять комп на троян))) а сейчас спатки иду)) Всем споки)))
Пашли се наг, я фея
|
| |
|
|
| xXxMarshaLLxXx | Дата: Вторник, 11.09.2007, 02:10 | Сообщение # 326 |
 Живу на форуме
| Гвен выкень касперского он всего пугается...........у нас в сети вообще порты сканирует и еще чтот творит сам по себе.....
Во всех войнах не победить, всех баб не переиметь, всех денег не заработать... но быть бухим каждый день- это реально Время-это самый лучший учитель.К несчастью,оно убивает всех своих учеников.
|
| |
|
|
| Юджиня | Дата: Вторник, 11.09.2007, 02:11 | Сообщение # 327 |
 Главный библиотекарь :(
| Чат там локальный, поэтому про суб и рейты на квесты узнать не могу
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться... Я не доллар, чтоб всем нравиться
|
| |
|
|
| Luttien | Дата: Вторник, 11.09.2007, 02:12 | Сообщение # 328 |
 Живу на форуме
| я уже узнала Женя))) Рейты сервера все х10, квесты х3 и никак иначе... ( это с квеста на грибы получится 10.500 адены) Ты про саб узнай) вот то что там ВМЗ рулит..не очь нравится... утопала спать
Пашли се наг, я фея
Сообщение отредактировал Luttien - Вторник, 11.09.2007, 02:14 |
| |
|
|
| ppc | Дата: Вторник, 11.09.2007, 02:13 | Сообщение # 329 |
 Главный флудер
| Жень ты на форуме была?
|
| |
|
|
| Юджиня | Дата: Вторник, 11.09.2007, 02:14 | Сообщение # 330 |
| У кого узнать-то, если чат локальный?) Рядом со мной 4 таких же нуба)) Была.. Ок, ищите норм серв, я умываю руки.. Боюсь, к тому времени, пока мы найдем серв, желания играть вообще не останется 
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться... Я не доллар, чтоб всем нравиться
Сообщение отредактировал Valesta - Вторник, 11.09.2007, 02:15 |
| |
|
|
| ppc | Дата: Вторник, 11.09.2007, 02:14 | Сообщение # 331 |
 Главный флудер
| там Багов и проблем со скилами в каждой профе.. я хз че они там обнавляют но такое количество проблем на 1 сервере я давно не видел..
|
| |
|
|
| xXxMarshaLLxXx | Дата: Вторник, 11.09.2007, 02:15 | Сообщение # 332 |
 Живу на форуме
| Вит дамы нас не слушают...........
|
| |
|
|
| ppc | Дата: Вторник, 11.09.2007, 02:16 | Сообщение # 333 |
 Главный флудер
| + этому серверу хз скока лет.. заново качаться.. валяться от мудаков в Ы.. пролетать с РБ.. потому что там уже все расписано.. ппц
|
| |
|
|
| ppc | Дата: Вторник, 11.09.2007, 02:16 | Сообщение # 334 |
 Главный флудер
| видимо
|
| |
|
|
| Luttien | Дата: Вторник, 11.09.2007, 02:17 | Сообщение # 335 |
 Живу на форуме
| Ищем другой.... а я третий раз говорю... утопала...баиньки)))
Пашли се наг, я фея
|
| |
|
|
| ppc | Дата: Вторник, 11.09.2007, 02:17 | Сообщение # 336 |
 Главный флудер
| если вас смущают только рейты на квесты.. ну извините.. я наверн чего то не догоняю..
|
| |
|
|
| Luttien | Дата: Вторник, 11.09.2007, 02:18 | Сообщение # 337 |
 Живу на форуме
| Виталя смотри выше сообщения)) Это ты читаешь не внимательно)))..причем тут квесты.. все уже все поняли) все...мну нет.. я сплю))
Пашли се наг, я фея
|
| |
|
|
| xXxMarshaLLxXx | Дата: Вторник, 11.09.2007, 02:18 | Сообщение # 338 |
 Живу на форуме
| а насчет лагов ппц... аж играть не хочеца! Ладни смерился с тем что раз в 10мин подвисает на секунды 3-5... но блин подвисание на 2 минуты.. или ходить как в пошаговой стратегии? ппц! Или вот сейчас.. вообше уникальный баг!! Я повис ..2й чар повис.. все повисли! А МОБЫ НЕт.... реапанулись и тупо убили? Жоско?? ппц!!!!! еще блин уникальный Лаг.. одно окно повиснит на секунд 30.. а 2е норм.. что за нафиг? ппц я на ява играл не 1 раз ! НО ТАКОЙ "......" вобшем дерьмо!! Ставилиб С4 С++ и все былибы довольны!
|
| |
|
|
| Юджиня | Дата: Вторник, 11.09.2007, 02:19 | Сообщение # 339 |
| Да вы поймите, блин, что всех пожеланий не учесть! Издеваетесь вы что ли? Ищите сами. НЕТ сервов, который бы удовлетворял всем пожеланиям. Хотите играть на х20 рейтах - играйте с онлайном "я и мое окно"...
|
| |
|
|
| ppc | Дата: Вторник, 11.09.2007, 02:20 | Сообщение # 340 |
 Главный флудер
| я свое мнение высказал..
|
| |
|
|