В Поисках сервера...
| |
mer | Дата: Среда, 19.09.2007, 23:25 | Сообщение # 181 |
 Говорун
Статус: Нет меня
| IIPEDJIOGAY ( ------- www.La2Crazy.ru ------ ) PEUTbI x7 xXxMarshaLLxXx: В ТОПКУ Chester: В ТОПКУ BbI HAKOHEc OIIPEDEJIUTECb KAKUE PEUTbI !!!!!!
Он всегда в/переди Всех. Самое главное ето подготовить почву
|
|
| |
Юджиня | Дата: Среда, 19.09.2007, 23:33 | Сообщение # 182 |
 Главный библиотекарь :(
| Неее... в газенваген х7. Я с таким же успехом на местном поиграю, тока без оплаты за траффик)
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться... Я не доллар, чтоб всем нравиться
|
|
| |
mer | Дата: Среда, 19.09.2007, 23:33 | Сообщение # 183 |
 Говорун
| KTO MHE CKA)I(ET : KTO OTIIPABUJI B TOIIKY Point ?? U IIO4EMY ????
Он всегда в/переди Всех. Самое главное ето подготовить почву
|
|
| |
xXxMarshaLLxXx | Дата: Четверг, 20.09.2007, 01:33 | Сообщение # 184 |
 Живу на форуме
| крейзи мной не был отправлен в топку не надо,отличный сервер,его браканули другие,я за него..... поинт да хз,а вспомнил там чтот скучно было и рейты х10,онлайн в клане был 4 чела,остальным было впадлу качаться
Во всех войнах не победить, всех баб не переиметь, всех денег не заработать... но быть бухим каждый день- это реально Время-это самый лучший учитель.К несчастью,оно убивает всех своих учеников.
|
|
| |
Юджиня | Дата: Четверг, 20.09.2007, 01:40 | Сообщение # 185 |
| Quote поинт да хз,а вспомнил там чтот скучно было и рейты х10,онлайн в клане был 4 чела,остальным было впадлу качаться О.о на пойнте клан?! Там, вроде, мы тока с Виталькой и Честером вообще играли))
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться... Я не доллар, чтоб всем нравиться
|
|
| |
xXxMarshaLLxXx | Дата: Четверг, 20.09.2007, 01:45 | Сообщение # 186 |
 Живу на форуме
| да хз короч был на каком то серваке клан с онлайном 4,не помню ток на каком.с рейтами х10......а почему тогда поинт отправили в топку аж самому интересно,не там ли на форуме сообшений об ошибках больше чем простого флуда и т.п.
Во всех войнах не победить, всех баб не переиметь, всех денег не заработать... но быть бухим каждый день- это реально Время-это самый лучший учитель.К несчастью,оно убивает всех своих учеников.
|
|
| |
Gvendalen | Дата: Четверг, 20.09.2007, 01:49 | Сообщение # 187 |
 Свой
| И у меня на поинте есть чар 32 лвл..... Вру! Там у меня даже два! Второй - это спойлер 20 лвл!
Сообщение отредактировал Gvendalen - Четверг, 20.09.2007, 01:52 |
|
| |
xXxMarshaLLxXx | Дата: Четверг, 20.09.2007, 01:52 | Сообщение # 188 |
 Живу на форуме
| как прописывать в гугле,чтоб выдавал не рейтинги серверов а канкретный,тот что ты заказывал Добавлено (20.09.2007, 01:52) --------------------------------------------- http://www.la2land.ru/ что тут неустроило
|
|
| |
Юджиня | Дата: Четверг, 20.09.2007, 01:59 | Сообщение # 189 |
| Профы там по квесту
|
|
| |
xXxMarshaLLxXx | Дата: Четверг, 20.09.2007, 02:01 | Сообщение # 190 |
 Живу на форуме
| http://relax.himki.net/index.php?act=files Добавлено (20.09.2007, 02:01) --------------------------------------------- ну профы эт же ерунда на них можно было закрыть глаза...........и почему весь народ прет на рейты ниже 10х,что в этом прикольного блин как не посмотрешь везде огромный онлайн
|
|
| |
Юджиня | Дата: Четверг, 20.09.2007, 02:05 | Сообщение # 191 |
| Эээ... я на мастере уже была, походу.. у меня на компике есть их патч..
|
|
| |
Юджиня | Дата: Четверг, 20.09.2007, 02:15 | Сообщение # 192 |
| Про мастер. Автоскилы, автолут, на деньги х120. Буду там) оО я поняла, что это за серв.. Этот тот, который бы несколько дней х9к)))))
Сообщение отредактировал Valesta - Четверг, 20.09.2007, 02:22 |
|
| |
Gvendalen | Дата: Четверг, 20.09.2007, 02:19 | Сообщение # 193 |
 Свой
| Quote (Valesta) Эээ... я на мастере уже была, походу.. у меня на компике есть их патч.. старый или новый? там написано что 13 сентября перешли на новый сайт, хост и патчь.
|
|
| |
Юджиня | Дата: Четверг, 20.09.2007, 02:23 | Сообщение # 194 |
| Там бегает 9 человек 80 лвл в том числе и я)..... все понятно с ним..
|
|
| |
Gvendalen | Дата: Четверг, 20.09.2007, 02:27 | Сообщение # 195 |
 Свой
| А ты тоже 80 лвл?
|
|
| |
Toto | Дата: Четверг, 20.09.2007, 02:30 | Сообщение # 196 |
Гуру
| на низких рейтах игра больше затягивает ) потому там и больше народу, интересней )
|
|
| |
Gvendalen | Дата: Четверг, 20.09.2007, 02:35 | Сообщение # 197 |
 Свой
| Я тут поиграла на нескольких х10 - и вполне терпимо. Последний который я попробывала был CityNov. Но похоже серв умирает там. они там чето обновили и лаги стали такими, что народ дружно свалил. Онлайн резко упал... И еслиб не жуткие лаги, то мне там понравилось...
Сообщение отредактировал Gvendalen - Четверг, 20.09.2007, 02:36 |
|
| |
Юджиня | Дата: Четверг, 20.09.2007, 02:36 | Сообщение # 198 |
| Я от своего перса пароль вспомнить не могу) Но со мной тогда играли Вит и Макс, может, они вспомнят свои) Пойдемте ко мне на локалку, на х5 )))
Сообщение отредактировал Valesta - Четверг, 20.09.2007, 02:36 |
|
| |
Юджиня | Дата: Четверг, 20.09.2007, 03:08 | Сообщение # 199 |
| http://www.bsfg.ru/ Абусс открывает новый проект - смесь Линьки и ВоВа.. Пока тест, но скоро открывают.. Все патчи ставятся на Интерлюд Battles for Glory – уникальный проект игрового портала The Abyss, созданный на базе известной онлайн игры и сохранивший лучшие её стороны, такие как великолепие графики и разнообразие игрового процесса. Как и в других масштабных многопользовательских играх у Вас будет возможность исследовать фентезийный мир, проходить испытания, участвовать в крупномасштабных баталиях вместе с сотнями других игроков из разных уголков мира. Однако Battles for Glory кардинально отличается от вышеупомянутой игры по сути. Принципиальные особенности Battles for Glory – это противоборство рас и контроль территорий. В мире Battles for Glory существует пять разумных рас. Каждая из этих рас своеобразна и самодостаточна, каждая имеет свои преимущества, недостатки и свой уникальный набор профессий. Однако, выбирая расу, следует помнить, что вместе с ней Вы избираете для себя путь, которому будете следовать, и союзников, с которыми будете сражаться плечом к плечу, поскольку в мире Battles for Glory расы враждуют испокон веков и ведут постоянную борьбу. Однако, выбирая расу, следует помнить, что вместе с ней Вы избираете для себя путь, которому будете следовать, и союзников, с которыми будете сражаться плечом к плечу, поскольку в мире Battles for Glory расы враждуют испокон веков и ведут постоянную борьбу. Вы не сможете брать в группу или гильдию представителей других рас, накладывать на них положительные заклинания, воскрешать их, носить их броню и даже разговаривать с ними. Межрасовая торговля возможна строго в отведённых для этого местах. Вы не сможете атаковать своего соратника, зато за убийство представителя другой расы Вы не только не получите никаких штрафов, но и заслужите почет и славу. Внутри расы обычно царит мир и взаимопонимание, поскольку каждый её представитель тем могущественнее, чем больше мощь расы, которая, в свою очередь, зависит от силы и сплоченности представителей расы. Контроль территорий является вторым важным аспектом игры Battles for Glory. Изначально, расы обладают своими стартовыми городами и исконными территориями, которые никто не сможет у них отобрать, однако ресурсы этих территорий ограничены, а фауна крайне скудна. Обладание же той или иной территорией дает расе немалые преимущества. С подконтрольных земель поступают налоги, необходимые для создания экипировки и укрепления занятых позиций. Кроме того, обладание территориями обеспечивает возможность быстрого перемещения между ними и столицей. Подробнее тут
Сообщение отредактировал Valesta - Четверг, 20.09.2007, 03:12 |
|
| |
Gvendalen | Дата: Четверг, 20.09.2007, 03:15 | Сообщение # 200 |
 Свой
| На La2Master ВСЕ можно купить в ГМшопе - крафтерам тут негде развернуться... оружие и бронь по низким ценам. крафтерам только соски оставили - тут цены на них запредельные - блессед НГ соски по 780 !?? чистый ВМЗ. И лагает у меня, пингов - 330
|
|
| |
|