|
В Поисках сервера...
|
|
| Юджиня | Дата: Четверг, 20.09.2007, 03:47 | Сообщение # 201 |
 Главный библиотекарь :(
Статус: Нет меня
| http://lina2.ru/ - х10, 22 сентября будет вайп после теста
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться... Я не доллар, чтоб всем нравиться
|
| |
|
|
| 6e3um9IHHbIu | Дата: Четверг, 20.09.2007, 03:57 | Сообщение # 202 |
 Свой
| Quote (Valesta) http://lina2.ru/ - х10, 22 сентября будет вайп после теста У меня тут ТХ есть 76 лвл) с сабом на СХ)) Там раньше на сервере было 200+ онлайн , прикольный серв был.Потом вирусы атаковали серв),были нетерпимые лаги и прочее,поэтому оттуда народ ушел!
Меня Хлебом не карми... Дай тока КАЛБАСЫ пожрать!
|
| |
|
|
| miXer | Дата: Четверг, 20.09.2007, 08:37 | Сообщение # 203 |
 Забежал на огонек
| а пойдемте к принцессочке и парадоксу на х6 ))
in vino veritas
|
| |
|
|
| xXxMarshaLLxXx | Дата: Четверг, 20.09.2007, 13:14 | Сообщение # 204 |
 Живу на форуме
| Пошлите на тот который с профами,не так много гемороя в них. Добавлено (20.09.2007, 13:14) --------------------------------------------- Вечером скачаю Камейл,так что можно внести еще 1 критерий,поддержка данного обновления...
Во всех войнах не победить, всех баб не переиметь, всех денег не заработать... но быть бухим каждый день- это реально Время-это самый лучший учитель.К несчастью,оно убивает всех своих учеников.
|
| |
|
|
| Luttien | Дата: Четверг, 20.09.2007, 13:38 | Сообщение # 205 |
 Живу на форуме
| Вит не пойдет туда, где квест по профам... Женя по поводу новой игрухи..то там мы не сможем играть, только если выберем одну рссу... а у нас сама понимаешь, есть различия в приверженстве расс))) Женя...могу на твою локалку перейти..мне все равно на низкие рейты) ВЫ РЕШИЛИ УЖЕ КУДА ИДЕМ?) Рожайтесь быстрее...
Пашли се наг, я фея
|
| |
|
|
| Chester | Дата: Четверг, 20.09.2007, 14:57 | Сообщение # 206 |
 Гуру
| l2point чем не нравится? Добавлено (20.09.2007, 14:57) --------------------------------------------- на lina2 кстати вайп не 22 а сегодня будет, можно и туда пойти
В контакте
|
| |
|
|
| Gvendalen | Дата: Четверг, 20.09.2007, 15:11 | Сообщение # 207 |
 Свой
| хоть мне кое что и не нравиться, но я в принципе готова и на поинте играть. можно и лина2 попробывать,хотя скорее всего поначалу там будет масса багов и глюков
|
| |
|
|
| mer | Дата: Четверг, 20.09.2007, 15:29 | Сообщение # 208 |
 Говорун
| MUJIA IIPAJIbH BbI TAM IIPO6YETE 9l HA Pointe pp DODEJIAY xD
Он всегда в/переди Всех. Самое главное ето подготовить почву
|
| |
|
|
| Юджиня | Дата: Четверг, 20.09.2007, 17:26 | Сообщение # 209 |
| Quote Пошлите на тот который с профами,не так много гемороя в них. в субе по квесту тоже геммора нет?)) Quote на lina2 кстати вайп не 22 а сегодня будет, можно и туда пойти Вайп днем? Если что ночером пойду туда, попробую серв) http://forum.lina2.ru/index.php?topic=37.0 почитайте вот тут... ААААА.. хочу туда)) Хотя идейка стырена из ВоВа, также как и на абуссе
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться... Я не доллар, чтоб всем нравиться
Сообщение отредактировал Valesta - Четверг, 20.09.2007, 18:05 |
| |
|
|
| miXer | Дата: Четверг, 20.09.2007, 18:24 | Сообщение # 210 |
 Забежал на огонек
| давайте все на lina2.ru ждем вайпа и всем кланом идем туда жить :)Е вайп будет сегодня, а может и уже был )
in vino veritas
|
| |
|
|
| mer | Дата: Четверг, 20.09.2007, 18:39 | Сообщение # 211 |
 Говорун
| HE 3HAY KAK BbI HO 9l HA Point OCTAHYCb MHE ETU IIEPE6E)I(KU O4EHb HADOEJIU
Он всегда в/переди Всех. Самое главное ето подготовить почву
|
| |
|
|
| Luttien | Дата: Четверг, 20.09.2007, 18:50 | Сообщение # 212 |
 Живу на форуме
| Рома...мы КЛАНОМ выбираем сервер.. знаешь сколько я серверов забросила, которые мне нравились..но не устраивали окружающих... Выбираем сервер для всего КЛАНА...
Пашли се наг, я фея
|
| |
|
|
| Chester | Дата: Четверг, 20.09.2007, 19:19 | Сообщение # 213 |
 Гуру
| Quote (Valesta) http://www.bsfg.ru/ почитал, прикольную игру делают, от линейки ничего не осталось походу)
В контакте
|
| |
|
|
| Юджиня | Дата: Четверг, 20.09.2007, 20:06 | Сообщение # 214 |
| Chester, на lina2 тоже самое будет) адская смесь ВОВ и Линейки) Только вот на Лине это будет по желанию, как 7 печатей, а на абуссе - это смысл игры)) Почитала их форум.. Админ - взрослый человек, мне это очень нравится.. Вайп там все-таки 22 будет, на форуме написано, что админ не успевает.
Сообщение отредактировал Valesta - Четверг, 20.09.2007, 20:17 |
| |
|
|
| Luttien | Дата: Четверг, 20.09.2007, 20:15 | Сообщение # 215 |
 Живу на форуме
| Ждемс два дня?)
Пашли се наг, я фея
|
| |
|
|
| Юджиня | Дата: Четверг, 20.09.2007, 20:20 | Сообщение # 216 |
| Наверное.. Только я там насчет проф сомневаюсь.. уж больно они упор на форуме все делают, что у них чары с 3 профой.. потому как если там по квесту, то это действительно достижение.. хотя мне уже ^^ мягко говоря, безразлично, тем более с таким глобальным эвентом, как рекламируют они там) Все какое-никакое разнообразие) Судя по описанию - жутко интересно))
|
| |
|
|
| xXxMarshaLLxXx | Дата: Четверг, 20.09.2007, 20:21 | Сообщение # 217 |
 Живу на форуме
| Женя гемор небольшой начинается со 2-й профы,к примеру гном,его обычно выполнять надо не одному а толпой,а если кланы более развиты они просто там ставят шт 4 ПК и не дают ее закончить.......поэтому профы не делаются в одиночку.....а всем вместе это будет даже интересней,пройти все задания и радость получения 3-й профы,ради этого только стоит ее проходить.... на поинт категорически не пойду,так что если вы рванете на него я останусь в стороне.....на лину......смотря какие рейты и как было сказанно в зависимости от лагов.....на онлайн обсалютно не интересует....
Во всех войнах не победить, всех баб не переиметь, всех денег не заработать... но быть бухим каждый день- это реально Время-это самый лучший учитель.К несчастью,оно убивает всех своих учеников.
|
| |
|
|
| miXer | Дата: Четверг, 20.09.2007, 20:25 | Сообщение # 218 |
 Забежал на огонек
| ждем два дня )
in vino veritas
|
| |
|
|
| xXxMarshaLLxXx | Дата: Четверг, 20.09.2007, 20:26 | Сообщение # 219 |
 Живу на форуме
| прождали целый месяц,так что два дня это не так много.....над свечку сходить поставить чтоб норм сервак получился....
|
| |
|
|
| Юджиня | Дата: Четверг, 20.09.2007, 20:29 | Сообщение # 220 |
| Нет, все-таки там профы за квестовые итемы)
|
| |
|
|