|
Новый серв?
|
|
| mer | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 21:07 | Сообщение # 261 |
 Говорун
Статус: Нет меня
| BCEM IIPET Добавлено (10.09.2007, 21:07) --------------------------------------------- 4TOTO HA L20Style HE KOHEKTUT 
Он всегда в/переди Всех. Самое главное ето подготовить почву
|
| |
|
|
| Chester | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 21:09 | Сообщение # 262 |
 Гуру
| его закрыли просто
В контакте
|
| |
|
|
| mer | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 21:18 | Сообщение # 263 |
 Говорун
| KPYTO xD Добавлено (10.09.2007, 21:11) --------------------------------------------- HY A CEU4AC KTO KYDA ? Добавлено (10.09.2007, 21:18) --------------------------------------------- BbI IIOKA DYMAETE A 9l IIOUDY B PE3UK PY6AHYCb 9l HE OTKJIY4AYCb !!!!
Он всегда в/переди Всех. Самое главное ето подготовить почву
|
| |
|
|
| Luttien | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 21:46 | Сообщение # 264 |
 Живу на форуме
| Рома..все качают интерлюдию...)
Пашли се наг, я фея
|
| |
|
|
| xXxMarshaLLxXx | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 21:48 | Сообщение # 265 |
 Живу на форуме
| с сервером еще не определились? там новая расса есть,говорят читорская немногоДобавлено (10.09.2007, 21:48) --------------------------------------------- однокрылые,я если что за них играть буду,у них атака как у простого мага под бафами бд и свс
Во всех войнах не победить, всех баб не переиметь, всех денег не заработать... но быть бухим каждый день- это реально Время-это самый лучший учитель.К несчастью,оно убивает всех своих учеников.
|
| |
|
|
| Domik | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 22:42 | Сообщение # 266 |
 Флудер :)
| Народ вот смотрите: 7мес. назад мой друг играл с клиентом интерлюдии на одном пвп серве....клиент его я скачал...играл с помощью этого клиента в разных серваках (дрим,ла2чушка,тот х20 ,ну на которохым МЫ были). Так у меня вопрос:этот клиент нада обновлять или так сойдет?
Работать не хочу и не буду - я не раб!
|
| |
|
|
| Юджиня | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 22:46 | Сообщение # 267 |
 Главный библиотекарь :(
| Знаю этот сервер, эвенты там классные, играть не скучно)) Но онлайн 16.. и фраза в новостях Quote Понятно, что нове территории пока без спавна и возможны новые глюки насторожила.. Кто знает, для аугументации оружия надо итемы, которые падают на Острове Дино.. Если эта локация не заселена, то соответственно аугумента там нет.. Quote http://lina2.ru/ вот еще один серв х10 Ничего так.. Онлайн, правда, маловат) Quote там новая расса есть,говорят читорская немного Нету там новой расы, она в Kamael будет)
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться... Я не доллар, чтоб всем нравиться
|
| |
|
|
| Юджиня | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 22:48 | Сообщение # 268 |
| Quote Народ вот смотрите: 7мес. назад мой друг играл с клиентом интерлюдии на одном пвп серве....клиент его я скачал...играл с помощью этого клиента в разных серваках (дрим,ла2чушка,тот х20 ,ну на которохым МЫ были). Так у меня вопрос:этот клиент нада обновлять или так сойдет? Эммм.. а 7 месяцев назад была Интерлюдия? оО По идее ты даже с клиентом с5 можешь зайти на сервер, просто вместо всех новинок (оружие и пр) ты будешь видеть черные квадратики.. Не будет новых локаций и не сможешь аугументировать пушку..
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться... Я не доллар, чтоб всем нравиться
|
| |
|
|
| Domik | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 22:53 | Сообщение # 269 |
| Quote (Valesta) По идее ты даже с клиентом с5 можешь зайти на сервер, просто вместо всех новинок (оружие и пр) ты будешь видеть черные квадратики.. Не будет новых локаций и не сможешь аугументировать пушку.. Нут\ так можно или нет скачав патч зайти на серв?
|
| |
|
|
| Юджиня | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 22:55 | Сообщение # 270 |
| Я думаю, что можно.. Хотя вот с С4 на С5 не пускает... Но люди как-то играют, не обновляя клиент
|
| |
|
|
| Domik | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 23:08 | Сообщение # 271 |
| Короч я проверяю свой клиент :скачиваю патч lina2.ru (я тут играл)..
|
| |
|
|
| Luttien | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 23:09 | Сообщение # 272 |
 Живу на форуме
| ой мама.. а куда ж его совать то патч этот на С5 или на обновленый С5 до С6...ппц..как запорю сейчас все)))
Пашли се наг, я фея
|
| |
|
|
| Gvendalen | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 23:29 | Сообщение # 273 |
 Свой
| Ну так куда все подались то?
|
| |
|
|
| Luttien | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 23:35 | Сообщение # 274 |
 Живу на форуме
| пока Гвени никуда... в поисках пока
Пашли се наг, я фея
|
| |
|
|
| Chester | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 23:40 | Сообщение # 275 |
 Гуру
| для тех кто не в курсе: новой расы в интерлюдии нет, не путайте с Kamael the 1st Throne рейты на http://l2point.ru такие же как на http://lina2.ru тока онлайн больше в 3 раза, вот...
В контакте
|
| |
|
|
| Luttien | Дата: Вторник, 11.09.2007, 00:01 | Сообщение # 276 |
 Живу на форуме
| короче я там почитала... на форуме...http://l2point.ru Не все осилила..но Exp = 10 SP = 10 Drop =10 Adena =20 Spoil = 5 И еще квесты х3...это мало конечно(..то есть квесты на адену вообще не актуальны... Изучение скилов по книжкам. М интересует вопрос..сабы там с квестом или без.. ибо че та там ни одного героя нет..про нублес все молчат( Очень без саба не хочется играть)...ну очень не хочется. Добавлено (11.09.2007, 00:01) --------------------------------------------- Сразу выдвигаю свои пожелания)))..Которые никому не повредят.. !. Саб без квеста. 2. 1-2 профа продаются) 3. Понятно что рабочая олимпиада и прочая вся атрибутика 4. Автолут (желателен)ыыы 5. Рейты на квесты не ниже х6 6. спойл х5-8...( с 5 все равно спойлер замучается...правду вам говорю)))
Пашли се наг, я фея
Сообщение отредактировал Luttien - Вторник, 11.09.2007, 00:02 |
| |
|
|
| xXxMarshaLLxXx | Дата: Вторник, 11.09.2007, 00:01 | Сообщение # 277 |
 Живу на форуме
| а что эт за новая такая тема про рассу,если я скачаю данную хрень пойдет интерлюд,а то я чтот запутался
Во всех войнах не победить, всех баб не переиметь, всех денег не заработать... но быть бухим каждый день- это реально Время-это самый лучший учитель.К несчастью,оно убивает всех своих учеников.
|
| |
|
|
| Luttien | Дата: Вторник, 11.09.2007, 00:03 | Сообщение # 278 |
 Живу на форуме
| Однокрылые тока в KAMAEL... В интерлюдии нету... у тя там что написано вообще?))) Интерлюдия? или Камаель?)
Пашли се наг, я фея
|
| |
|
|
| xXxMarshaLLxXx | Дата: Вторник, 11.09.2007, 00:04 | Сообщение # 279 |
 Живу на форуме
| эээ,я так прикинул немного вот мои,поскромнее конечно рейты не ниже 20х споил и дроп не ниже 15х автолут не проблема без глюков и нормальным онлайном Добавлено (11.09.2007, 00:04) --------------------------------------------- интерлюд,но я встречал уже у нас в сетке камаель Добавлено (11.09.2007, 00:04) --------------------------------------------- вроде так же обнавлять как С5 до интерлюда
|
| |
|
|
| Domik | Дата: Вторник, 11.09.2007, 00:20 | Сообщение # 280 |
| Quote (xXxMarshaLLxXx) ток не увидишь всего того что есть в интерлюде Ну это на время..потом как нить клиент найду)
|
| |
|
|