|
Новый серв?
| |
| Юджиня | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 04:40 | Сообщение # 221 |
 Главный библиотекарь :(
Статус: Нет меня
| В общем, качнулась там до 51. Делюсь впечатлениями. Из плюсов: - баф держится вообще непонятно сколько времени)) но час+ точно. Танцы - 10 минут, я не останусь в стороне)); -шмот падает, но не так часто как было на х20, любители крафта, возрадуйтесь!)) ; -Гейткипперы (не все, но из ХВ и Орена точно) портуют ко входу во все каты и некрополи; -в Гиране стоят 2 кота - один обменивает камни на АА, второй исполняет функцию всех 3 маммонов, причем независимо от участия в 7 печатях; -с мобов сыпятся мана и квик хп поты; -ГМ шоп продает соски, поты, СА всех уровней, стрелы, квест итемы (не все), кри С и Д (правда, жутко дорогие) -Еще один кот по выходным портует всех желающих к труднодоступным РБ (Баюмко, Эмбер, Закен, Орфен, Ант Квин, Кернон, Валакас, Тарас, Беном и т.д.) -в Гиране стоят 2 трейдера: один продает тату, которые можно апгрейдить (эти тату - смесь красок и обычных тату), другой представляет собой мини лабораторию, в которой из собранных мешков "крафтишь" различные уникальные поты. -экспа в пати Х4!! (для нелюбителей кача))); Из минусов тока панель, на которую я скачала патч, но устанавливать страшна бо лень потом переставлять клиент)) ЗЫ. На 41лвл в Девил Айсл убила с заричем чемпа 42 лвл.. Итог: 45лвл и 3кк)) Кстати, еще минус, зарич тут на 10 минут дается. но зато за ночь он мне 3 раза выпал)) Убив 2 чемпов, я целиком оделась в Ц, в Люксоре, покупая дорогущие кри у кота))
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться... Я не доллар, чтоб всем нравиться
Сообщение отредактировал Valesta - Воскресенье, 09.09.2007, 09:03 |
| |
|
|
| ppc | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 10:40 | Сообщение # 222 |
 Главный флудер
| Видимо я чтот пропустил..
|
| |
|
|
| Luttien | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 11:58 | Сообщение # 223 |
 Живу на форуме
| Смесь ПВП и классики...))) Для тех кто хочет отдохнуть и не напрягаться качем и прочими вещами... и с другой стороны, хотите крафтить, пожалуйста, ...Я все таки думаю, что сервер именно для нашего клана...
Пашли се наг, я фея
|
| |
|
|
| gegMopo3 | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 14:53 | Сообщение # 224 |
|
Забежал на огонек
| Прет всем! А че за серв? адрес скинте)
|
| |
|
|
| Toto | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 15:46 | Сообщение # 225 |
|
Гуру
| форум сервера кто-нибудь из вас читал?) сервер собирается на интерлюд,потом опять теже проблемы и споры про траффик будут. да любой серв ц5 на интерлюд скоро пойдёт)
|
| |
|
|
| Luttien | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 16:13 | Сообщение # 226 |
 Живу на форуме
| Если любой пойдет, то что прикажешь тогда делать нам?... Age тоже пойдет... Может нам на С4..так и они все на интерлюдию... я бы уже давно была бы на интерлюдии, тока многие из нас не могут себе позволить это удовольствие... Твои предложения Стас?_))) Добавлено (09.09.2007, 16:13) --------------------------------------------- Кстати тут посетила как раз сервер Принцесски... У них там тесная дружеская компания, развлекаются как умеют...)) Решила не мешать им)))..и квесты у них х1....о чем они думали я хз..когда рейты делали х6...
Пашли се наг, я фея
|
| |
|
|
| xXxMarshaLLxXx | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 17:45 | Сообщение # 227 |
 Живу на форуме
| ну что тогда делать,С5 остались ток пвп и то они тож наверника перейдут на интерлюд...
Во всех войнах не победить, всех баб не переиметь, всех денег не заработать... но быть бухим каждый день- это реально Время-это самый лучший учитель.К несчастью,оно убивает всех своих учеников.
|
| |
|
|
| Юджиня | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 18:51 | Сообщение # 228 |
| Quote форум сервера кто-нибудь из вас читал?) сервер собирается на интерлюд,потом опять теже проблемы и споры про траффик будут. да любой серв ц5 на интерлюд скоро пойдёт) И? Теперь вообще не играть? Кому надо, я могу прислать диск с интерлюдом, но сервов более-менее нормальных нет. Играла я на интерлюде, пвп серве.. Кроме аугументации оружия (второй СА), А оружия и новых причиндалов ничего особенного там нет..
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться... Я не доллар, чтоб всем нравиться
Сообщение отредактировал Valesta - Воскресенье, 09.09.2007, 18:55 |
| |
|
|
| Chester | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 18:59 | Сообщение # 229 |
 Гуру
| там еще режим дуэли, карты всех подземелий, новые локации, скилы, новые демонические дуалы...
В контакте
|
| |
|
|
| ppc | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 19:06 | Сообщение # 230 |
 Главный флудер
| типа породия на с6?
|
| |
|
|
| ppc | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 19:07 | Сообщение # 231 |
 Главный флудер
|
|
| |
|
|
| Юджиня | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 19:15 | Сообщение # 232 |
| Quote там еще режим дуэли, карты всех подземелий, новые локации, скилы, новые демонические дуалы... Дима, я и не говорю, что я против Интерлюда. Я хоть счас, если найдется нормальный серв. Проблема в том, что полклана не имеет возможности скачать его ибо помимо патча (250) метров, его еще и обновлять с оффа надо, а это еще метров 50 (если не больше). С переходом на Интерлюд всех нормальных с5 сервов, клан распадется, зуб даю, тут и к гадалке ходить не надо. Это он про Интерлюд говорил, а не про стайл.
Сообщение отредактировал Valesta - Воскресенье, 09.09.2007, 19:16 |
| |
|
|
| Luttien | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 19:19 | Сообщение # 233 |
 Живу на форуме
| Вот смотрите что получается.... Что у нас в клане есть любители ПВП и любители классики... Надо же как-то соединить это воедино...Из С5 самый оптимальный сервер для этого это Styl. Перейти всем на интерлюд, конечно самое нормальное решение, на удобные для всех рейты и условия игры...(из С6 выбор побольше конечно будет)..НО...не у всех есть возможность(((.. Но это все актуально, если Вам еще важен клан и Вы хотите продолжать игру вместе..Да и не только игру, но и общение... Поэтому у меня есть тока три вопроса: 1. Хотите ли ВЫ собрать Клан воедино? 2. Что делать с выбором С5..? 3. У кого есть (все таки) возможность приобрести Интерлюд версию?..Или же, есть ли она у вас? -------------------- Прошу всех ответить Добавлено (09.09.2007, 19:19) --------------------------------------------- И первая же и отвечу) 1. ОЧень хочу собрать всех в кучку могучку 2. как говорила выше..Если учитывать интересы всего клана, то самый оптимальный С5 это Styl 3. Интерлюд есть...
Пашли се наг, я фея
|
| |
|
|
| Юджиня | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 19:26 | Сообщение # 234 |
| 1. Yes, sir то есть madam)) 2. Из с5 style определенно.. Миддл рейты, но халявы нет.. 3. Имеется
|
| |
|
|
| Chester | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 19:36 | Сообщение # 235 |
 Гуру
| 1. да 2. хз, но на стайл никогда не пойду ибо дикая смесь пвп и классики просто извращение, мне хватило л2елпи... 3. есть интерлюд
В контакте
|
| |
|
|
| Юджиня | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 19:40 | Сообщение # 236 |
| Quote дикая смесь пвп и классики просто извращение Ты насчет баффов? Или раз соски продает кот - это уже пвп серв? Тогда и наш древний х3 - пвп.
|
| |
|
|
| xXxMarshaLLxXx | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 19:46 | Сообщение # 237 |
 Живу на форуме
| Интерлюда нет,но скачать мне его не проблема,на эт мне все-равно...ток скажите где его обновить или что именно надо делать.... Добавлено (09.09.2007, 19:46) --------------------------------------------- Чес на каких ты рейтах раньше играл,мне просто интересно,неужели на х1?
Во всех войнах не победить, всех баб не переиметь, всех денег не заработать... но быть бухим каждый день- это реально Время-это самый лучший учитель.К несчастью,оно убивает всех своих учеников.
|
| |
|
|
| Domik | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 21:00 | Сообщение # 238 |
 Флудер :)
| 1)да 2)на любой серв пойду(кроме пвп),но то что мне мешает это - 3) Интерлюдия (ну нет у меня клиента) Че делать?)
Работать не хочу и не буду - я не раб!
|
| |
|
|
| gegMopo3 | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 13:57 | Сообщение # 239 |
|
Забежал на огонек
| Хай пипл! Фиг поймешь че случилось.....но по ходу севак STyle умер! Админ закрыть хочет его.
|
| |
|
|
| Luttien | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 14:09 | Сообщение # 240 |
 Живу на форуме
| Деда..пусть закрывает...) С5 все умирают потихоньку Качай интерлюдию.... 
Пашли се наг, я фея
|
| |
|
|
|