|
Новый серв?
|
|
| xXxMarshaLLxXx | Дата: Четверг, 06.09.2007, 00:32 | Сообщение # 181 |
 Живу на форуме
Статус: Нет меня
| там же я тя видел,но ты повис тогда. Добавлено (06.09.2007, 00:32) ---------------------------------------------

Во всех войнах не победить, всех баб не переиметь, всех денег не заработать... но быть бухим каждый день- это реально Время-это самый лучший учитель.К несчастью,оно убивает всех своих учеников.
|
| |
|
|
| Hloroform | Дата: Четверг, 06.09.2007, 00:38 | Сообщение # 182 |
|
Demon Hunter
| Quote (gegMopo3) вы где играете??? Age-of-Rage.ru
|
| |
|
|
| Chester | Дата: Четверг, 06.09.2007, 01:24 | Сообщение # 183 |
 Гуру
| играю щас... онлайн 4 человека... кл не появляется - весело...
В контакте
|
| |
|
|
| Wraith | Дата: Четверг, 06.09.2007, 12:33 | Сообщение # 184 |
|
Мимо проходил
| Quote (Chester) кому то подавай читерский автолут, кому то читерский спойл х20, вы что издеваетесь все? долгий кач говорите? уже кто то со второй профой бегает, и это за 2 дня игры. а на оффе х1 представьте как там тяжко ВОТ ВОТ !!! наконецто здраво мыслящий человек....у нас на НАшем локальном на х10 на деньги Б шмот никто не продавал тока на обмен.....и все это убивало ВСЕ.....одеть клан не реально....х20 это ПВП серваки РАССКАЖИТЕ МНЕ ОДНУ ВЕЩЬ накой черт мы сопсно КЛАН на ПВП сервах кланы нужны тока так для масового мордобоя или пару тройку замков взять и то не у НПЦ а у игроков вот и все там ни нужна клановая игра и Т Д и Т П самая игра идет от 30-60 лвл остальное так именно в эти моменты самы крутые в игре ...а кто привык гонять магами быстренько качнулись и давай всех мителить весь баланс игры рушится ..................................вобщем мое мнение такое КЛАНОВАЯ игра тока на рейтах до х10 вот где нужны люди и их сноровка и мозги а на х10 - это так баловство пустая трата времени достигнутое на х20 и рядом не валялось даше на порядок ниже достигнутого на х2..................... P.S..........чегоже всетаки клану надо и что это за клан ....одному таго этому етгоДобавлено (06.09.2007, 12:33) ---------------------------------------------
Quote (Valesta) Я все равно не смотря на это буду продолжать на него заходить, только потому что там вы. А дикого кача мне ни на одном серве не надо было, кроме, что разве самого первого. Играйтесь, я к вам поболтать буду заходить) Жень я тя не понял те что не нравится что есть шанс потери шмота....или ваще чем тебя то этот серв не устроил ...я считаю что сборка хорошая и все такое а это главное....а по поводу шмота....подыхать меньше надо...да и с меня ниче ни разу не упало хотя помер 17 рах уже где то
|
| |
|
|
| Юджиня | Дата: Четверг, 06.09.2007, 15:19 | Сообщение # 185 |
 Главный библиотекарь :(
| Quote Жень я тя не понял те что не нравится что есть шанс потери шмота....или ваще чем тебя то этот серв не устроил ...я считаю что сборка хорошая и все такое а это главное....а по поводу шмота....подыхать меньше надо...да и с меня ниче ни разу не упало хотя помер 17 рах уже где то Ну во-первых, я там лагаю.. 5 человек в городе и все - пошаговая стратегия, а не Линь. Во-вторых, пережив стока вайпов, заново начинать ну вообще не хочется. В-третьих, я умирала раза 4 и каждый раз с меня что-то падало.
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться... Я не доллар, чтоб всем нравиться
|
| |
|
|
| Chester | Дата: Четверг, 06.09.2007, 18:35 | Сообщение # 186 |
 Гуру
| Народ, объясните что происходит. Вы все бойкот объявили что ли? или играете на другом серваке? у нас клан еси кто забыл...
В контакте
|
| |
|
|
| xXxMarshaLLxXx | Дата: Четверг, 06.09.2007, 21:27 | Сообщение # 187 |
 Живу на форуме
| После ПВП сервака и больших рейтов x20 идти на такие маленькие.... Добавлено (06.09.2007, 21:27) --------------------------------------------- Кто ниб играл в "сферу"?
Во всех войнах не победить, всех баб не переиметь, всех денег не заработать... но быть бухим каждый день- это реально Время-это самый лучший учитель.К несчастью,оно убивает всех своих учеников.
|
| |
|
|
| mer | Дата: Четверг, 06.09.2007, 21:33 | Сообщение # 188 |
 Говорун
| HEA Добавлено (06.09.2007, 21:32) --------------------------------------------- BCEM IIPET , BCE HOPM ? Добавлено (06.09.2007, 21:33) --------------------------------------------- YWEJI KA4ATb IIAT4 "IIeHcuoHeP" HE COBCEM HOBbIU HO ... xz
Он всегда в/переди Всех. Самое главное ето подготовить почву
|
| |
|
|
| Юджиня | Дата: Четверг, 06.09.2007, 21:52 | Сообщение # 189 |
| Chester, я не играю вообще.. Вернее, забегала днем на ПВП серв Интерлюд х5000, но, сам понимаешь, это не надолго, тем более там онлайн 10+
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться... Я не доллар, чтоб всем нравиться
|
| |
|
|
| gegMopo3 | Дата: Четверг, 06.09.2007, 21:54 | Сообщение # 190 |
|
Забежал на огонек
| Прет народ! ЭЭЭ чет вы все разбежались.....то интерлюди, то еще чето 
|
| |
|
|
| mer | Дата: Четверг, 06.09.2007, 22:13 | Сообщение # 191 |
 Говорун
| ,mm Добавлено (06.09.2007, 22:07) --------------------------------------------- ETO HE IIAT4 A DE6UJIU3m mm !!! Добавлено (06.09.2007, 22:13) --------------------------------------------- TYT KTO HUTB ECTb ????
|
| |
|
|
| xXxMarshaLLxXx | Дата: Четверг, 06.09.2007, 22:23 | Сообщение # 192 |
 Живу на форуме
| я продолжу поиски серва с рейтами не ниже 20х,если найду будет выложен тут,ну а дальше решать каждому за себя кто как хочет.........
|
| |
|
|
| Chester | Дата: Пятница, 07.09.2007, 00:09 | Сообщение # 193 |
 Гуру
| Quote (mer) XOTb HAIIUWUTE KTO GDE UGPAET !!! я на age-of-rage.ru Quote (xXxMarshaLLxXx) я продолжу поиски серва с рейтами не ниже 20х,если найду будет выложен тут,ну а дальше решать каждому за себя кто как хочет......... самое главное это автолут а на все остальное пох... все сразу будут довольныДобавлено (07.09.2007, 00:09) --------------------------------------------- надоело уже это всё...
В контакте
|
| |
|
|
| xXxMarshaLLxXx | Дата: Пятница, 07.09.2007, 01:49 | Сообщение # 194 |
 Живу на форуме
| сцук на глаза попался сервак la2Dreams,сразу мыслишки закрадываются а не тот ли самый в новой оболочке  Добавлено (07.09.2007, 01:06) --------------------------------------------- на сервере интерлюда,любезно предоставленный нам Женей есть куча топов всех серваков,можно там порыться и мож кто че увидет стоющее Добавлено (07.09.2007, 01:22) --------------------------------------------- гляньте ка на этот сервак и скажите какие же там рейты а то я не нашел http://www.l2.stiff.ru/main/index.html Добавлено (07.09.2007, 01:49) --------------------------------------------- усе,нет серваков в россии над искать какие ниб не наши.....вот ток где..
|
| |
|
|
| Юджиня | Дата: Пятница, 07.09.2007, 03:41 | Сообщение # 195 |
| Quote сцук на глаза попался сервак la2Dreams,сразу мыслишки закрадываются а не тот ли самый в новой оболочке Если интерлюд, то тот)
|
| |
|
|
| mer | Дата: Пятница, 07.09.2007, 08:03 | Сообщение # 196 |
 Говорун
| hi all
|
| |
|
|
| xXxMarshaLLxXx | Дата: Суббота, 08.09.2007, 10:28 | Сообщение # 197 |
 Живу на форуме
| Да Женя это Интерлюд,вот они сцуки.... Добавлено (07.09.2007, 09:29) --------------------------------------------- И еще кое-что,на чушке какие рейты теперь? Добавлено (08.09.2007, 10:28) --------------------------------------------- Этот сервак уже был мною предложен,как то мы его пропустили,вот адрес l2-Style.com
|
| |
|
|
| Wraith | Дата: Суббота, 08.09.2007, 14:17 | Сообщение # 198 |
|
Мимо проходил
| ну и на какои мы серве то кланом играть будем или мы терь не кланом играем...............или мы ваше не клан теперь?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????
|
| |
|
|
| Chester | Дата: Суббота, 08.09.2007, 15:49 | Сообщение # 199 |
 Гуру
| Quote (xXxMarshaLLxXx) l2-Style.com мде... рейты на дроп и спойл - х30... и онлайн 30 человек
В контакте
|
| |
|
|
| xXxMarshaLLxXx | Дата: Суббота, 08.09.2007, 16:05 | Сообщение # 200 |
 Живу на форуме
| не интерлюд,онлайн сейчас больше полтинника Добавлено (08.09.2007, 16:05) --------------------------------------------- http://l2s.ru/ израильский сервер пишут,х.з. странноват но рейты х50
|
| |
|
|