аа...Вы меня задрали........ Ни накого я не гнала... а тока отвечала в ответ.....
ДА, мне не не нравится отсутствие автолута..., как тебе не нравится тп в С4 (по кругу).....Ты сам ответил на свой вопрос.....
А я бы побегала... допустим... и ничего... тп дело временное ( с появлением КХ)... а лут , это всегда..куда не плюнь.
Меня Убивает другое....С какой злостью, и как агрессивно ВЫ реагируете...
Может оно и к лучшему... Во всяком случае понятно кто как ко мне относится (относился)...
Либо безразличие, либо аггрессия, 0.1% понимания сочувствия...
Неутешительные выводы, приводят к тому, что я с вами расстаюсь.....
Обидно, что вы так и не поняли моей структуры...Да.. а зачем вам...Люди привыкли думать о себе... и больше ни о чем...
теперь, немного "лирики":
Trojan, Макс, Мася...==> Ты стал злой, неуравноевешанный, Раньше я считала гордостью быть под началом такого КЛа, теперь сомнения гнетут.....
Toto, Стася...==> Загадочный, Скрытный, Умный (не отпирайся)..умеешь дружить... и ценишь дружбу.
Deformed, Дима...==> А тут и говорить ничего не надо.. Я тебя люблю..Но, не волнуйся, это временно...
(Столько ников) Valesta, Женя....==> тя тоже люблю, но подругой, как и другом ты быть не умеешь, наверное это правильно занимать позицию кролика (если тебя это не касается), я так и не научилась(буду заступаться, ссориться, портить отношения из-за кого-то), интересный собеседник, с тобой не скучно.
Neg, pрс, Виталя...==> Эх..столько мы ссорились в последнее время, но не смотря на это, ты очень не плохой человек, одно то, как ты ценишь и любишь Женю дает те сразу 100 баллов вперед))..Только не Зазвездись, ты подвержен этому пагубному пороку...
Gvendalen...==> Тебя я уважаю..Умная и рассудительная......Но в скрытности занимаешь 1 место))))
Анархист, Костя...==> Постоянно мечущийся человек, плохо в реале - ныряет в виртуал, в виртуале не так -выныривает...Найди уже себя...)
Chester, Дима...==> Плохо знаю...Но то, что своего не упустишь, бесило, Однако ты благороден в некоторых поступках)
Dominion, Домик, Сергей (если не ошибаюсь)...==> Плохо знаю...*задумалась*, вообще не успела узнать...Момент с олимпиадой убил... а так все ОК)
KATALLII, Линар...==> Плохо знаю...Хороший ты человек)..На тебя можно положиться)
РАфа вообще не знаю........
Остальных перечислять не буду...их нет на форуме просто)
ушла.....
(знаю многие скажут, не...она счас перебесится и все такое)
УШЛА........................