Сайт клана "OrderOfLight"
Главная | Новый серв? - Страница 8 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новый серв?
WraithДата: Вторник, 04.09.2007, 17:08 | Сообщение # 141
Мимо проходил
Статус: Нет меня
Мил а в чем сопсно дело то чем те простые сервы не нравятся..без автолута че лень на кнопу жать чтоли ..) или боишся что будут чето важно тырить или еще чего )..непайму тебя чето%)

Добавлено (04.09.2007, 17:08)
---------------------------------------------
а по поводу сервов с полным ГМ шопом то это тока ПВП и не интересно вовсе ((

LuttienДата: Вторник, 04.09.2007, 17:15 | Сообщение # 142
Живу на форуме
Все..ок... это Вы меня не слышите.... больше вас не беспокою...

Было приятно с вами пообщаться....

Пашли се наг, я фея

TrojanДата: Вторник, 04.09.2007, 17:21 | Сообщение # 143
Лидер клана
может ещё вокруг ТЕБЯ мир крутится?

Если человека кусает вампир - он становится вампиром.
Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!

WraithДата: Вторник, 04.09.2007, 17:22 | Сообщение # 144
Мимо проходил
о Господи вечно я пихажу не воримя тя что нинравится общаться со мной .....сервер хороший...а вещи ..да там рейты х10 - это ваше нормально сделаем все что надо блин тока за дело надо взяться и все.....взбодрись и начинай качаться )))...

ЮджиняДата: Вторник, 04.09.2007, 17:24 | Сообщение # 145
Главный библиотекарь :(
Мде....

...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться...

Я не доллар, чтоб всем нравиться

6e3um9IHHbIuДата: Вторник, 04.09.2007, 17:33 | Сообщение # 146
Свой
Ну лан хатит вам давить на Милу...Всетаки у неё седня день рождения biggrin А начет серва чтонить решым smile

Меня Хлебом не карми... Дай тока КАЛБАСЫ пожрать!

WraithДата: Вторник, 04.09.2007, 17:36 | Сообщение # 147
Мимо проходил
воо здравая мысль ....с днем рождения Мила всего всего как можно больше и светлей smile (я не знал что днюха тока что присоеденился) .......

TrojanДата: Вторник, 04.09.2007, 18:20 | Сообщение # 148
Лидер клана
Клан создан,собираемсо товарищи))
ник в игре Trojan

Если человека кусает вампир - он становится вампиром.
Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!

xXxMarshaLLxXxДата: Среда, 05.09.2007, 08:34 | Сообщение # 149
Живу на форуме
ТАК БЛИН,МИЛА извини что не отвечал телефон собака сел,а теперь ОТВЕЧАЮ::::::::::сервов я перебрал немеренно,везде маленький онлайн(20человек),средний только на рейтах х1-3.Найдешь сервер,скажим спасибо за старание.НЕ ВИДНО ЛВЛА,пожалуйста есть прога которая показывает кто он и что представляет из себя(моб).МИЛА ты на С4 хотя бы смотрела?там на серваках по 1000человек сидит играет и там нет такого нытья,почему то всех устраивает.Насчет ТП из-за него я только и не играю на С4 потому что добираться по кругу из 1 места в другое меня не устраивает. angry angry angry angry

Добавлено (04.09.2007, 20:24)
Сервер был предложен на выбор и я никого насильно туда не затаскивал так что ненадо на меня гнать devil

Добавлено (05.09.2007, 08:30)
Посмотрите что это за сервер http://l2power.us/

Добавлено (05.09.2007, 08:34)
воте еще кое что,не знаю может начну повторяться в выборе серверо,но на предложенных рейты не ниже 15х http://www.aheadofall.com/

Во всех войнах не победить, всех баб не переиметь, всех денег не заработать... но быть бухим каждый день- это реально

Время-это самый лучший учитель.К несчастью,оно убивает всех своих учеников.

LuttienДата: Среда, 05.09.2007, 09:03 | Сообщение # 150
Живу на форуме
аа...Вы меня задрали........

Ни накого я не гнала... а тока отвечала в ответ.....

ДА, мне не не нравится отсутствие автолута..., как тебе не нравится тп в С4 (по кругу).....Ты сам ответил на свой вопрос.....

А я бы побегала... допустим... и ничего... тп дело временное ( с появлением КХ)... а лут , это всегда..куда не плюнь.

Меня Убивает другое....С какой злостью, и как агрессивно ВЫ реагируете...

Может оно и к лучшему... Во всяком случае понятно кто как ко мне относится (относился)...
Либо безразличие, либо аггрессия, 0.1% понимания сочувствия...

Неутешительные выводы, приводят к тому, что я с вами расстаюсь.....

Обидно, что вы так и не поняли моей структуры...Да.. а зачем вам...Люди привыкли думать о себе... и больше ни о чем...

теперь, немного "лирики":

Trojan, Макс, Мася...==> Ты стал злой, неуравноевешанный, Раньше я считала гордостью быть под началом такого КЛа, теперь сомнения гнетут.....

Toto, Стася...==> Загадочный, Скрытный, Умный (не отпирайся)..умеешь дружить... и ценишь дружбу.

Deformed, Дима...==> А тут и говорить ничего не надо.. Я тебя люблю..Но, не волнуйся, это временно...

(Столько ников) Valesta, Женя....==> тя тоже люблю, но подругой, как и другом ты быть не умеешь, наверное это правильно занимать позицию кролика (если тебя это не касается), я так и не научилась(буду заступаться, ссориться, портить отношения из-за кого-то), интересный собеседник, с тобой не скучно.

Neg, pрс, Виталя...==> Эх..столько мы ссорились в последнее время, но не смотря на это, ты очень не плохой человек, одно то, как ты ценишь и любишь Женю дает те сразу 100 баллов вперед))..Только не Зазвездись, ты подвержен этому пагубному пороку...

Gvendalen...==> Тебя я уважаю..Умная и рассудительная......Но в скрытности занимаешь 1 место))))

Анархист, Костя...==> Постоянно мечущийся человек, плохо в реале - ныряет в виртуал, в виртуале не так -выныривает...Найди уже себя...)

Chester, Дима...==> Плохо знаю...Но то, что своего не упустишь, бесило, Однако ты благороден в некоторых поступках)

Dominion, Домик, Сергей (если не ошибаюсь)...==> Плохо знаю...*задумалась*, вообще не успела узнать...Момент с олимпиадой убил... а так все ОК)

KATALLII, Линар...==> Плохо знаю...Хороший ты человек)..На тебя можно положиться)

РАфа вообще не знаю........
Остальных перечислять не буду...их нет на форуме просто)

ушла.....
(знаю многие скажут, не...она счас перебесится и все такое)

УШЛА........................

Пашли се наг, я фея

Сообщение отредактировал Luttien - Среда, 05.09.2007, 09:06

xXxMarshaLLxXxДата: Среда, 05.09.2007, 10:16 | Сообщение # 151
Живу на форуме
Мила,твое я бежит впереди тебя и ты за ним не поспеваешь!Самой начать психовать и обвинять всех во круг,после чего обижаешься и уходишь.Даже слов нет,все уже по этому поводу было сказанно.Твоя лирика,ну х.з.это как ты все представляешь себе,спорить не буду....Бля уйти из-за ерунды,несерьезно как то это Мила....Если бы у каждого была возможность обновить до интерлюда,перешли бы туда,на есть автолуд.....

Во всех войнах не победить, всех баб не переиметь, всех денег не заработать... но быть бухим каждый день- это реально

DomikДата: Среда, 05.09.2007, 12:20 | Сообщение # 152
Флудер :)
Quote (Luttien)
Dominion, Домик, Сергей (если не ошибаюсь)...==> Плохо знаю...*задумалась*, вообще не успела узнать...Момент с олимпиадой убил... а так все ОК)

ПО поводу моего имени: Меня зовут Алмаз, просто в детстве да и щас некоторые меня называют Серый(погоняло такое ). Почему такое погоняло это долгая история).Называйте как хотите!

Работать не хочу и не буду - я не раб!

ЮджиняДата: Среда, 05.09.2007, 16:15 | Сообщение # 153
Ну вот серв

http://la2.krog-ix.net/

XP x 11
SP x 11
Drop Adena x 20
Drop Item x 11
Quest Item x 5
Spoil x5

...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться...

LuttienДата: Среда, 05.09.2007, 16:20 | Сообщение # 154
Живу на форуме
Quote (xXxMarshaLLxXx)
Мила,твое я бежит впереди тебя и ты за ним не поспеваешь!

кто еще чего хочет добавить?))

я слушаю)))

Пашли се наг, я фея

ЮджиняДата: Среда, 05.09.2007, 16:22 | Сообщение # 155
http://whispering.extra.hu/

Нерусский серв Интерлюд.. Рейты х25, неплохой онлайн для с6

xXxMarshaLLxXxДата: Среда, 05.09.2007, 17:52 | Сообщение # 156
Живу на форуме
Мила,не злись,но ты своими эмоциями можешь вывести кого угодно.Давайте перейдем все на Интерлюд,что бы всех все устраивало и не возникало таких противоречий по ерунде....И тогда уж рейты не ниже х20,терпение уже не то что раньше,слишком много было вайпов....Серверов Интерлюдии много сейчас,выбор огромен,и это с если учесть что С5 потихоньку переживает себя,весь народ тянется в Интр.....смотрел некоторые онлайн выше 150,есть и больше....остается только обновить С5 и вперед,на покарение нового сервера....и еще чтобы у всех было желание на нем играть......

Добавлено (05.09.2007, 17:52)
И Женя "я тут был" это намек на то чтобы мне уйти с клана? wacko если да то так и скажи

DomikДата: Среда, 05.09.2007, 18:16 | Сообщение # 157
Если эта Интерлюдия то Я,безымянный,Blacksed,СTAPbIU там играть не будут(нет клиента)!!! Я останусь тут!!!Не ну если хотите то идите туда .я тут буду играть (без обид)!!!

Добавлено (05.09.2007, 18:16)

Quote (Valesta)
Ну вот серв
http://la2.krog-ix.net/
XP x 11
SP x 11
Drop Adena x 20
Drop Item x 11
Quest Item x 5
Spoil x5

Мы же там были!!! После дрима на нем пол ночи играли ...там лаги и автолута насколько я помню тоже нет (может и ошибаюсь) поэтому ушли!

xXxMarshaLLxXxДата: Среда, 05.09.2007, 18:17 | Сообщение # 158
Живу на форуме
До интерлюда можно обновить С5(вроде как).Я х.з. как,но заходил на сервак интерлюда,скачивая просто напросто патч для игры на этом серваке и при этом все шло.В то время не вдовался в подробности что к чему и чем же С5 отличается от Интр.Сейчас конечно незнаю получится ли зайти....но стоит попробывать обнавить.Дом если так то думаешь у всех есть этот Интр,врятли.

DomikДата: Среда, 05.09.2007, 18:34 | Сообщение # 159
Я знаю что обновить можно ....там Мб много нада говорили ( у меня трафик не резиновый)

GvendalenДата: Среда, 05.09.2007, 18:48 | Сообщение # 160
Свой
У меня есть патч обновления до интерлюда - он весит 250мб wink
Не каждый может такой патч скачать.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Используются технологии uCoz