Новый серв?
|
|
Luttien | Дата: Вторник, 04.09.2007, 13:19 | Сообщение # 121 |
 Живу на форуме
Статус: Нет меня
| ТЫ гном Анархист, ты не замечаешь это неудобство.. а магу просто невозможно... у них всегда будут тырить дроп... Добавлено (04.09.2007, 13:19) --------------------------------------------- Кривые явы или нет... но они не вызывали столько нервотрепки по поводу дропа... я на оф не иду, по причине отсутствия там автолута... Объясните мне, ради чего я должна отказываться от удовольствия игры?... ради того, что бы постоянно прислушиваться упало или нет?, а если я музыку слушаю, я вообще не слышу звука упавшего дропа, лишние движения подбежать и глянуть, упало ли?... ВЫ че издеваетесь? Я так никогда персонажа не прокачаю.... И думаю, что тогда пускай Женя делает голосование по автолуту и по прочим нуансам игровым...Раз такие разногласия пошли... Я с самого начала... написала мои пожелания к серверу...но не думала, что вы умудритесь найти сервак без автолута...хотя это я точно упоминала...
Пашли се наг, я фея
|
|
| |
6e3um9IHHbIu | Дата: Вторник, 04.09.2007, 13:36 | Сообщение # 122 |
 Свой
| Если ты убил моба,то не кто не может забрать то что упало...определенное каличество времини,или тот кто впати можед подобрать.
Меня Хлебом не карми... Дай тока КАЛБАСЫ пожрать!
|
|
| |
Luttien | Дата: Вторник, 04.09.2007, 13:42 | Сообщение # 123 |
 Живу на форуме
| да ну... я там столько чужого лута подобрала.... могут брать спокойно чужой лут... потому что я даже квестовой итем взяла...(чужой)... А потом озиралась по сторонам , никто мя сейчас не убьет?....за то что украла чужой лут... я не могу играть с такими правилами, что КТО НЕ УСПЕЛ, тот КОЧЕРЫЖКА
Пашли се наг, я фея
|
|
| |
6e3um9IHHbIu | Дата: Вторник, 04.09.2007, 13:49 | Сообщение # 124 |
 Свой
| ты рядом с ним бегала ,как тока он убет ты подбераеш?или они там лежали ты подобрала?
|
|
| |
Luttien | Дата: Вторник, 04.09.2007, 13:50 | Сообщение # 125 |
 Живу на форуме
| лежали, я подобрала
Пашли се наг, я фея
|
|
| |
6e3um9IHHbIu | Дата: Вторник, 04.09.2007, 13:59 | Сообщение # 126 |
 Свой
| ну вот значит они не каму не нужны были или просто выкинули.
|
|
| |
Toto | Дата: Вторник, 04.09.2007, 14:12 | Сообщение # 127 |
Гуру
| автолут это дело наживное, вообще, ходить надо в пати с Хлором, он лут не забывает Мила, с днём рождения тебя ещё раз
|
|
| |
Luttien | Дата: Вторник, 04.09.2007, 14:42 | Сообщение # 128 |
 Живу на форуме
| Я попробую еще раз с этим лутом...но я хотела сервер, где было бы комфортно........ Просто обидно, что люди, которые искали сервер, не опирались на мнение окружающих, а придерживались исключительно только своими интересами...Зато Анархиста очень волновал вопрос Тп... (детский сад какой то) Потом... как вы будете отличать агров, от не агров? Там много чего не доделано,.. А вам нравится... я поражаюсь просто Эвентов нет... Там НИЧЕГО нет... зато пухи за Кри.... ппц.... КОРОЧЕ НАСТРОЕНИЕ У МЕНЯ НА 0...НЕ ДУМАЛА ЧТО КЛАН ПРИПОДНЕСЕТ ТАКОЙ ПОДАРОК.... Добавлено (04.09.2007, 14:40) ---------------------------------------------
 Добавлено (04.09.2007, 14:40) ---------------------------------------------
 Добавлено (04.09.2007, 14:41) ---------------------------------------------
 Добавлено (04.09.2007, 14:42) --------------------------------------------- ПОЙДУ ЗАСТРЕЛЮСЬ...НАФИК 
Пашли се наг, я фея
|
|
| |
Toto | Дата: Вторник, 04.09.2007, 14:57 | Сообщение # 129 |
Гуру
| Мила, думаешь такой лут удобен всем?) и все от него в восторге?) просто это та мелочь, с которой смириться можно)
|
|
| |
Wraith | Дата: Вторник, 04.09.2007, 15:31 | Сообщение # 130 |
Мимо проходил
| всем привет и уважуха. По старой памяти я оч рад всех видеть,если вы всерьез собираетесь играть на новом серве то ня нем и я готов вступить в ваш клан, если я вам нужен канеш... поясняю я бывший Rath(Раф) играл с вами на астериусе )..в силу личных причин был вынужден забросить ЛА на внешних сервах..но теперь я снова могу быть с вами
Сообщение отредактировал Hloroform - Вторник, 04.09.2007, 16:25 |
|
| |
Trojan | Дата: Вторник, 04.09.2007, 15:31 | Сообщение # 131 |
 Лидер клана
| Мила,тебе не кажется что это уже перебор?Я смотрю ты только и можешь кидать предьявы,а ты сама пыталась найти нормальный сервер то?и самое главное не забывай не у всех есть анлим чтобы на все серваки заходить и качать патчи для игры.Если тебе не нравится предложенный сервер,то поищи лучше и скинь ссылку...
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!
|
|
| |
Wraith | Дата: Вторник, 04.09.2007, 15:38 | Сообщение # 132 |
Мимо проходил
| а по поводу серва могу сказать что серв можт и не с автолутом ..хотя многие считают это показателем в худшую сторону...давольнотаки серьезный и продуманный..Дроп..ГМ шопы и НПЦ сделаны почти как на лучших сборках...на мой взгляд этот серер стоит того чтобы на нем играть
|
|
| |
Юджиня | Дата: Вторник, 04.09.2007, 15:39 | Сообщение # 133 |
 Главный библиотекарь :(
| Wraith, Привет!! Это Ulcer По поводу серва.. К луту привыкаешь быстро, а вот агрессивность мобов жаль, что не видно)) Приходится собирать паровозы 
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться... Я не доллар, чтоб всем нравиться
Сообщение отредактировал Valesta - Вторник, 04.09.2007, 15:50 |
|
| |
Domik | Дата: Вторник, 04.09.2007, 15:52 | Сообщение # 134 |
 Флудер :)
| Ну так что ребят ? Играем на серве? А то я перечитав этот форум даже не знаю играть или нет?
Работать не хочу и не буду - я не раб!
|
|
| |
Юджиня | Дата: Вторник, 04.09.2007, 15:55 | Сообщение # 135 |
| Я ушла купаццо
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться... Я не доллар, чтоб всем нравиться
|
|
| |
Wraith | Дата: Вторник, 04.09.2007, 16:00 | Сообщение # 136 |
Мимо проходил
| вот я например очень рад тому что на серве можно обменивать оружее с доплатой это пом тока для нубов ..но это говорит о том что сборка хорошая типо оффовская и если мой голос учитывается ваще то голосую за этот серв !!!
|
|
| |
Luttien | Дата: Вторник, 04.09.2007, 16:09 | Сообщение # 137 |
 Живу на форуме
| какой такой там Гм шоп еще? Троян..хорош на меня орать... второй раз предупреждаю.... Я искала сервер (давно) для всех.. и предлагала... но вас не устроило... сначало вы хотели с Гм шопом...а ушли в конце концов туда, где крафтить надо.. Поэтому на поиски сервера для всех я забила..... Но зачем тогда изначально надо было спрашивать, какой сервер вы хотите видеть, если мнение не учитывается вообще...Мое в особенности... я вам играть не мешаю...играйте... Но видимо с таким подходом уже без меня... Вместо того, что бы как то объяснить...наезжать давай...А я только хотела уже пойти на уступки... а терь хрен вам с высокой горы... Выбросили меня за борт. как не нужный балласт... и ОК.
Пашли се наг, я фея
|
|
| |
Юджиня | Дата: Вторник, 04.09.2007, 16:20 | Сообщение # 138 |
| Мила, ну нет нормальных сервов С5.. Либо онлайн "я и мое окно", либо на 50% работоспособный, либо рейты, либо ГМы как на 4u.
Сообщение отредактировал Hloroform - Вторник, 04.09.2007, 16:22 |
|
| |
Hloroform | Дата: Вторник, 04.09.2007, 16:21 | Сообщение # 139 |
Demon Hunter
| Quote (Wraith) всем привет Привет,рад что ты присоеденился к нам снова
|
|
| |
Trojan | Дата: Вторник, 04.09.2007, 16:28 | Сообщение # 140 |
 Лидер клана
| в твоих сообщениях здесь Lutten я тока и вижу в последнее время "нет,это мне не нравится", "нет,я к этому не приживусь".И ты иногда прислушивайся к чужим мнениям,а не только "я..." "мне....". .Quote (Luttien) Я искала сервер (давно) для всех.. и предлагала... но вас не устроило... сначало вы хотели с Гм шопом...а ушли в конце концов туда, где крафтить надо..Поэтому на поиски сервера для всех я забила..... Я ущу сервы постоянно,чтобы найти какой нить более менее нормальный и не останавливаюсь если они кому то не нравятся
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!
|
|
| |