|
Новый серв?
|
|
| xXxMarshaLLxXx | Дата: Среда, 05.09.2007, 18:57 | Сообщение # 161 |
 Живу на форуме
Статус: Нет меня
| ТАКС НАЧНУ ВЕЩАТЬ.......если нет патча то на сервер зайти нельзя так я понимаю?но тогда почему я только что зашел на предлодженный Женей сервер,это может кто обьяснить и заранее хочу сказать данный сервер ГОВНО,думаю тут нет ярых любителей писать транскриптом.......простое скачивание патча и все....
Во всех войнах не победить, всех баб не переиметь, всех денег не заработать... но быть бухим каждый день- это реально Время-это самый лучший учитель.К несчастью,оно убивает всех своих учеников.
|
| |
|
|
| Юджиня | Дата: Среда, 05.09.2007, 19:26 | Сообщение # 162 |
 Главный библиотекарь :(
| Quote думаю тут нет ярых любителей писать транскриптом А патч на русский чат на что?) И потом, это единственный сервер Интерлюд, на котором онлайн 100+
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться... Я не доллар, чтоб всем нравиться
|
| |
|
|
| ppc | Дата: Среда, 05.09.2007, 19:54 | Сообщение # 163 |
 Главный флудер
| незнаю.. нет желания играть.. что то не так на этом сервере.. неуютно
|
| |
|
|
| Wraith | Дата: Среда, 05.09.2007, 21:22 | Сообщение # 164 |
|
Мимо проходил
| да уж с согласием и собранностью тут явно чтото не так у нас.....может стоит четко определится чего основная чать клана хочет С5 или всеже интерлюд...напоминаю что интерлюд еще крайне сырой ...вот у нас в Липецкой обл пустили наш серв инерлюда все рульные фишки его еще не пашут Т Е идет дороботка...а месте с ним и время каторое мы теряем и ТРАФИК каторый (например я уже убил ..ну да ладно для клана не жаль) кончается с каждым следуюшим пачем на серв что все же бум делать искать или играть уже .....давайте подумаем
|
| |
|
|
| xXxMarshaLLxXx | Дата: Среда, 05.09.2007, 21:36 | Сообщение # 165 |
 Живу на форуме
| за всех не буду говорить,но я лично уже немогу играть на рейтах ниже х20 с дропом и спойлом хотя бы х15 и х20 соответственно,нет желания мучать себя и пытаться зайти на этот сервер.я думаю что не один так счетает и мы найдем выход из сложившегося положекния.
Во всех войнах не победить, всех баб не переиметь, всех денег не заработать... но быть бухим каждый день- это реально Время-это самый лучший учитель.К несчастью,оно убивает всех своих учеников.
|
| |
|
|
| Hloroform | Дата: Среда, 05.09.2007, 22:16 | Сообщение # 166 |
|
Demon Hunter
| Знаете... я остаюсь здесь,у мня нет трафика качать патчи интерлюд,нет желания искать сервак,данный серв мня полностью устраивает,все кто останется огромный респект,всех кого не устраивает серв и они уйдут удачи,было приятно находиться вместе с вами в одном клане,всё,мне нечего добавить... П.Ы. насчет поста Милы я нисколько не удивлен....я разочарован.... пояснять никому не буду почему,это моё личное
|
| |
|
|
| Wraith | Дата: Среда, 05.09.2007, 22:26 | Сообщение # 167 |
|
Мимо проходил
| Скажу так я полностью солидарен с Хлор.. с Дмитрием...я все ж считаю что этот сервер так сказать наименьшее из зол каторое камуто может проидется пережить (для тех каму вечно все что то не так)....а вообше скажу что сервер стоит того чтобы на нем играть игтерлюд и рейты выше чем данные считаю не интересными или тока для ПВП нет смысла в развитити здесь он есть здесь действительно нужна бы клановая игра ....но видя то что происходит....могу сказать что я вас не понимаю чего вам еще надо... На мой взгляд не особо важно какой серв (если канеш не гавно полное) а главное кто играет и как . как мы к др др относимся вот и все сервер делают люди а если хотеть все блага ....то искать можно вечно........................
|
| |
|
|
| Hloroform | Дата: Среда, 05.09.2007, 22:30 | Сообщение # 168 |
|
Demon Hunter
| Quote (Wraith) На мой взгляд не особо важно какой серв, а главное кто играет и как . как мы к др др относимся вот и все сервер делают люди а если хотеть все блага ....то искать можно вечно Лучше и сказать нельзя,солидарен полностью
|
| |
|
|
| Gvendalen | Дата: Среда, 05.09.2007, 22:34 | Сообщение # 169 |
 Свой
| Не могу обьяснить почему, но у меня душа не лежит к серву Age-of-Rage.ru. Все здесь не совсем так как должно быть. и это только начало! И рейты маловаты - тоскливо нудно качаться. Мне понравились рейты на х20- жаль что серв накрылся. И автолут хочу! С5 или С6 -так это мне все равно.
|
| |
|
|
| Chester | Дата: Среда, 05.09.2007, 22:57 | Сообщение # 170 |
 Гуру
| мдее я с вас в шоке... поиграли пару дней и сдались сразу.. кому то подавай читерский автолут, кому то читерский спойл х20, вы что издеваетесь все? долгий кач говорите? уже кто то со второй профой бегает, и это за 2 дня игры. а на оффе х1 представьте как там тяжко... кароче еси вы решили идти куда то еще - я пасс. Этот сервак лучший с5 на котором я играл. а из интерлюдии я тока один достойный сервак знаю - но рейты там 1х, 4х, 7х врядли подойдут вам.... Добавлено (05.09.2007, 22:57) --------------------------------------------- х20 бывший был по сути пвп сервером, с таким дропом ни деньги ни вещи никакой ценности не представляют, а про спойл х20 я вообще молчу, напрочь рушит всю экономику и в итоге все даже самые нубские кланы бегают в А и Ы
В контакте
|
| |
|
|
| Domik | Дата: Среда, 05.09.2007, 22:59 | Сообщение # 171 |
 Флудер :)
| Я остаюсь на этом серве!!! Удачи кто уйдет !!!
Работать не хочу и не буду - я не раб!
|
| |
|
|
| ppc | Дата: Среда, 05.09.2007, 23:09 | Сообщение # 172 |
 Главный флудер
| кто то открывал тему "уйдет"? читаю и смешно становиться.. столько паники.. из ниоткуда.. Да, есть посты о том что сервер не нравиться.. но постов про "ухожу" я не видел.. а паника уже на пике.. по 10 восклицательных знаков ставите.. Одумайтесь! че за мысли?!
|
| |
|
|
| 6e3um9IHHbIu | Дата: Среда, 05.09.2007, 23:09 | Сообщение # 173 |
 Свой
| Напоменает мой самый первай клан в С5 (ENEMY) такой клан был Огого! Тоже также распался.(разве не заключается интерес игры в том чтоб преодалевать трудность. Так даже интересней играть когда нечего нет. все приходит с временем, вот раскрутемся у будут Замеся ,Осады, Шмот и многое другое.)
Меня Хлебом не карми... Дай тока КАЛБАСЫ пожрать!
|
| |
|
|
| Chester | Дата: Среда, 05.09.2007, 23:19 | Сообщение # 174 |
 Гуру
| Quote (ppc) кто то открывал тему "уйдет"? читаю и смешно становиться.. столько паники.. из ниоткуда.. Да, есть посты о том что сервер не нравиться.. но постов про "ухожу" я не видел.. а паника уже на пике.. по 10 восклицательных знаков ставите.. Одумайтесь! че за мысли?! ну хз, кто то уже сервак новый подыскивает, хе хе с автолутом, а в игре онлайн 2 человека - вот и мысли возникают...
В контакте
|
| |
|
|
| xXxMarshaLLxXx | Дата: Среда, 05.09.2007, 23:26 | Сообщение # 175 |
 Живу на форуме
| я пока что не буду в игре,приболел немного(в реале),так что не тянет гамать,но с сервера не уйду....Женя епть что за игнор!!!!!!
|
| |
|
|
| Юджиня | Дата: Среда, 05.09.2007, 23:27 | Сообщение # 176 |
| Quote И Женя "я тут был" это намек на то чтобы мне уйти с клана? если да то так и скажи Вообще не въехала, о чем ты счас? Quote Женя епть что за игнор!!!!!! Жить мне можно? Или как?
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться... Я не доллар, чтоб всем нравиться
Сообщение отредактировал Valesta - Среда, 05.09.2007, 23:30 |
| |
|
|
| ppc | Дата: Среда, 05.09.2007, 23:28 | Сообщение # 177 |
 Главный флудер
| мб Жени не было? или она 24 часа в сутки онлайн?
|
| |
|
|
| Юджиня | Дата: Среда, 05.09.2007, 23:37 | Сообщение # 178 |
| Мде, люди, вы меня прям удивляете.. То вам нужен был Интерлюд, теперь оказывается он вам вообще не сдался. Да, мне тоже не особо нравится серв ибо пока мы теряем НГ шмот - потеряли и забыли. Мне б хотелось посмотреть, когда вы А шмот начнете терять, сколько будет мата. Я все равно не смотря на это буду продолжать на него заходить, только потому что там вы. А дикого кача мне ни на одном серве не надо было, кроме, что разве самого первого. Играйтесь, я к вам поболтать буду заходить) Плин.. я счас буду ругаться.. Костя, ёмаё.. Это не Я пишу, это статус тебе автоматом присваивается.. Я фигею в этом зоопарке.. Когда успокоитесь, тогда и поговорим.
Сообщение отредактировал Valesta - Среда, 05.09.2007, 23:41 |
| |
|
|
| Юджиня | Дата: Среда, 05.09.2007, 23:54 | Сообщение # 179 |
| xXxMarshaLLxXx, алё! ты видишь, что я пишу или нет? Этот статус зависит от количества сообщений.. Ау, в себя приди
Сообщение отредактировал Valesta - Среда, 05.09.2007, 23:55 |
| |
|
|
| gegMopo3 | Дата: Четверг, 06.09.2007, 00:18 | Сообщение # 180 |
|
Забежал на огонек
| ааа ептА вы где играете???
|
| |
|