|
Новый серв?
|
|
| Luttien | Дата: Суббота, 08.09.2007, 16:49 | Сообщение # 201 |
 Живу на форуме
Статус: Нет меня
| Я сейчас на этом сервере сижу..тока на рейтах х10...х50 помоему стал х100.( во всякос случае при выборе рейтов там стоят х3, х100 и х10....Разбираюсь там что к чему.. Могу за х10 сказать, что там интересненько: 1. Глобальный чат... 2. Квесты х6 3. Автолут (да...жесткий автолут...даже Хербы сыпятся в инвентарь...уже борюсь с этим) 4. все три эвента пашут 5. Бафы НПс стоят....если кому угодны... Народ там правда своих качает баферов.. Баф дорогой 6. Бафы по часу..все... 7. ALT B пашет... 8. Обещали поставить магаз с сосками на Д и С. 9. До 14 сентября дроп увеличен до х65...вещи сыпятся как...) ------------------ минусы: 1. Инвентарь 80 мест всего... 2. Хербы сразу в баф 3. Онлайн в среднем 20... 4. сабкласс по квесту..(борюсь, что бы без) --------- Сказали категорически, что не будет больше вайпов....Но верить или нет.. я хз... Администрация идет на контакт..вроде как...ну по общему впечатлению) С х8 ушла совсе, там офигели...вторая профа стоит 4кк, квесты урезали до х1.. Все от туда поуходили... Дальше думать вам....
Пашли се наг, я фея
|
| |
|
|
| Chester | Дата: Суббота, 08.09.2007, 18:09 | Сообщение # 202 |
 Гуру
| хыыы я угораю - уходить с нормального сервера на ... хм нечто созданное на java где ниче не работает, с дикими рейтами и онлайном 20 человек - это надо уметь... вообще че я тут распинаюсь все равно мое слово ниче не значит, все равно все решится без меня, так что лучше терь молчать буду... p.s Quote (Luttien) 9. До 14 сентября дроп увеличен до х65...вещи сыпятся как...) это плюс?  Добавлено (08.09.2007, 18:09) --------------------------------------------- да кстати онлайн на age-of-rage вырос до 200 человек, это так к слову..
В контакте
|
| |
|
|
| Toto | Дата: Суббота, 08.09.2007, 19:20 | Сообщение # 203 |
|
Гуру
| лично меня age-of-rage как сервер вполне устраивает, но так как из клана практически никто не играет, у меня желания играть в линейку уже нету, и другой серв этого ничуть не изменит, так как придирки ко всяким мелочам будут везде)надеюсь всё определится в ближайшем будущем, и определится правильно )
|
| |
|
|
| Luttien | Дата: Суббота, 08.09.2007, 19:32 | Сообщение # 204 |
 Живу на форуме
| Уже не сыпятся..убрали.... Я тя Честер не пойму..какой сервер ты называешь хорошим?... который без Эвентов...просто пустой сервер.. типа по офу?.. Который называют неуютным?) Пусть и рейты ставят тогда х1... Что там есть такого кроме ПТС сборки?, что бы можно было ему радоваться?) ПРиведи мне примеры... там бьешь синюшных мобов и получаешь все равно опыт..это что нормально?) То что Женя там лагает, это что норма?... Кстати я там тоже лагаю... там даже квесты не помогают.. на 20 лвл.. с 300к..это круто... И не надо воспринимать любое мое сообщение с агрессией.. что с нервами ?)) Совсем не лады?) И помоему тут уже не за клан пекутся...Что то вас не сильно волнует, что никто из клана не играет на том сервере И еще...для меня онлайн НИКОГДА не играл особого приоритета..главное что бы было уютно на сервере...И клан собрался воедино... Мне с этими 200 людьми детей не крестить))) Добавлено (08.09.2007, 19:26) --------------------------------------------- Устраивайте голосование..уже.. кто будет играть на age этом... я лично вот...только и слышу, что там никого нет, кроме Домика и Честера... Добавлено (08.09.2007, 19:32) --------------------------------------------- а я уже как все...достали вы меня.... если честно, ничего нормально воспринимать не умеете...
Пашли се наг, я фея
Сообщение отредактировал Luttien - Суббота, 08.09.2007, 19:30 |
| |
|
|
| xXxMarshaLLxXx | Дата: Суббота, 08.09.2007, 19:51 | Сообщение # 205 |
 Живу на форуме
| вижу опять мля неразбериха,повторюсь данный сервер я уже упомянал,там онлайн выше 60 человек,в то же время выше и рейты х20!!!!что на него то никто не хочет,С5,есть автолут.Мила попробуй на него зайти у меня клиент накрылся или кто ниб посмотрите мож устроит всех.......на х10 делать нечего,особенно с онлайном 20челов и НПС,еще и соски продавать будут,гномы та начем зарабатывать будут?
Во всех войнах не победить, всех баб не переиметь, всех денег не заработать... но быть бухим каждый день- это реально Время-это самый лучший учитель.К несчастью,оно убивает всех своих учеников.
|
| |
|
|
| Luttien | Дата: Суббота, 08.09.2007, 20:07 | Сообщение # 206 |
 Живу на форуме
| Кость ты про l2-Style.com ? сейчас гляну...
Пашли се наг, я фея
|
| |
|
|
| xXxMarshaLLxXx | Дата: Суббота, 08.09.2007, 20:20 | Сообщение # 207 |
 Живу на форуме
| да там Мила,я уже там играю сервак нормальный для меня
Во всех войнах не победить, всех баб не переиметь, всех денег не заработать... но быть бухим каждый день- это реально Время-это самый лучший учитель.К несчастью,оно убивает всех своих учеников.
|
| |
|
|
| mer | Дата: Суббота, 08.09.2007, 20:50 | Сообщение # 208 |
 Говорун
| 4TO 3A CEPBAK ADPECOK DAU pls Добавлено (08.09.2007, 20:50) --------------------------------------------- mmmde CYIIEP CEPBAK DA)I( 3AUTU HEJIb39l ] 9lKO6bI Pass HE IIODXODUT K Akky
Он всегда в/переди Всех. Самое главное ето подготовить почву
|
| |
|
|
| xXxMarshaLLxXx | Дата: Суббота, 08.09.2007, 21:22 | Сообщение # 209 |
 Живу на форуме
| все работает,сервак супер лучше не найдешь
|
| |
|
|
| 6e3um9IHHbIu | Дата: Суббота, 08.09.2007, 21:25 | Сообщение # 210 |
 Свой
| какой сайт серва?
Меня Хлебом не карми... Дай тока КАЛБАСЫ пожрать!
|
| |
|
|
| xXxMarshaLLxXx | Дата: Суббота, 08.09.2007, 21:32 | Сообщение # 211 |
 Живу на форуме
| смотри выше
|
| |
|
|
| mer | Дата: Суббота, 08.09.2007, 22:26 | Сообщение # 212 |
 Говорун
| MOU HUK IIeHcuoHeP ECJIU 4TO B Pm
|
| |
|
|
| xXxMarshaLLxXx | Дата: Суббота, 08.09.2007, 22:30 | Сообщение # 213 |
 Живу на форуме
| скажите же сервак супер,должен устрить всех,без ислючения,я сегодня до нгего врятли добирусь мы тут немного празнуем.......
|
| |
|
|
| mer | Дата: Суббота, 08.09.2007, 22:36 | Сообщение # 214 |
 Говорун
| CEPBEP XOPOWUu ( DYMAY JIY4WE HE HAUTU !!! ) Добавлено (08.09.2007, 22:33) --------------------------------------------- www.l2-Style.com BCE KTO )I(EJIAET HA4UHAUTE HE IIO)I9AJIEuTE ( IIeHcuoHeP HUK B UGPE ) xD Добавлено (08.09.2007, 22:35) --------------------------------------------- YCE IIOWEJI KA4ATCA xD Добавлено (08.09.2007, 22:35) --------------------------------------------- www.l2-Style.com PEUTbI CAMOE OHO Добавлено (08.09.2007, 22:36) --------------------------------------------- ECJIU KOMYTO EWE HE 6E3PA3JIU4EH HAW Clan TO IIPUCOEDUH9UTECb
|
| |
|
|
| Domik | Дата: Суббота, 08.09.2007, 22:37 | Сообщение # 215 |
 Флудер :)
| Ну вот вы наконец определились....все там играют?.....значит скачиваю патч и гамаю ..ник в игре Stimul
Работать не хочу и не буду - я не раб!
|
| |
|
|
| mer | Дата: Суббота, 08.09.2007, 22:39 | Сообщение # 216 |
 Говорун
| BbI DYMAETE ETOT MAJIb4UK HA ABATAPE 4TOTO Y4UT ???? HEA OH CMOTPUT MEHy KA3UHO METEJIUcA xD Добавлено (08.09.2007, 22:38) --------------------------------------------- MOU HUK ( IIeHcuoHep ) www.l2-Style.com Добавлено (08.09.2007, 22:39) --------------------------------------------- BCTPETUMCA B UGPE
|
| |
|
|
| xXxMarshaLLxXx | Дата: Суббота, 08.09.2007, 22:40 | Сообщение # 217 |
 Живу на форуме
| ура епть я хоть кому угодил,Мила как тебе сервер,сажи же супер)))))))лучший из С5 Добавлено (08.09.2007, 22:40) --------------------------------------------- мой ник такой же гном марш
|
| |
|
|
| mer | Дата: Суббота, 08.09.2007, 23:08 | Сообщение # 218 |
 Говорун
| mm CEDH9l B La2 XOPOW 3ABTPO IIPODOJI)I(Y www.l2-Style.com PEUTbI XOPOWUe Добавлено (08.09.2007, 23:07) --------------------------------------------- 9l DEJIAY BCE 4EPE3 Winrar-3.70-beta8 Добавлено (08.09.2007, 23:08) --------------------------------------------- U BCE BPEM9l BCE IIOJIY4AETCA
|
| |
|
|
| Юджиня | Дата: Суббота, 08.09.2007, 23:59 | Сообщение # 219 |
 Главный библиотекарь :(
| Уххх... пошла качать патч)) Буду играть за БД и ничО не знаю, вот так..)) ЗЫ. Кто-то там хотел в отместку играть за ПП... НЕ НАДА!!! Я замуж за профета не пАйду Ой.. а скока там дансы-то длятся? А то если по часу, нафег я там кому-то нужна со своим БД? 
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться... Я не доллар, чтоб всем нравиться
Сообщение отредактировал Valesta - Воскресенье, 09.09.2007, 00:05 |
| |
|
|
| xXxMarshaLLxXx | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 00:12 | Сообщение # 220 |
 Живу на форуме
| Женя там все как на классике вроде,я все....иду пытаться поиграть,млин что сказать девушке если те сложно ехать к ней......а по пьяне обещал быть с ней и ........н Добавлено (09.09.2007, 00:12) --------------------------------------------- хочу 4-й ранг и подпись другую.............надоела "я тут был"
|
| |
|
|