Новый серв?
|
|
xXxMarshaLLxXx | Дата: Вторник, 04.09.2007, 02:11 | Сообщение # 101 |
 Живу на форуме
Статус: Нет меня
| кому то придется,мож Мила.у она крафтом играла все таки
Во всех войнах не победить, всех баб не переиметь, всех денег не заработать... но быть бухим каждый день- это реально Время-это самый лучший учитель.К несчастью,оно убивает всех своих учеников.
|
|
| |
Trojan | Дата: Вторник, 04.09.2007, 02:11 | Сообщение # 102 |
 Лидер клана
| кто крафта делать будет?
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!
|
|
| |
xXxMarshaLLxXx | Дата: Вторник, 04.09.2007, 02:11 | Сообщение # 103 |
 Живу на форуме
| сполера я кач
Во всех войнах не победить, всех баб не переиметь, всех денег не заработать... но быть бухим каждый день- это реально Время-это самый лучший учитель.К несчастью,оно убивает всех своих учеников.
|
|
| |
ppc | Дата: Вторник, 04.09.2007, 02:18 | Сообщение # 104 |
 Главный флудер
| видимо крафтера небудет..))
|
|
| |
Hloroform | Дата: Вторник, 04.09.2007, 02:18 | Сообщение # 105 |
Demon Hunter
| Так вот и первая трабла у меня, текстуры перса и мобов у меня не отображается,бошка цветная,а сам я розовый весь
|
|
| |
Юджиня | Дата: Вторник, 04.09.2007, 02:19 | Сообщение # 106 |
 Главный библиотекарь :(
| Магу без автолута жестко))) Оффпати кач всегда!!)))
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться... Я не доллар, чтоб всем нравиться
|
|
| |
Юджиня | Дата: Вторник, 04.09.2007, 02:20 | Сообщение # 107 |
| Hloroform, ты на чистый клиент ставил?
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться... Я не доллар, чтоб всем нравиться
|
|
| |
Hloroform | Дата: Вторник, 04.09.2007, 02:21 | Сообщение # 108 |
Demon Hunter
| нет,не на чистый,налепил поверх чуховского
|
|
| |
Hloroform | Дата: Вторник, 04.09.2007, 02:34 | Сообщение # 109 |
Demon Hunter
| переставил клиент,всё равно текстуры глючат
|
|
| |
Юджиня | Дата: Вторник, 04.09.2007, 02:56 | Сообщение # 110 |
| Странно.. пошарь в настройках видео..
|
|
| |
Domik | Дата: Вторник, 04.09.2007, 04:20 | Сообщение # 111 |
 Флудер :)
| У кого текстуры глючат : В настройках игры = опции--->>> GPU анимация --->>> откл.
Работать не хочу и не буду - я не раб!
|
|
| |
Luttien | Дата: Вторник, 04.09.2007, 11:03 | Сообщение # 112 |
 Живу на форуме
| Во нормально.. а в аську там написать, что вы уже где-то куралесите..сложно было?) Ведь знаете, что я не форумистка... а терь хз где вы и ч то вы... эээ..А я не пойду категорически, где нет автолута... я просто не умею так играть...бегать и дроп подбирать... Вы чего?...НОРМАЛЬНЫЙ сервак найти сложно?((( Так, что простите... но нервы тратить на этот гребанный лут не буду....Удачи вам. Да и не особо я так понимаю, я вам там нужна... З.Ы.Приподнесли ..подарочек ко дню Варения...
Пашли се наг, я фея
Сообщение отредактировал Luttien - Вторник, 04.09.2007, 11:13 |
|
| |
xXxMarshaLLxXx | Дата: Вторник, 04.09.2007, 11:38 | Сообщение # 113 |
 Живу на форуме
| Мила,сервак нормальный,а к тому чтобы бегать и собирать дроп можно привыкнуть.....
|
|
| |
Luttien | Дата: Вторник, 04.09.2007, 12:17 | Сообщение # 114 |
 Живу на форуме
| Quote (Hloroform) Так вот и первая трабла у меня, текстуры перса и мобов у меня не отображается,бошка цветная,а сам я розовый весь Чем он нормальный?... Я на чистый клиент ставила патч... и у меня почти тоже самое.., только у меня перс распятый, а голова отдельно.. То есть два в одном... его конструкция недвижима, а голова двигается, то есть сам перс не видимый(((как я им управлять буду? К отсуствию автолута я не привыкну никогда...пробовала..не получается... Еще раз прошу..НАЙДИТЕ НОРМАЛЬНЫЙ, НЕ ГЛЮЧНЫЙ СЕРВЕР,, и с нормальными опциями...
Пашли се наг, я фея
|
|
| |
xXxMarshaLLxXx | Дата: Вторник, 04.09.2007, 12:24 | Сообщение # 115 |
 Живу на форуме
| Нормальный сервер,с низкими рейтами,не глючный....да епть,где взять такой!?кругом сейчас только С4 и Интерлюдия,на всех рейтингах серверов смотрел,С5 классика не прижилась,народ не тянется сюда....
|
|
| |
6e3um9IHHbIu | Дата: Вторник, 04.09.2007, 12:35 | Сообщение # 116 |
 Свой
| ну так что мне скачивать патч...или что еще придложете?
Меня Хлебом не карми... Дай тока КАЛБАСЫ пожрать!
|
|
| |
Luttien | Дата: Вторник, 04.09.2007, 12:42 | Сообщение # 117 |
 Живу на форуме
| Ну как не глючный?..Если глючный...Если у меня нету персонажа.. а какая то конструкция на него... Сразу говорю..КЛИЕНТ У МЕНЯ НЕ КРИВОЙ..ПАТЧ КЛАДУ НА ЧИСТЫЙ КЛИЕНТ... + ВЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЙТИ ЭТОТ СЕРВЕР... В ТЕХ ПОДДЕРЖКУ НОС СОВАЛИ?... Серверу 3 дня там постов больше, чем у всех серваков вместе... и про лаги и про прочее..... И извини АНархист, но ты просто тупо стоишь на своем...не задумываясь даже....Что играть всему клану, а не тебе одному... СЕРВЕР СЫРОЙ НАСТОЛЬКО, НАСКОЛЬКО МОЖНО
Пашли се наг, я фея
|
|
| |
Gvendalen | Дата: Вторник, 04.09.2007, 12:55 | Сообщение # 118 |
 Свой
| У меня вроде все работает и рейт вполне терпимый. Я поставила патчь поверх предыдущего и все работает ( дрим -> la2.4u -> Age-of-Rage.ru). Но мне ОЧЕНЬ не нравится отсутствие автолута! Я готова уйти на лучьший
|
|
| |
Luttien | Дата: Вторник, 04.09.2007, 13:12 | Сообщение # 119 |
 Живу на форуме
| Сделала минимальное качество... появился персонаж... Лагаю... и нет автолута((((... ето просто задница... я была у Мирового дерева не одна.. и поверьте так и не поняла, чей где лут(((( Пожалуйста Анархист, если тебе так нравится этот сервер..то попробуй заставь Админов сделать автолут... Если его изначальное не врубают, то не врубят никогда.... Без автолута время кача замедляется в два раза... То бишь, мы не на х10 рейтах сидим, а на х5....поверьте...
Пашли се наг, я фея
Сообщение отредактировал Luttien - Вторник, 04.09.2007, 13:12 |
|
| |
Chester | Дата: Вторник, 04.09.2007, 13:12 | Сообщение # 120 |
 Гуру
| сервак нормальный, лучше вы даже не найдете... а что касается автолута - вы просто привыкли к нему на кривых java серваках и всё... его вообще быть не должно.
В контакте
|
|
| |